15:38, 01.02.2015 / СПОРТ

«Строитель» одержал волевую победу над дублем кировской «Родины»

Сегодня в рамках очередного тура российской Высшей лиги по хоккею с мячом сыктывкарский «Строитель» на своем льду принимал кировскую «Родину-2». Встреча с соседями по турнирной таблице вышла жаркой и бескомпромиссной, по ходу игры проигрывая 0:2, «Строитель» одержал волевую победу.

ANT_5734.jpg

Фото Николая Антоновского

ANT_5710.jpg

В начале поединка команды заставили болельщиков немного заскучать, отыграв без голов половину первого тайма, но затем исправились, устроив настоящее «ледовое побоище». На 23-й минуте после розыгрыша углового гостям улыбнулась удача, и кировчанин Вячеслав Бронников вывел свою команду вперед.

ANT_5762.jpg

Буквально через три минуты ситуация повторилась, «Родина-2» воплотила в гол еще один стандарт у ворот сыктывкарцев, удвоив свое преимущество.

ANT_5751.jpg

К чести хозяев льда, им удался быстрый ответ, на 28-й минуте Сергей Елфимов отквитал один мяч, а на 32-й минуте Михаил Цывунин после розыгрыша свободного удара сделал счет равным. Все это время на площадке кипели нешуточные страсти, хоккеисты вели себя дерзко и эмоционально, не желая уступать друг другу ни сантиметра льда, зачастую в пылу борьбы оказываясь за его пределами. До ухода команд в раздевалку счет на табло 2:2 не изменился.

ANT_5779.jpg

Перерыв немного остудил эмоции участников матча. Вместо борьбы они решили сосредоточиться на хоккее, в чем больше преуспели сыктывкарцы.

ANT_5713.jpg

Вторую половину встречи «Строитель» провел под девизом «Лучшая защита - это нападение», стараясь держать мяч у себя и планомерно подбирая ключи к воротам соперников. В результате сыктывкарцам удались два великолепных разящих удара. На 58-й минуте Иван Кораблин откликнулся на разрезающую передачу партнера и вывел «Строитель» вперед. А еще через пять минут неудержимый Иван Кораблин совершил великолепный слаломный проход, оставив не у дел сразу нескольких кировчан, и из последних сил в падении отправил мяч в сетку. В оставшееся время хозяева имели еще несколько возможностей забить, но на высоте был вратарь «Родины».

ANT_5753.jpg

Таким образом, дубль Ивана Кораблина во втором тайме принес хоккеистам «Строителя» победу со счетом 4:2 в этом непростом матче. В понедельник команды вновь выйдут на лед республиканского стадиона, чтобы провести ответный поединок.

ANT_5810.jpg

902

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Василий
    01.02.2015, 16:49:24
    Ответить
    отыграв без голов половину первого тайма, но затем исправились,
    реально без голов, В КОТОРЫХ МОЗГИ ПРИСУТСТВУЮТ, играли... Потом все же включили мозги, активировали головы и вырвали победу
  • ППР
    01.02.2015, 18:18:49
    Ответить
    А чо, деньги нашли?
  • чел.
    01.02.2015, 19:11:25
    Ответить
    Бронников
    Всё в запое, если неможет в основу выйти?
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!