20:46, 23.02.2015 / ПОЛИТИКА

Дмитрий Петухов: «Павел Смирнов сталкивает партии лбами»

Интинский мэр Павел Смирнов решил «столкнуть лбами» на идеологической платформе местные отделения партий «Единая Россия» и КПРФ. Более того, с подачи градоначальника продолжается «травля коммунистов». К таким выводам пришел один из активистов интинского отделения КПРФ Дмитрий Петухов, обнаружив, что в районе площади Ленина сегодня проводится сразу две политические акции.

2.jpg

Фото БНК

Сегодня в полдень на площади Ленина собрались на флешмоб представители городского депутатского корпуса (в основном депутатская группа «Единая Россия»), молодежь, творческая интеллигенция и просто любопытствующие горожане. Люди выстроились на границе очерченного красной краской «сердца», образовав, таким образом, живую фигуру. Благодаря движениям, которые подсказывал модератор флешмоба, сердце из державшихся за руки интинцев несколько минут «стучало» и «дышало». Разъяснил модератор и идеологическую составляющую действа – «Золотое сердце Республики Коми» стучит в унисон с теми, кто против событий на Майдане и того, что за этим последовало.

112.JPG

Одним из участников акции стал глава округа Василий Смалий. Он рассказал корреспонденту БНК, что флешмобом в Инте решили поддержать прошедший в Москве 22 февраля российский «Антимайдан».

- Этой акцией мы поддерживаем нашего Президента Владимира Путина, правительство России и Республики Коми. Мы говорим «нет» Майдану и всему, что за ним последовало. Мы говорим «нет» войне!

13.jpg

5.jpg

Пока единороссы с горожанами изображали сердце, в тесные сердечные ряды затесался «засланный казачок» с фотоаппаратом из числа членов местного отделения КПРФ. Заметив нацеленный на него объектив фотокамеры, коммунист очень ретиво направил стопы к зданию «Печорниипроекта». Как выяснилось позже, там местное отделение компартии полным ходом разворачивало многочисленные знамена, плакаты и прочую атрибутику. Также выяснилось - последние крайне недовольны, что по соседству политические оппоненты проводят крупное публичное мероприятие. Тем более, интинское отделение КПРФ вышло на пикет с похожей тематикой – в поддержку Новороссии, в защиту западных российских границ от военных действий и, если глобально, за мир во всем мире. Сами партийцы, впрочем, всякую идеологическую схожесть акций опровергли. Мол, мы тут не хороводы собрались водить, а проводим серьезный антивоенный митинг.

Чтобы привлечь внимание горожан, секретарь отделения Николай Алексеенко, увлекающийся военным делом, даже достал из личных закромов уникальную коллекцию погон, которую собирал более 25 лет. В ней – именные погоны от рядового до маршала, одна из изюминок – погоны известного по книге «Повесть о настоящем человеке» летчика, Героя Советского Союза Алексея Маресьева.

1.jpg

Несмотря на усилия организаторов, прохожие рассматривали весь антураж на лету, иногда брали предлагаемую партийцами газету.

- Меня крайне возмутил тот факт, что мэрия дала разрешение на проведение двух политических акций в один день! - раздраженно отметил в ходе акции коммунист Дмитрий Петухов. – И это когда неофициальная избирательная кампания, как ни крути, набирает обороты! Я считаю, что мэр Инты Павел Смирнов не только подложил нам сегодня большую свинью, он продолжает травлю КПРФ в Инте.

В администрации Инты вежливо подчеркнули: Павел Смирнов не занимается политикой, это вотчина главы округа Василия Смалия. Что касается заявлений о сталкивании лбами политических сил, «сколько заявок поступило на рассмотрение, столько разрешений и было получено». Никакой политической подоплеки в выдаче разрешений на проведение параллельно двух акций у администрации Приполярья не было, заверили в мэрии.

