13:00, 10.02.2014

Сыктывкарские бизнесмены выбирают городские номера с семерками на удачу

Мобильные операторы фиксируют значительный рост интереса к городским номерам. В Сыктывкаре использование городских номеров среди корпоративных клиентов пользуется особой популярностью. За подробной информацией о новой тенденции мы обратились к руководителю по развитию корпоративного бизнеса Сыктывкарского отделения компании «МегаФон» Александру Никитонову.

Gorodskoi-nomer-za-0.jpg

- Насколько чаще сейчас подключают городские номера пользователи мобильной связи?

- После того, как «МегаФон» в Сыктывкаре предложил новую нумерацию, начинающуюся на цифру 7, спрос на городские номера увеличился более чем в два раза. Некоторые наши клиенты даже говорят, что число 7, стоящее в начале номера, может принести удачу.

- Александр, сейчас, когда у всех уже есть мобильные телефоны, почему люди подключают городские номера?

- Клиентам городской номер вполне заменяет стационарный телефон, - говорит Александр Никитонов, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Сыктывкарского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон». При этом он обладает рядом преимуществ, недоступных стационарной связи. Во-первых, при использовании городского номера «МегаФон» телефон всегда под рукой и абоненты остаются на связи даже во время перемещений по городу, а во-вторых, они могут выбрать красивый номер. И, конечно, городской номер короче, чем федеральный, легко запоминается и выигрышно смотрится на рекламных щитах, в объявлениях и на визитках.

- А кто чаще всего подключает городские номера?

- Наиболее популярна услуга у компаний малого и среднего бизнеса. Часто вместе с городским номером наши клиенты подключают услугу «Мобильная АТС», которая позволяет устанавливать фирменное приветствие при звонке клиентов, переадресации и много другое. Можно сказать, городской номер и мобильная АТС созданы друг для друга.

- И что, действительно можно подключить городской номер бесплатно?

- Сейчас у наших клиентов есть возможность подключить и использовать короткий телефонный номер в дополнение к 11-значному федеральному номеру без абонентской платы и платы за подключение. Нужно прийти в салон связи «МегаФон» и при подключении нового федерального номера с одним из тарифных планов - «Корпоративный безлимит» или «Корпоративный стандарт» - вам предложат бесплатно подключить услугу «Городской номер». Остается только согласиться!

Подробности на сайте и в центре продаж и обслуживания корпоративных клиентов по адресу г. Сыктывкар, ул.Коммунистическая,46/2.

на правах рекламы

514

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 777
    10 февр. 2014 г., 23:43:38
    Ответить
    ФЕРГАНА
    Отправлено из мобильной версии