10:24, 18.02.2015 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Водитель попавшего в аварию автобуса в Усинске в реанимации

Из семи пострадавших в аварии с автобусом и КамАЗом в Усинске трое госпитализированы, водитель ПАЗа в реанимации. Об этом сообщили БНК в республиканском управлении ГИБДД. Напомним, авария произошла вчера днем, КамАЗ, поворачивая налево, не предоставил преимущество автобусу, допустив столкновение.

1-1.jpg

Фото Усинск.онлайн

В результате аварии пострадали семь человек, трое из которых госпитализированы. Водитель ПАЗика находится в тяжелом состоянии, мужчина получил многочисленные травмы, переломы ребер и травматический шок второй степени. В больницу доставлены также две пассажирки автобуса: 41-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и 48-летняя женщина, которая также получила многочисленные травмы, в том числе открытую черепно-мозговую, сотрясение, раны.

Другие пассажиры автобуса, женщины 1967, 1986, 1969 и 1978 годов рождения не госпитализированы. Тем не менее повреждения у двух из них достаточно серьезные, помимо травмы головы у женщин зафиксированы переломы.

Напомним, КамАЗ в составе полуприцепа двигался по улице Нефтяников со стороны аэропорта в направлении улицы Транспортной.

- На перекрестке улиц Нефтяников и Транспортной при включении сигнала поворота налево водитель КамАЗа не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автобусом ПАЗ, который двигался прямо в сторону аэропорта, - пояснили обстоятельства ДТП в отделе пропаганды регионального УГИБДД. - В момент ДТП в салоне автобуса находились 16 пассажиров.

Автобус перевозил работников одного из местных предприятий.

2000

Комментарии (0)

Добавить комментарий