2340

Комментарии (42)

Добавить комментарий
  • Участник
    23 февр. 2015 г., 21:06:25
    Ответить
    Было весело!А ты,Дима,подраться хотел,не получилось?Когда ты уже перестанешь петь с чужого голоса,голоса своего дружбана Однорогова.Пора взрослеть,мужать,наконец-то,и отлипнуть от неудачников,это плохо для кармы,привлекает неудачи
    • гена
      23 февр. 2015 г., 22:00:40
      Ответить
      диме
      Дима молодца так держать,я тебя хорошо научил ,ты хороший ученик,Правильно говориш ,что сказал кормилец ,так держать. Но я так думаю что ты скоро будеш не нужен.И даже быстрее чем ты думаешь.Пиарь дальше своего ИДОЛА.
  • ха,ха,ха
    23 февр. 2015 г., 21:15:26
    Ответить
    Смеюсь,Дмитрий,над вами.Почему в стране праздник 23 февраля один день?Надо так 23-КПРФ,24-Единая Россия,25-ЛДПР,26-Справедливая Россия,27...и далее по списку.Это для того,что бы к вам не митинг хоть кто нибудь бы пришол.
  • Гена Многорогий
    23 февр. 2015 г., 21:15:45
    Ответить
    Митинг
    Меня в городе нет. Это происки империалистов. Васятке Караешкину и его опричнику Сереге Новичкову поручено только фотографировать и фиксировать, как Ляксеенко проводит работу по одурманиванию Интинского народу.
    • Митинг
      23 февр. 2015 г., 21:23:27
      Ответить
      Почему так неуважительно к Партии КПРФ?жена,ведь ,от этой партии выбралась,сам бегал,клянчил что бы её взяли.А теперь гадишь.Не плюй в колодец,пригодится воды напиться.....хоть вам двоим не привыкать людей "кидать"
  • пенсионер
    23 февр. 2015 г., 21:19:04
    Ответить
    А мне хотелось бы спросить почему ни Мэр ни Главный врач не отвечают на письма,которые им опускают в ящики "Для писем"?
  • Артист
    23 февр. 2015 г., 21:20:42
    Ответить
    Цирк
    Просим зрелищ!!! Администерия организовала подконтрольный народишко для шоу. Дурдом - 2. Дополнительно просим показывать к планёрке по понедельникам.
  • Голодающий
    23 февр. 2015 г., 21:24:47
    Ответить
    Фотография
    Во дядя на первом фото наел репку в партии КПРФ! Где наш друг Василий таксист-империалист? Видимо рубит капитал на ещё одну иномарку.
  • Инта
    23 февр. 2015 г., 21:26:12
    Ответить
    Артисту
    У людей был праздник! всем было весело.Зачем злобствовать и искать подводные камни
    • Вне политики
      23 февр. 2015 г., 21:31:21
      Ответить
      Смирнов вне политики. Это точно, так и есть, всем рулит Смалий. Ох и смех и грех. Смалий и писюном своим уже не рулит, а Смирнов все интриги плетет.
      Отправлено из мобильной версии
      • Вне?
        23 февр. 2015 г., 21:45:59
        Ответить
        Он же номинировался и стал лучшим политиком Коми за прошлый год.
        Сегодня даже, вместо поздравления ветеранов с днем защитника Отечества, на его стене вконтакте висит пасквиль на оппозицию и претензии к Авакову :)
  • Артист
    23 февр. 2015 г., 21:29:27
    Ответить
    Инте
    "У людей был праздник!" Верно говорите, был. Отобрали работу, отобрали зарплату, повесили налоги, расходы на коммуналку. Теперь радуйся Инта.
    • Инта
      23 февр. 2015 г., 21:37:31
      Ответить
      Артисту
      Праздник был и есть.Работайте и вам дадено будет.А если сидеть не попе ровно и ныть-всё плохо,то оно так и будет.У вас.
      Анекдот
      Стоит ангел за спиной человека и слышит:"Жена б.дь,работа г****,деть сволочи.
      Ангел записывает и думает:"ну что он каждый день одно и тоже заказывает,ну ничего не поделаешь,надо исполнять"
  • свидетель
    23 февр. 2015 г., 21:30:58
    Ответить
    Гене Многорогому
    То,что ты "Многорогий" мы знаем,ну те кто знает эту смешную парочку.Ну зачем самому об этом... так громко....Сочувствую.Оставь попытки лезть в политику и изображать что что-то значишь,сбитый лётчик.
  • Многорогий Гена
    23 февр. 2015 г., 21:36:26
    Ответить
    свидетель , 23.02.2015, 21:30:58
    У меня с Иришкой есть "золотые парашюты", придут выборы посмотрим, где брешь у вас. Там и ударим.
