15:33, 20.02.2015 / СПОРТ

К 70-летию Победы в Ухте пройдет «Зарница»

Завтра, 21 февраля, Совет молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта» при непосредственной поддержке генерального директора предприятия Александра Гайворонского и в содружестве с молодежным советом администрации Ухты проведет спортивно-патриотическую игру «Зарница».

Игра состоится на территории лыжно-спортивной базы «Сияние Севера» Общества «Газпром трансгаз Ухта» в пригородном поселке Шудаяг. Участниками «Зарницы» станут 110 представителей работающей молодежи Ухты, инициативная группа и руководители ООО «Газпром трансгаз Ухта», администрации города.

Состязание проводится в рамках празднования 70-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне и в целях пропаганды здорового образа жизни среди работающей молодежи города Ухты. Главная задача, которую ставят перед собой организаторы «Зарницы» – создание атмосферы товарищеской взаимопомощи и взаимовыручки, изучение молодежью в игровой форме истории Отечества и истории Российской Армии. Тем более что в ходе игры участники, помимо спортивных состязаний, должны будут правильно ответить на ряд вопросов из истории Отечества и Российской армии в теоретическом конкурсе.

1503

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Алекс
    20 февр. 2015 г., 22:57:21
    Ответить
    С головой всё в порядке?
    Ну с пионерами в СССР всё понятно! Прекрасная игра и возраст подходящий. Но с большими детками Газрома могли-бы придумать что-то поумнее. Да, видно умных не нашлось! Дайте этим 110 несчастным лопаты в руки-пусть тротуары в Ухте почистят. Для воспитания патриотизма очень полезное действие. А уже по окончании мероприятия пусть со слезой на глазах гимн Газпрома споют хором, а мы похохочем!
  • Ковалева
    21 февр. 2015 г., 7:57:21
    Ответить
    А я думаю, хорошее дело, лучше Зарница чем с пивом по улицам.
  • ада
    21 февр. 2015 г., 9:29:40
    Ответить
    сынуля опять без выходного остался...