14:16, 11.02.2014 / СПОРТ

Новости партнеров: «Юлия Иванова побежит 10-километровую гонку и, скорее всего, первый этап эстафеты»

Появляющаяся в ряде федеральных СМИ информация, что лыжница из Коми Юлия Иванова выступит сегодня, 11 февраля, в индивидуальном спринте, не явилась достоверной. Об этом агентству «Комиинформ» сообщил первый заместитель руководителя Центра спортивной подготовки сборных команд Коми Игорь Думин.

yuliya.jpg

Спортсменка из Коми готовится к классической гонке на 10 километров. Фото БНК

Напомним, утром 10 февраля появилась информация со ссылкой на президента Федерации лыжных гонок России Елену Вяльбе о составе женского квартета на спринт. В числе прочих звучала и фамилия нашей спортсменки. Однако вечером эта информация была опровергнута старшим тренером женской сборной России Григорием Меньшениным.

- Мы не знаем, откуда появилась информация, что Юля побежит спринт. Она готовится к 10-километровой классической гонке. К «пятнашке» готовится Стас Волженцев. У Юли точно еще будет эстафета, скорее всего, первый этап. Вопрос об ее участии в командном спринте рассматривается. Что же касается Волженцева, то вопрос об его участии в эстафете будет поднят в зависимости от результата на 15-километровой гонке. И никак иначе, - резюмировал Игорь Думин.

784

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • виталий
    11 февр. 2014 г., 15:44:36
    Ответить
    удачи
    большой УДАЧИ
  • Михаил
    11 февр. 2014 г., 16:57:31
    Ответить
    Наша мужская сборная по керлингу не смогла догнать норвежцев, и потерпела третье поражение на Олимпиаде. Встреча завершилась со счетом 8:9.
    Завершились четвертьфинальные забеги в женском лыжном спринте. Ни одна из наших соотечественниц (Евгения Шаповалова, А******** Доценко и Наталья Матвеева) в следующий раунд не отобралась. Не попала в следующую стадию Ирина Хазова, у нее лишь 50-й результат. Надеемся теперь на мужчин.
    Евгений Климов показал лучший результат по итогам третьей тренировки прыжков с трамплина. Второе место занял японец Тайхэй Като, третье - его соотечественник Есито Ватабэ.
    Сноуборд из потенциально медальных видов вычеркиваем. Никита Автанеев, Павел Харитонов и Сергей Тарасов заняли 13-е, 15-е и 18-е места соответственно и из борьбы за награды выбывают.
    В мужской квалификации четверо наших лыжников вышли в четвертьфинал. Это Сергей Устюгов, Алексей Петухов, Никита Крюков и Антон Гафаров. Устюгов показал 2-й результат, Петухов - 9-й, Крюков - 11-й, Гафаров - 20-й.

  • ЖИТЕЛЬ
    11 февр. 2014 г., 17:22:33
    Ответить
    ЛЫЖНИКИ И ЛЫЖНИЦЫ НЕУДАЧНИКИ
    НЕ ПОСТАВЛЮ НА НИХ И ЛОМАННОГО ЦЕНТА, БЕГАТЬ НЕ УЕМЕЮТ- ДАЖЕ КОНКУРЕНЦИЮ НА ЛЫЖНЕ НЕ СОЗДАЮТ, ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ ЗНАЧИТ РОВНО НОЛЬ! ГДЕ СОВЕТСКИЕ ТРЕНЕРЫ КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ, ВЕДЬ КОГДА ТО ПОБЕЖДАЛИ....