    • парашют
      23 февр. 2015 г., 22:03:54
      Ответить
      многорогому
      Что золото отдает ржавчиной а души гнилью.
    • свидетель
      23 февр. 2015 г., 22:18:33
      Ответить
      гене многорогому
      Како-тако золото? На ежедневную бутылку водки для тебя и трёху пивасика для жёнки денег хватит? закончились? всё для вас в этом городе закончилось.
  • Диме
    23 февр. 2015 г., 21:38:01
    Ответить
    Ну ты же сам знаешь всю эту клоа.. этот клоповник.
    Травят оппозиционерную эЛДэПээшу, травят Несветаеву, которая в отличие от некоторых, хотя бы знает точное название специальности "эндокринолог". Травят Василия. Травят Гену. Скоро будут травить и тебя.
    И че ты высунулся?
    Вы же сами в Инте "культ личности" Смирнова создавали, теперь терпите.
    Знаешь, кому нести компромат на твоих "идеологических противников"?
    Неси, не стесняйся, ваши придут - тебя мэром выдвинут.
    А не придут - не ваши тебя посадють.
  • город
    23 февр. 2015 г., 21:57:28
    Ответить
    всем недовольным
    Городу нужна твёрдая рука.Хорош или не очень Смирнов,но он РАБОТАЕТ.А те кто "раскачивает лодку" ответят за свою трепню по законам военного времени.А то ,что идёт война нет соинения.И всякие гены,нецветаев,димыи прочие-это троли,которые не попали во власт и теперь со своими неудовлетворёнными потребностями тихо скулят в углу.И сами знают ,что им ничего не светит
    • Правильно
      23 февр. 2015 г., 22:09:30
      Ответить
      Смешные они все, на фиг ненужные.
      Дима, прекращай позориться.
    • Спать
      23 февр. 2015 г., 22:33:50
      Ответить
      иди, город ты наш многоликий. Завтра с утра воевать будешь, смотри штаны не испорть от натуги.
  • Насмешил
    23 февр. 2015 г., 22:13:28
    Ответить
    Диме
    Кто кого травит!?Не смеши.Кто такие Гена,Несветаева,Дима-не помним,не видели.Они-пустое место,что бы они о себе не мнили.Думаю некоторых хватит ума не идти на выборы,будет позор и ущемлённое самолюбие.Переживёшь,депутатка 10ого созыва
    • Смешно
      23 февр. 2015 г., 22:30:42
      Ответить
      Вякни Дима на Смирнова всерьез - и дня бы в администрации не работал.
      Оба делают вид, что в демократию играют. Конспираторы.
  • москва
    23 февр. 2015 г., 22:55:21
    Ответить
    Какая то мышиная возня,черти где,в Богом забытом местечке.. И к чему это? Для чего?? Сотрясание воздуха,над головой,не более того..Хренью занимаются....
  • наблюдатель
    23 февр. 2015 г., 23:10:11
    Ответить
    23 февраля
    Что изображали, непонятно! Улыбнуло да и только!
  • пацан
    23 февр. 2015 г., 23:13:15
    Ответить
    муське
    Хорош димона совращать.
    Отправлено из мобильной версии
    • Игра
      24 февр. 2015 г., 7:13:02
      Ответить
      Это " ролевые" игры Смиирнова. Не верю в искренность наезда на него.
      Отправлено из мобильной версии
      • Правильно
        24 февр. 2015 г., 9:43:11
        Ответить
        делаешь. Петухов и Синакаева лучше других знают о незаконных операциях в Администрации МОГО, и им не надо о наездах на партии говорить, есть более серьезные вещи, по которым у них под сукном есть компромат.
  • Смалию
    24 февр. 2015 г., 7:49:34
    Ответить
    Руками на площади полюбому легче махать, чем реально улучшать экономическое положение города!
    • Патриотический
      24 февр. 2015 г., 9:44:05
      Ответить
      фитнес :)
  • 222
    24 февр. 2015 г., 8:03:14
    Ответить
    До чего же прогнила власть?
    Если 5 миллиардов долларов разрушили страну с 40 миллионным населением. Значит на Россию нужно 140/40*5 = 17,5 миллиардов =)) А может и меньше =)) Так как опыт уже изучен и мы ничем не отличаемся от украинцев, только наличием нефти и газа. Ура, товарищи и господа =))
  • 222
    24 февр. 2015 г., 8:37:33
    Ответить
    http://korrespondent.net/world/3483155-lavrov-predlozhyl-oon-obiavyt-revoluitsyy-vne-zakona
    Лавров предложил ООН объявить революции вне закона

