20:20, 02.02.2014 / СПОРТ

Команды следственного управления сразились с прокуратурой в спартакиаде

Сегодня днем на республиканском стадионе завершилась спартакиада работников прокуратуры и следственного управления следственного комитета Коми. Пять сборных команд на протяжении двух дней играли в баскетбол, волейбол и футбол, чтобы выявить лучших спортсменов. Стоит отметить, что активное участие в спартакиаде приняли и две сборные ветеранов прокуратуры республики и следственного управления, игроки которых не раз побеждали в товарищеских матчах.

ANT_4845.jpg

Фото Николая Антоновского

В первый день соревнований участники боролись за звание лучшей команды в баскетболе и волейболе. Как выяснилось, среди них оказалось немало любителей этих видов спорта. Особенный интерес болельщиков вызвали игры в волейбол. На протяжении всех периодов они, большинство из которых близкие, коллеги и родственники игроков, скандировали лозунги и кричалки в их поддержку. Как поделился один из них, он пришел не только поболеть за товарища, но и посмотреть по-настоящему зрелищную игру.

ANT_4673.jpg

- Здесь играет один из моих знакомых, выступает за команду ветеранов следственного управления. Приятно осознавать, что в управлении столько спортивных людей, каждый из них готов побороться и показать пример остальным, - рассказал Валентин Фролов.

Неплохую игру в волейбол продемонстрировали и участники команд «Прокуратура Север» и «Прокуратура Юг». На протяжении всей игры обе команды шли в ногу друг с другом, и никто из игроков не хотел уступать в счете с соперником. Однако в конце второго тайма положительный результат все-таки оказался за сотрудниками сборной прокуратуры центрального аппарата и южных районов Коми.

ANT_4870.jpg

Немалый восторг болельщиков вызвали и состязания в футболе. Одной из самых зрелищных оказалась игра следственного управления и прокуратуры юга республики. Несколько серьезных падений не смогли сломить дух игроков «следователей», и команда следственного управления победила со счетом 3:1.

ANT_4685.jpg

Еще более интересной оказалась завершающая спартакиаду игра в футбол сборной ветеранов прокуратуры и следственного управления против сборной прокуратуры и следственного управления. На протяжении всей игры «ветераны» демонстрировали свое превосходство, даже несмотря на небольшой счет игры - всего 1:0 в их пользу. Однако в завершение второго тайма матча, на последней минуте после атаки на ворота ветеранов, голкипер удачно словил мяч и отбил его с конца поля в пустые ворота соперников. Исход игры - 2:0 в пользу сборной ветеранов.

Поболеть за «своих» на мероприятие явился и главный следователь региона Николай Басманов, который признался, что все команды по-своему сильны.

ANT_4676.jpg

- Я болею за всех и не выделяю отдельные команды, ведь все по-своему сильны. Вообще, каждому человеку нужно заниматься спортом. В этих играх рождается чувство сплоченности. Кстати, стоит заметить, что все эти спортивные мероприятия проходят вне рабочего времени, но результат очень положительно сказывается на работе сотрудников органов. Главное, что каждый из участников проявляет собственную инициативу. Многие на спартакиаду приехали за свой счет из Воркуты, а это немалого стоит, - рассказал корреспонденту БНК Николай Басманов.

ANT_4773.jpg

Как поделился руководитель следственного управления, возможно, следующее спортивное состязание пройдет уже в марте этого года. Предположительно, участникам предстоит соревноваться в меткости. Чтобы проверить профессионализм работников следствия и прокуратуры, им придется стрелять из пистолетов.

ANT_4830.jpg

По итогам спартакиады первое место в футболе заняла команда «Прокуратура Юг». В баскетболе призером стала команда «Прокуратура Севера», следственное управление Севера стало лучшим в волейболе. По результатам общекомандных зачетов первое место в спартакиаде заняла команда «Прокуратура Юг», второе место присудили следственному управлению Севера и третье – следственному управлению Юга.

tQgLJUI5giw.jpg

Два дня на спортивное мероприятие заезжал и прокурор Коми Сергей Бажутов.

822

Комментарии (16)

Добавить комментарий
  • :-)
    02 февр. 2014 г., 20:34:08
    Ответить
    А кто такие "ветераны следственного управления"?
  • у синей
    02 февр. 2014 г., 22:25:12
    Ответить
    команды девушки симпатичные
  • фотографу респект
    02 февр. 2014 г., 23:04:16
    Ответить
    фотографу респект за последнее фото :-))))
  • дааа
    02 февр. 2014 г., 23:19:37
    Ответить
    Текст в топку! Зачем писать откровенно слабый неграмотный текст, построение фраз просо убивает
    "Однако в завершение второго тайма матча, на последней минуте после атаки на ворота ветеранов, голкипер удачно словил мяч и отбил его с конца поля в пустые ворота соперников

    просто поток сознания какой-то, глухо как в танке
    • да
      02 февр. 2014 г., 23:20:23
      Ответить
      И просо и зерно и чечевицу тоже убивает
    • ВЯЧЕСЛАВ
      02 февр. 2014 г., 23:29:03
      Ответить
      Д****ИЗАЦИЯ НАРОДА_ДВА ЩАНЬГА!!
    • павел
      03 февр. 2014 г., 1:19:40
      Ответить
      это комиэтнофиноугронационально!
  • ВЯЧЕСРАВ
    02 февр. 2014 г., 23:27:09
    Ответить
    НЕ ПЛАЧЬ МИЛАЯ ПРИЕДУ СКОРО К ТЕБЕ!
  • эх
    03 февр. 2014 г., 0:38:03
    Ответить
    развели голубятню
  • Лизон
    03 февр. 2014 г., 2:57:43
    Ответить
    Можно было бы просто опубликовать последнее фото, потому что это шедевр!) Это победаа.Ураа!!)
    Отправлено из мобильной версии
  • -
    03 февр. 2014 г., 8:08:40
    Ответить
    вот бы они еще и работали!
  • 9
    03 февр. 2014 г., 8:39:22
    Ответить
    просто завидно, живут же люди, встречаются, играют.... со всей республики приезжают. И хватит ёрничать, работать они тоже умеют. А девчонки там весьма симпатичные
  • через имси установите
    03 февр. 2014 г., 8:51:12
    Ответить
    а про 6 побед из 9 игр ск севера что-то забыли? спасибо за "серебро", низкий поклон всем!
    Отправлено из мобильной версии
  • 123
    03 февр. 2014 г., 8:57:44
    Ответить
    Мдя... "Голкипер удачно словил" - блин.., в деревенских вестях слог правильнее и лучше! БНК - стыдобааааа!
    • суперультраапистинительно!!!!!!!!!!
      03 февр. 2014 г., 18:23:28
      Ответить
      .
  • Налогоплательшик
    03 февр. 2014 г., 20:37:39
    Ответить
    Вот чем занимаются слуги народа?Браво!!!