10:14, 04.02.2014 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Общее число пострадавших в аварии на дороге «Ухта - Ярега» достигло 15 человек

Число пострадавших в крупной аварии, произошедшей в понедельник утром с участием автобуса, трактора и двух машин, достигло 15 человек. По данным Управления ГИБДД МВД по региону, двое из них - водитель и пассажирка «Лады Приоры» - в тяжелом состоянии находятся в реанимации ухтинской городской больницы, один человек в отделении травматологии, его состояние средней тяжести. 12 пассажиров автобуса, несмотря на полученные травмы, от госпитализации отказались. ПАЗ был взят в аренду предприятием и перевозил работников одной из компаний.

uhta-4-maschiny.JPG

В аварии на дороге «Ухта - Ярега» пострадали 15 человек, из них 12 - пассажиры автобуса, они получили различные ушибы и от госпитализации отказались. Фото ГУ МЧС РФ по Республике Коми

По данным регионального УГИБДД, водитель «Лады Приоры», выполняя маневр обгона автобуса ПАЗ (на этом участке дороги он разрешен), выехал на встречную полосу, где столкнулся с трактором МТ3-80. Далее «Ладу» отбросило на автобус, в результате чего ПАЗ съехал в левый по ходу движения кювет без опрокидывания. Следовавший за «Ладой» ВАЗ-21093 также столкнулся с трактором.


В тот же день, 3 февраля, в сводке УГИБДД республики зафиксированы еще два дорожных происшествия в Ухте и Ухтинском районе. В одном из них пострадал 11-летний мальчик.

uhta-peschehod.JPG

Фото УГИБДД МВД по республике

Около половины пятого вечера водитель «Мицубиси Лансер» двигался по улице Октябрьской поселка Ярега со стороны автодороги подъезд к поселку Ярега в направлении улицы Лермонтова. Иномарка сбила ребенка напротив дома №7 по улице Октябрьской. Мальчик перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода справа налево по ходу движения машин. Ребенок получил ушибы, не госпитализирован.

uhta-stolb.JPG

Около 22 часов в Ухте девушка, водитель «Дэу Эсперо», врезалась в опору ЛЭП. Как сообщили БНК в УГИБДД, «Дэу Эсперо» двигалась по Сосногорскому шоссе со стороны поселка Дальний в направлении Ухты. На первом километре девушка не выдержала безопасную скорость, не справилась с рулевым управлением и в результате наехала на опору ЛЭП.

uhta-stolb-MChS.jpg

Водитель была пристегнута ремнем безопасности, в аварии получила ушибы ребер, не госпитализирована.

1014

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • не деу.
    04 февр. 2014 г., 11:00:50
    Ответить
    овца........
  • проснитесь уже,
    04 февр. 2014 г., 11:09:05
    Ответить
    откройте глаза и мозги включите.сколько можно.почему считаете,что это может случится с кем -то,но только не со мной.так же считали и те,кто попал в аварию.откуда столько уверенности у людей при таких масштабах дтп?
  • ира
    04 февр. 2014 г., 11:15:34
    Ответить
    права купили а ездить не купили
  • СССР
    04 февр. 2014 г., 12:54:21
    Ответить
    Опять две аварии из трёх произошли на Яреге.
  • электорат
    04 февр. 2014 г., 16:35:50
    Ответить
    и СНОВА КОЛЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дорожников под суд!!!!!!!!!!!!!
  • 11 регион
    04 февр. 2014 г., 20:38:12
    Ответить
    Как только дорожники спят. Ведь совесть есть у каждого, даже глубоко внутри если. Ничего, выйдут на пенсию-и все убитые станут вспоминаться, ибо на воспоминания времени будет предостаточно.