22:18, 15.02.2015 / СПОРТ

«Строитель» и во втором поединке уступил «Черемшану»

В воскресенье лед димитровградского стадиона «Строитель» вновь не стал фартовым для «Строителя» сыктывкарского. Ледовая дружина из Коми после вчерашнего фиаско все-таки смогла оказать «Черемшану» достойное сопротивление, но тем не менее потерпела еще одно поражение.

KIR_2079_preview_610.jpg

Фото из архива БНК

В первом тайме димитровградцы продолжили следовать наступательным курсом, заданным в субботней встрече, на 15-й минуте Евгений Парносов вывел «Черемшан» вперед. Сыктывкарские хоккеисты мужественно приняли очередной удар и затем довольно долго держали свои ворота на замке, попутно успев отыграться. За минуту до перерыва Сергей Елфимов сравнял счет, реализовав численное преимущество «Строителя».

Во второй половине встречи возымели результат многочисленные угловые в исполнении «Черемшана», за матч димитровградцы подали в общей сложности 16 «корнеров». На 52-й минуте после подачи с угла забил Румиль Галиуллин, а на 59-й минуте аналогичным способом отличился Шамиль Шагеев. В промежутке между голами со стандартов «Черемшан» успел забить еще и с игры, сделал это Сергей Улазов. На 68-й минуте при счете 4:1 «подсластил пилюлю» хоккеист «Строителя» Артем Лихачев, сокративший разницу на табло. Итоговый счет матча 4:2 в пользу димитровградцев.

Для сыктывкарцев тяжелая серия выездных поединков продолжится уже в ближайший вторник, 17 февраля, когда команда из Коми пожалует в Королёв на матчи с одним из лидеров Высшей лиги - «Вымпелом».

1387

Комментарии (0)

Добавить комментарий