15:49, 03.02.2015 / ЭКОНОМИКА

МТС продолжит обеспечивать связью госструктуры Коми

Компания МТС продолжит в 2015 году обеспечивать мобильной связью и телеком-сервисами ключевые госструктуры республики.

ANT_0330.jpg

Фото Николая Антоновского

По данным компании, по итогам государственных тендеров на оказание услуг связи в Республике Коми в качестве провайдера услуг связи на 2015 год МТС выбрали: Администрация главы и правительства региона, республиканское Управление ФСБ, Главное Управление МЧС РФ по региону, Управление Судебного департамента, Управление Федеральной службы судебных приставов, МВД, Следственное управление СКР, УФСИН, республиканская прокуратура, Арбитражный суд Республики Коми. Ряд организаций являются корпоративными пользователями МТС более десяти лет.

- МТС из года в год обеспечивает качественными услугами связи подавляющее большинство государственных структур Коми и органов муниципального управления. Планомерно расширяя покрытие мобильных сетей, внедряя новые технологии, оптимизируя систему обслуживания корпоративных клиентов и предлагая конкурентные условия, мы продолжаем уверенно удерживать ведущие позиции на рынке корпоративных телекоммуникаций Коми даже в условиях жесткой конкуренции, – отметила директор по работе с бизнес-рынком филиала МТС «Северо-Запад» Елена Абрамова.

В ходе прошедших тендеров оценивалось качество услуг оператора, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. Компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг, высокий уровень сервиса и полный спектр инновационных продуктов.



МТС обеспечивает самое широкое покрытие сетей GSM, 3G и является единственным оператором в Коми, оказывающим услуги высокоскоростного мобильного интернета в сетях LTE. На протяжении последних лет МТС удерживает лидерство на рынке корпоративной связи Республики Коми, обслуживая порядка 6000 организаций. Различными услугами связи МТС пользуются не только государственные структуры и органы местного самоуправления, но также такие крупные компании, как филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго», ФГУП Почта России, ООО «Лукойл-Коми», ФСК ЕЭС, ООО «Газпромтрансгаз-Ухта, ООО «Коми региональный диспетчерский центр мониторинга транспорта» и другие.

754

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • 515
    03.02.2015, 18:05:24
    Ответить
    Куда МТС деваться? Они себя окружили такими обязательствами, что деваться уже некуда.
  • ...
    03.02.2015, 20:48:51
    Ответить
    в скором времени Газпром сформирует собственного оператора мобильной связи (на базе Мегафона)и ситуация начнёт меняться. Газпром межрегионгаз в Ухте и Газпром газораспределение в Сыктывкаре уже сменили МТС на Мегафон, да и Монди тоже.....
  • Александр
    04.02.2015, 9:31:06
    Ответить
    Однако
    Да, список крупных клиентов поубавился, а где Воркутауголь??? В Мегафоне?
  • Светлана
    04.02.2015, 15:41:00
    Ответить
    А реклама-то недостоверная и нарушает закон! МТС не единственный оператор, предоставляющий услуги LTE в Коми. МегаФон запустил сеть 4G в канун Нового года, да не такую масштабную, но сеть существует. А значит МТС не единственный, а всего лишь первый...

Хочу получать главные новости дня в Коми!