13:38, 20.02.2014 / СПОРТ

В Ухте Ледовый дворец не вмещает всех желающих покататься на коньках

Ухтинка Татьяна Бурукова написала публичную жалобу в интернете на работу Ледового дворца имени Капустина. Женщина интересуется, для чего было построено это учреждение, если на массовые катания практически невозможно попасть. Руководство Ледового дворца прокомментировало БНК ситуацию.

ICEDVOR.jpg

Фото reklamist.net

- В будни массовые катания организованы лишь в 12.05. Многие в это время работают и учатся. В выходные - если с ребенком хочется сходить, то на это выделен всего один раз с 18.05. И то туда не попадаешь, потому что нет билетов. Зачем нужен тогда этот Ледовый дворец? Почему бы не сделать удобный график для людей? Например, в Сосногорске двери Ледового дворца открыты практически всегда, и народу валом, - сообщила Тятьяна Бурукова.

- У нас расписание составлено таким образом, что большую часть времени катаются именно хоккеисты и фигуристы ДЮСШ №1, - объясняет заместитель директора по спортивно-массовым и зрелищным мероприятиям Гульнара Мухамедова. - Если вспомнить тот период, когда Ледовый дворец только открывался, то у нас массовые катания были исключительно по выходным. Сейчас мы добавили массовые катания в будни, и плюс ко всему у нас в пятницу появилось свободное время в 22.10 – сеанс для взрослых. У нас проводится 12 сеансов в неделю. Я не думаю, что это очень мало. Все остальное время отведено спортсменам. Для катания с детьми есть Babytime в 18.05 по субботам и воскресеньям. Отдельное время для детей мы ввели с прошлого года.

Проблема с билетами, по словам сотрудников дворца, возникает из-за большого количества желающих покататься на коньках.

Сегодня в Ухте многие жалуются и на то, что в городе нет открытого льда. Массовые катания на отрытом льду спортивного комплекса «Нефтяник» проводятся по выходным. Каждый вторник там проходят бесплатные катания в рамках дня открытых дверей.

- У нас также есть бесплатные массовые катания, открытые для всех, - уточняет Мухамедова. - Проходят они каждую последнюю пятницу месяца в 12.15 и в 22.10. А что касается Ледового дворца в Сосногорске, то могу вам точно сказать, что строился он также в первую очередь для спортсменов. Просто количество занимающихся деток там значительно меньше, чем у нас.

2762

Комментарии (14)

Добавить комментарий
  • Ухтинка
    20 февр. 2014 г., 17:05:23
    Ответить
    Это потому что в Ухте некуда сходить. Нет даже нормального, хорошего ресторана, не будем уж об остальном говорить. Вроде город богатый, а так как в деревне. Вообще интересного в городе ничего нет.
    • Ухтинец
      20 февр. 2014 г., 18:27:49
      Ответить
      Ухтинка, ресторан хороший есть, я Вас там видел)))))
    • житель
      20 февр. 2014 г., 21:20:41
      Ответить
      вот про ресторан Вы загнули. Да и не Ухтинка Вы в действительности.
      в Ухте рестораны по ценам и по оформлению не уступают лучшим первоклассным ресторанам страны.
      Не хочется давать прямую рекламу, но шинок или кристалл должны вам напомнить об уровне.
      А если вспомнить об открытии нового мега-центра с кинотеатрами, детскими центрами, фонтанами и боулингами, то аналогия с ПеньТараканью совершенно не прослеживается.
    • Геша
      20 февр. 2014 г., 23:22:35
      Ответить
      У нас так во всех городах республики, мы же нищий регион..
  • ухтинец
    20 февр. 2014 г., 17:08:28
    Ответить
    это ложь
    Так называемое Babytime - это просто какая-то давка: напоминает метро в час-пик. не покататься, не переодеться. неужели нельзя что-нибудь придумать????
    • !
      21 февр. 2014 г., 10:25:14
      Ответить
      для этого и придумано ограничение количества билетов,вам не угодишь,то мало,то много!
  • не спортсмен
    20 февр. 2014 г., 17:10:46
    Ответить
    когда дворца не было, спортсмены все успевали, как дворец построили, так уж и время найти не могут для тренеровок.
  • спортсмен
    20 февр. 2014 г., 17:39:59
    Ответить
    дворец строили для подготовки спортсменов,а не для любителей катания на коньках.Также как и бассейны.Если очень хочется покататься на коньках,можно слетать в Сочи.Там катаются совсем свободно,правда платят дороже.Так задумано!
  • Алекс
    20 февр. 2014 г., 17:44:45
    Ответить
    "А вы не зажрались?"
    Татьяна, вам наверное хочется, чтобы график катаний на льду сделали ориентируясь лично на вас? Это возможно, если вы будете генеральным спонсором. А пока подстраивайтесь под существующий, пусть и очень плотный график.
    • Татьяна
      20 февр. 2014 г., 21:13:09
      Ответить
      да, я такая
      скоро аналогичная публичная жалоба будет и в отношении доступа к автодорогам общего пользования. Пробки захватывают узкие улицы нашего города. Зачем нужны автодорожники, если я не могу беспрепятственно проехать по дороге ?

      Аналогичная жалоба будет по поводу доступа к Комсомольской площади во время массовых мероприятий (праздников, гуляний). Почему не все жители помещаются на площади, особенно напротив Дома Культуры? Почему люди не могут принять участия в общественных мероприятиях из-за нехватки места или недостаточной ширины улиц?
  • Мадест
    20 февр. 2014 г., 18:56:00
    Ответить
    Вот тонкая реклама
    на строительство ледовых дворцрв по всем районам
  • район
    21 февр. 2014 г., 9:50:47
    Ответить
    Да вы там заелись имеете Дворец ледовый,а мы рады и крытому катку
  • влад
    31 марта 2017 г., 9:05:16
    Ответить
    не надо жаловатся
    Я тоже хочу покататься но не проблема в билетах а надо приходить Во время а вчера я ходил на 12 15 я успел потому что надо расчитывать на время а так я с ввами согласен ходил на 9 30 но было отменино на 12 15 и до 13 10
    Отправлено из мобильной версии
  • вьлад
    31 марта 2017 г., 9:12:23
    Ответить
    А этот дворец был построин для спорсменов и фигуристов это впервую очередь для них а потом для нас надо просто пакупатветь надо зарание
    Отправлено из мобильной версии