19:46, 28.08.2013 / ПОЛИТИКА

Телеканал «Юрган» показал большое интервью главы республики Вячеслава Гайзера

Телеканал «Юрган» записал интервью с главой Коми в необычной обстановке. График Вячеслава Гайзера оказался настолько плотным, что отвечать на вопросы жителей республики ему пришлось в поезде - по пути из Воркуты в Инту. С Вячеславом Гайзером общалась журналист Елена Мезенцева. Она интересовалась новой кадровой политикой в регионе, отношениями с РЖД, авиационными планами правительства. Кстати, в ближайших - участие самолетов L-410, собранных по заказу Коми, в авиасалоне «Макс», который открылся в Подмосковье.

682

Комментарии (11)

Добавить комментарий
  • дуст
    28 авг. 2013 г., 20:17:36
    Ответить
    честно говоря меня больше волнует, что завтра возможно нобелевский лоуреат премии мира будет бомбить мирную страну.
    • ...
      29 авг. 2013 г., 0:00:58
      Ответить
      можно подумать это неожиданность?

      при Обаме в северной африке сменились диктаторские режимы которые держались более 40 лет, уничтожен Бен Ладен и другие террористы, пойманы десятки российских шпионов и посажены в тюрьмы международные торговцы оружием, в шатах не произошло ни одного терракта, принят акт Магнитского, запретивший всякому жулью отмывать деньги в США

      для США Обама удачный президент

      • Александр Щиголев
        29 авг. 2013 г., 7:40:54
        Ответить
        Вот речь ИСЬТИННОГО патриота России..))))
        А то, что Бен Ладен - это проект США, это мелочи. Да и уничтожение "диктоторских" режимов, эт такое благо для стран, освобождённых США. Особенно Ливия. Египет.... Они все так довольны НОВЫМИ порядками...

        А то, что Российсикх шпионов (не разведчиков для написавшего) пойманы, это особенно умиляет истинного Россиянина...))))

        А кино даже не смотрел. Меня интересует мнение господина Чернова, как истинного хозяина Региона, а не его ставленника....
      • 123
        29 авг. 2013 г., 13:56:01
        Ответить
        Теракт совсем недавно в штатах был
        Ни одного, говорите? ну-ну
    • tkachenko
      29 авг. 2013 г., 9:11:41
      Ответить
      да и пусть бомбять. во-первых, когда шизанутые арабы уничтожают друг друга, пусть даже при помощи американцев - это благо для всей западной цивилизации, ну а, во-вторых, чем меньше нефтяных вышек будут добывать нефть в мире, тем выше будет цена за барель, т.е более устойчивой будет российская экономика. так что президент Путин должен направить благодарственное письмо своему американскому коллеге. Сбылась мечта товарища Сталина наконец-то мы "таскаем каштаны из огня" руками западных демократий)))
      • дуст
        29 авг. 2013 г., 12:44:45
        Ответить
        А если Россия и Китай запланировали на саммите объявить о создании нового «валютного союза» в форме суверенного фонда, главной «фишкой» которого должна стать возможность выпуска долговых бумаг и возможность кредитования под низкий % бизнес-проектов в России и Китае как для своих, так и для иностранных бизнесменов. В случае осуществления этого шага удар наносится англосаксам, по кумполу и очень чувствительный. Поэтому войной с Сирией убивается 3 зайца:
        1) нет союзника у Ирана,
        2) нет страны закупающей оружие у России,
        3) отвлекается внимание от планов России и Китая и одновременно от деревянных обесцененных долларов
        • tkachenko
          29 авг. 2013 г., 13:59:15
          Ответить
          Ну насчет "нет странны закупающей оружие у России". Чем дольше продолжается любая война и, шире политическая нестабильность, тем крепче спрос на недорогое оружие. А кто в мире самый главный торговец недорогим оружием? Конечно же, мы - россияне. Американцы поставят своего лидера. Прекрасно. А мы как продавали свои автоматы, что пирожки с капустой, так и будем продавать, как обычно, не особо размышляя на тему кому мы их продаем и где они потом оказываются))
  • Обломов
    28 авг. 2013 г., 20:37:58
    Ответить
    Все останутся у своих кормушек.
  • Александр
    28 авг. 2013 г., 22:52:47
    Ответить
    Скольско все и не откровенно.
  • мандарин
    29 авг. 2013 г., 13:33:22
    Ответить
    Ни одного имени или проступка за которые реально были наказаны реальные управленцы, не прозвучало, так что речи о кадровых перестановках выглядят весьма неубедительно.
  • Тетчер
    29 авг. 2013 г., 15:41:18
    Ответить
    Одно только бла..бла...бла...........И не тошнит ведь!
    Интересно, все назначения проведены собственноручно, никого не убрал, похеристы, как прозебали, так и продолжают дальше. Контроль за освоением средств и выполняемой работой-как остуствовал, так и продолжается дальше. И что ещё может быть хуже, чем существующий пофигизм?!