10:00, 04.12.2014 / СПОРТ

«Зимнюю Ыбицу» поддержал журнал «GR sport»

PR-кампания промоакции спортивного фестиваля «Зимняя Ыбица» - «Кувалда» - продолжает привлекать внимание не только региональных, но и федеральных СМИ. Профессиональную оценку предстоящему событию поставил московский специализированный журнал о коммуникациях в спортивной индустрии GR sport.

Poster-Nikolai-Valuev.jpg

Издатель и главный редактор журнала Анна Жукова подчеркнула правильный вектор развития проекта в целом, выбранный организаторами.

- Создатели проекта «Ыбица» в очередной раз проявили прекрасные навыки в сфере event-коммуникаций и сделали стратегически верный шаг, совместив, по сути, одномоментное продвижение своего мероприятия и решение GR-задач. Для промоакции «Кувалда» выбрана особенно популярная в последнее время тема ГТО. Регионы России соревнуются между собой в успешности и массовости акций, проходящих в рамках возрождения физкультурно-спортивного комплекса.

Уверена, что совмещение сдачи норм ГТО с боксерским промо знаменитого «великана» Николая Валуева в периметре одного мероприятия, позволит добиться необходимого уровня массовости, а также практически будет способствовать продвижению и росту популярности бокса в Республике Коми. Выбран такой вид спорта, в котором у региона есть достижения. Что касается выбора персоны, селебрити, то его, на мой взгляд, можно назвать стратегически удачным: помимо привлечения внимания населения и СМИ к промоакции и самому спортивному фестивалю, его GR-потенциал привлечет и деловые круги на мероприятие, - отметила Анна Жукова.

- Мы благодарим журнал «GR sport» за оценку нашей деятельности. Еще с третьего, биатлонного, сезона «Зимней Ыбицы» мы активно сотрудничаем с редакцией издания. Журнал «GR sport» является одним из самых востребованных в профессиональной среде спортивных изданий в стране. И для нас очень важны внимание и поддержка нашего проекта коллегами из федеральных СМИ, - резюмировала генеральный директор компании «Ыбица продакш» Анна Манюк.

Напомним, что промоакция спортивного фестиваля Зимняя Ыбица и журналистская премия «Признание» пройдут в один день, 13 декабря, в Финно-угорском этнопарке. Сдача нормативов ГТО стартует в 16:00. Подать командные заявки на участие в турнире по сдаче ГТО можно по телефону 8-904-230-04-52 или электронной почте .

*** Проект «Ыбица» создан в 2011 г. в Республике Коми компанией «Ыбица продакшн». Событие включает в себя два самостоятельных разноформатных мероприятия: мультифестиваль «Ыбица» и спортивный фестиваль «Зимняя Ыбица», и проводится два раза в год, летом и зимой, в селе Ыб в Финно-угорском этнопарке. Успешное проведение первого мультифестиваля «Ыбица» и беспрецедентное для Коми внимание к событию со стороны общественности, региональных и федеральных СМИ в 2011 г. способствовали дальнейшему развитию проекта. Так, в 2012 г. в рамках бренда «Ыбица» был создан второй проект – спортивный open-air «Зимняя Ыбица». Мероприятие пропагандирует здоровый образ жизни, способствует привлечению внимания к массовому спорту и спорту высших достижений, популяризирует зимние и национальные виды спорта, собирает воспитанников ДЮСШ региона, лучших действующих спортсменов и прославленных мастеров России и мира.

В 2012 году «Зимняя Ыбица» собрала элиту фигурного катания России: олимпийских чемпионов Алексея Ягудина, Максима Маринина, Татьяну Тотьмянину и чемпионов мира Марию Петрову и Алексея Тихонова.

В 2013 году почетным гостем «Зимней Ыбицы» стал Павел Буре, легенда советского хоккея и российского спорта, а финальный матч по саамскому футболу прокомментировал известный тележурналист Виктор Гусев.

В 2014 году «Зимнюю Ыбицу» поддержали министр спорта России Виталий Мутко и восьмикратный олимпийский чемпион, 19-кратный чемпиона мира по биатлону Уле Эйнар Бьорндален. Специальными гостями спортивного фестиваля стали трехкратная чемпионка Сочи по биатлону Дарья Домрачева и «голос российского биатлона», спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. В этом же году по версии специализированного журнала о коммуникациях в спортивной индустрии GR sport проект «Зимняя Ыбица» был признан одной из лучших в России региональных практик по продвижению территории через событийное спортивное мероприятие.

С 2011 г. все сезоны «Ыбицы» проводятся ежегодно при поддержке Правительства Республики Коми и руководителя региона Вячеслава Гайзера. Сегодня «Ыбица» – крупнейшее культурно-спортивное событие Республики Коми и национальный бренд региона.

1065

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • Мда
    04.12.2014, 10:53:30
    Ответить
    Там летом то делать нечего , зимой че там ловить))
    Отправлено из мобильной версии
    • хех
      04.12.2014, 17:38:40
      Ответить
      мдауш нашли чем гордиться
  • галина
    04.12.2014, 11:35:24
    Ответить
    ну что другого фото больше нет,а то боксер и ЫБИЦА как то не катит
  • Галине
    04.12.2014, 13:01:05
    Ответить
    Ну тка смотреть то на ыбице больше нечего , вот на обезьянку
    Отправлено из мобильной версии
  • Галиноид
    04.12.2014, 14:18:32
    Ответить
    Обезьяна пролезла в госдуму и учит комяков спорту-шморту.
    • хм
      04.12.2014, 16:37:26
      Ответить
      загадка
      почему Валуев убежден, что тролли живут на деревьях
      • отгадка
        05.12.2014, 9:21:09
        Ответить
        потому что и медведи убеждены что люди живут на деревьях?
  • серьезно
    04.12.2014, 21:28:44
    Ответить
    его пожалеть надо,он как маленький,показали пальчик,и ему уже смешно

Хочу получать главные новости дня в Коми!