15:25, 03.02.2015 / ЭКОНОМИКА

В Республике Коми лучшие молодые специалисты ОАО «ЛУКОЙЛ» и ОАО «Татнефть» проходят обучение по программе MBA

ОАО «ЛУКОЙЛ» и ОАО «Татнефть» организовали для победителей научно-технических конференций образовательный слет. II этап модульной программы «Молодой лидер нефтегазовой компании» стартовал второго февраля в Республике Коми.

IMG_9150.jpg

Курс был разработан Московским институтом нефтегазового бизнеса на базе программы «MBA: нефтяной и газовый бизнес» для руководителей и сотрудников, находящихся в кадровом резерве компаний, и состоит из нескольких этапов.

Первая часть тренинга завершилась в Республике Татарстан в конце ноября прошлого года. Участники познакомились с деятельностью компании ОАО «Татнефть» и ее дочерних обществ. Программа включала посещение объектов обустройства Ашальчинского месторождения, производственных объектов ООО «УК «Татбурнефть» и ООО «Татнефть-РемСервис» для работы на месторождениях сверхвязкой нефти, комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО». А также были организованы встречи с менеджерами компаний и представителями молодежных организаций.

Вторая часть образовательной программы состоялась на базе ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». В течение первой недели февраля в Усинске и Ухте молодые специалисты знакомятся с деятельностью Общества, стратегией, основными проектами и ресурсной базой нефтяного предприятия.

IMG_9241.jpg

В первые дни пребывания будущие руководители посетили Баяндыское месторождение, разрабатываемое ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» и Музей нефтяной и газовой промышленности Тимано-Печоры ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Еще молодым специалистам предстоит побывать на производственных объектах НШУ «Яреганефть» и УПН «Западный Тэбук» ухтинского ТПП. Также они ознакомятся с технологическими процессами при разработке месторождений высоковязкой нефти в Республике Коми.

Теоретическая часть тренинга носит название «Развитие нефтегазового бизнеса». С лекциями перед нефтяниками выступят российские и иностранные специалисты, которые детально расскажут об организации и деятельности современных нефтедобывающих компаний и системе интегрированного управления проектами и рисками.

1800

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Саша
    03.02.2015, 15:51:46
    Ответить
    На первой фото как будто пироженку кушают )))
    • не-а
      03.02.2015, 16:48:50
      Ответить
      это он на зуб пробует - осилит ли тяжелую долю нефтяников в поле, или сразу надо в столицу валить.
      • 21
        03.02.2015, 18:22:20
        Ответить
        Офисному планктону показали керновый материал.

Хочу получать главные новости дня в Коми!