15:20, 03.02.2014 / ОБЩЕСТВО

«Коми народное радио» пришло в Усинск

«Коми народное радио» продолжает расширение сети вещания. С 3 февраля аудитория «Европы плюс Коми», «Русского радио» и радио «Шансон» в Усинске может слышать новостные выпуски первой самостоятельной радиостанции республики. В редакции «Коми народного радио» отметили, что руководство коммерческих радиостанций охотно согласилось на информационное партнерство, благодаря чему на каждой из FM-станций ежедневно по будням будет выходить, как минимум, три выпуска новостей. В дальнейших планах радиостанции развитие новостного FM-вещания в Печоре, Ухте, Инте и Воркуте.

Напомним, с декабря 2013 года новости «Коми народного радио» размещаются также в эфире радиостанций «Европа плюс Коми» и «Хит FM» в Сыктывкаре.

663

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • +++
    03 февр. 2014 г., 16:21:01
    Ответить
    ---
    Необходимо запретить использовать слово "народный" везде где попало-в названиях магазинов, аптек, радио, газет. Затаскали, как проститутку.
  • Мимо слушал
    03 февр. 2014 г., 16:42:28
    Ответить
    что-то начинает напоминать Коми Гор...
    Свою площадку в Коми сделать нельзя ?
    Я давно на инет вещание перешел, благо вас там нет...
    • Мимо слушал
      03 февр. 2014 г., 16:57:33
      Ответить
      И вообще интересно,
      а Усинсцы рады слушать на «Европе плюс», «Русское радио» и радио «Шансон» - «Коми народное радио» ???

      Первая самостоятельноя радиостанция, не смешите... Созадайте себе свой канал, и там вещайте, для стран Африки.
  • ИНГА
    04 февр. 2014 г., 2:30:51
    Ответить
    РАДИОЭФИРЫ
    Местное радио - это хорошо!!! Только не надо копировать друг друга! А то СМИ у нас куча, а новостей на всех - НЕ ХВАТАЕТ!!!
    Да и название могли получше придумать. Слово "народный" как-то не в тему. Дают это название и ЗВАНИЕ всем, кому не лень. Особенно артистам. А спросите у народа, смогут ли назвать хотя бы одного современного НАРОДНОГО АРТИСТА? А может и о Коми радио где-то слышали? Оно вроде тоже, типа НАРОДНОЕ...