20:50, 05.02.2015 / ОБЩЕСТВО

Новости партнеров: «Ухтинцы открыли обратную сторону «евроновоселья»

В доме, сданном по проекту "Евроипотека" в Ухте, до сих пор отсутствует горячая вода и не работают лифты, сообщают журналисты МУП "Ухтинское телевидение". Это второй дом в Коми, введенный в рамках проекта. Но бюджетники, которые уже начали заселяться, не могут воспользоваться некоторыми благами цивилизации.

1050

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • м-даа
    05 февр. 2015 г., 21:42:35
    Ответить
    насчет горячей воды согласен...
    но насчет лифтов... бюджетники видимо не понимают,что если включить лифты сейчас ,то те люди,которые делают ремонты -просто пристрелят эти лифты в кратчайшее время...потому как при наличии лифта никто профиля,гипсокартон и цемент таскать по лестнице не будет.... И потом те же бюджетнички будут опять ныть -почему лифты убитые и вокруг д*****....
    • анатолий
      09 февр. 2015 г., 10:55:54
      Ответить
      но насчет лифтов
      все правильно - пока ВСЕ не сделают ремонт, фиг вам, а не лифт! можно и дальше продолжить "логическую" цепочку - пока ВСЕ не сделают ремонт - фиг вам, а не работающая канализация (а то будете сливать в унитаз и забьете). фиг вам, а не воду - а то будете использовать не по назначению.
  • вообще обнаглели
    06 февр. 2015 г., 2:11:16
    Ответить
    бюджетники -евроипотечники
    Мало того что практически подарены им квартиры за счет почти беспроцентного кредита, так ещё и не нравиться что то.... забыли как наверно жили совсем недавно в бараках скорее всего, а тут им лифт подавай сразу и горячую воду....... А вы попробуйте через обычную ипотеку купить - рады будете тогда конуре не отапливаемой!!!! А по теме скажу: правильно что не включают воду горячую, лифты и мусоропровод. В доме ещё делают отделку квартир - как вы думаете сколько ваш лифт часов проживет если на нем будут поднимать все стройматериалы? И в каком состоянии он потом окажется? Про воду - как будете брать плату за ее использование если пока идет ремонт навряд ли будут платить за неё, а расходы лягут на все ТСЖ, да к тому же это опасно - ремонтные работы не всегда делают профессионалы - один неправильный ход и вас всех зальёт в лучшем случае. Мусоропровод - как вы думаете - весь строительный мусор куда будет выбрасываться ремонтными бригадами? Правильно - в мусоропровод, если ума хватит то цемент не будут туда вываливать, хотя, все можно ожидать..... Так что живите и не жалуйтесь, а то таких как вы много есть нуждающихся, есть кому покупать такое жильё.
    • Блин, что значит обнаглели
      06 февр. 2015 г., 9:23:04
      Ответить
      А что вы не вспоминаете об обнаглевших бюджетниках когда они пашут за 15-20 тысяч? Кто нас будет лечить и учить?
      Радоваться нужно, что помогают людям с жильем, они его не даром получают, а то что процент маленький это хорошо
      • покупатель
        06 февр. 2015 г., 11:17:40
        Ответить
        ипотеки как все
        я не бюджетник, у меня зарплата ниже их, мне льготы - 1% годовых никто не дает, а семья также кушать хочет, пусть скажут спасибо за то, что у них есть. А то пришли с сараев и сразу им подавай хоромы царские. А между прочим эти бюджетники льготу получают с наших между прочим налогов. Так что радуйтесь тому что имеете и скажите спасибо что государство о вас как то позаботилось.
  • Повезло
    06 февр. 2015 г., 7:26:55
    Ответить
    Родиться буджетником
    Вопрос а почему эта каста бюджетников получает какие то льготы а простые крестьяне нет, неужели такое разделение прав прописано в конституции? Кто бы еще проверил как такие льготные квартиры получают эти бюджетники?
  • Ухта
    06 февр. 2015 г., 10:43:41
    Ответить
    Почему моими (бюджетными) деньгами накачивают банки? А не дают людям напрямую?
  • Лука
    06 февр. 2015 г., 13:36:23
    Ответить
    В 2/3 коментов сквозит тупая зависть Проблема в Ухте с учителями и врачами, я бы им бесплатно выдавал служебное жилье с правом приватизации после лет 10 - 15 отработки в муниципальном образовании и медицине. А то что перед новым годом мэр Михельсон с помпой раздавал ключи и глаголил, что бюджетники получают комфортабельное жилье, так , как говорится, взрослые люди не должны сказкам верить. Теперь можно не только горячую воду не давать и лифт не пускать, но и холодную отключить и электричество вырубить, мало ли что может произойти в ходе строительных работ.