10:48, 11.02.2014 / СПОРТ

БНК объявляет конкурс на самого активного подписчика олимпийского твиттер-аккаунта

В пятницу на олимпийском твиттер-аккаунте BNKomiSport началась трансляция Зимних Олимпийских игр в Сочи. Теперь подписчики олимпийской страницы БНК всегда будут в курсе самых последних событий Олимпиады, а с 14 февраля и до закрытия Игр на странице микроблога можно будет следить за новостями непосредственно из Сочи.

ekran.png

- Твиттер-трансляция – отличный вариант для тех, у кого не так много времени, чтобы следить за ходом Олимпиады в режиме реального времени по телевизору, - считает генеральный директор инвестиционно-строительной компании «Деловой Альянс» Александр Ольшевский. – Конечно, по возможности с удовольствием буду смотреть Олимпиаду и болеть за наших спортсменов.

Olschevskii.jpg

Оперативно опубликованная актуальная информация об Олимпиаде – не единственное, что подготовило БНК для своих фолловеров. Самые активные читатели, подписавшиеся на аккаунт в твиттере и сделавшие максимальное количество репостов на свои страницы, примут участие в конкурсе. После завершения Олимпийских игр БНК подведет его итоги, выбрав наиболее активных подписчиков. Число победителей определится позже, но уже известно, что цифра будет символическая и связана с зимней Олимпиадой. Самые активные подписчики BNKomiSport получат доставленные прямо из Сочи призы с олимпийской символикой. Подпишитесь на твиттер БНК прямо сейчас и воспользуйтесь возможностью выиграть олимпийские сувениры.

Партнеры Олимпийской твиттер-трансляции: Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту, Деловой Альянс, Сыктывкарский лесной институт, КС-Альфа, Лузалес, Сталепромышленная компания, Сыктывкарский государственный университет, Мейдждор экспресс, Ыбица продакшн

Организационная поддержка: Комитет информатизации и связи Республики Коми

Твиттер-аккаунт Олимпийской трансляции: BNKomiSport

Информационный партнер: Комиинформ

1803

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • а если я бот
    11.02.2014, 11:30:07
    Ответить
    Так а как будут учитываться накрутки и прочее? К тому же если все будут тупо ретвитить каждый таит как из них выберите победителя??
    Отправлено из мобильной версии
  • Редакция
    11.02.2014, 11:40:49
    Ответить
    Все просто: мы выберем самых активных подписчиков и проведем розыгрыш
  • давай, чернь,
    11.02.2014, 14:03:18
    Ответить
    Дерзай?! ))
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!