09:20, 23.02.2014 / СПОРТ

Победитель сыктывкарского «Автомужества» получил в подарок алкотестер

К Дню защитника Отечества автошкола №1 устроила соревнование для мужчин-водителей. На автодроме за АТП собрались немногочисленные участники классического автомногоборья. Не все выдержали ожидания на морозе и уехали, на соревнование остались только тринадцать человек.

AK_09796.jpg

Фото Петра Акулина

AK_09799.jpg

Участники старались проехать крест, змейку передним и задним ходом, правильно припарковаться и вернуться к старту. За нарушение судьи начисляли штрафные баллы.

Среди участников был и школьник, десятилетний Ростислав Цвирко, который уже шестой раз выступает в автомногоборье. Хотя ему нравятся соревнования, связывать свою жизнь с автоспортом не планирует. Ростик, как его отец, мечтает стать инструктором по вождению.

- Я уже с семи лет за рулем, папа сам предложил научить. Недавно я участвовал в кольцевых автогонках в Эжве, там мне понравилось больше, - поделился мальчик. – На этих соревнованиях я – полноценный участник, но даже если не получу призовое место, папа сказал, что мне дадут приз как юниору.

AK_09835.jpg

В результате Ростислав вышел на девятое место. Третье место занял Сергей Малыгин, второе - Александр Крючек. Победил Михаил Попов. В подарок ребятам досталась автотехника: видеорегистратор и антирадар. А на всякий случай и алкотестер.

654

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • bujhm
    23 февр. 2014 г., 16:51:02
    Ответить
    Видимо по заслугам и честь!
  • Cra
    24 февр. 2014 г., 9:22:47
    Ответить
    Исправтье фамилию, не Александр Крючек - а Александр КрюКОВ
    • Толян
      24 февр. 2014 г., 9:34:25
      Ответить
      какая разница? не Олимпиада же)