    ГЫ. Им можно, другим нельзя =))
  • забанили?
    24 февр. 2015 г., 9:02:47
    Ответить
    http://ruskline.ru/news_rl/2015/02/23/ne_dat_vozroditsya_velikoj_rossii_glavnaya_cel_mirovoj_elity/
    18 февраля в Российском институте стратегических исследований (РИСИ) состоялся Круглый стол, на котором был представлен аналитический доклад «Рейтинг недружелюбия к России мировых СМИ». Сотрудники института провели детальный анализ информационной политики 60 стран мира в 2014 году. На основании представленных данных явно прослеживается активная антироссийская пропаганда, ведется массированная информационная война против России.
  • http://chervonec-001.livejournal.com/384176.html
    24 февр. 2015 г., 9:23:07
    Ответить
    Швондер-XXXI или "Похмелье у Украины будет ОЧЕНЬ тяжелым...."
    Некоторые заметки.
  • зритель
    24 февр. 2015 г., 9:28:51
    Ответить
    чернов
    театр марионеток на гастролях без пашуни
  • так то
    24 февр. 2015 г., 9:59:16
    Ответить
    коммунист явно измельчал
    понятно и ежу, что хохлы - это бизнес-проект капиталистов, что делать - строй такой, новые рынки, новые ресурсы, а не просто америка погадить собралась и мускулом качнуть под рэп от обамки, тут бы коммунистам и жахнуть по этому убогому строю, где олигархи развязывают войны, чтобы заработать, а мелкота спекулирует на погибель производств,
    ан, нет, жалуются и скулят коммунисты по углам,
    не тот нынче коммунист, эх, не тот
  • 55
    24 февр. 2015 г., 11:34:53
    Ответить
    побыстрей бы все эти партии перегрызли горло друг другу. одно только бла бла
  • 11
    24 февр. 2015 г., 19:52:59
    Ответить
    Неужели в Инте столько ваты развелось?
    Антимайдан, лол )))

    А коммунистов давно пора запретить, и все памятники Членину посносить. Тут нужно брать пример с Украины в этом плане
    • 666
      24 февр. 2015 г., 22:27:05
      Ответить
      11
      Опять Баженов по наводке Одно рога и Несветаевой писать стал горе защитник Укропов.М раза там детей и людей заживо хоронят,ну вы и с.у....ки.
      • 11
        24 февр. 2015 г., 23:44:08
        Ответить
        С чем-то не согласны?
        • За Майдан
          25 февр. 2015 г., 15:26:33
          Ответить
          О да, я тоже считаю, что надо брать пример с Украины. По идее нынешняя власть уже с 1917 года, когда большевики победили. Власть после этого не менялась, менялись лишь таблички, идеология остается все той же. Поэтому в России должен быть Майдан, к власти должен придти новый человек, который и правда будет все для народа делать, путин испортился давно.
  • федя
    26 февр. 2015 г., 10:46:46
    Ответить
    за майдан
    Совсем что ли кукукнулись ребятки? Может радоваться надо что мы ТАК сейчас живем , а не хуже?Ну ка, на минутку представьте на следующий день после выигранных выборов г-на Жир-го али Зюга, али не дай бог Мир-ва, не говоря уже про (страшно даже представить!) Немцова и иже с ним ! Вы думаете что у них что-то есть для Вас,для экономики,для суверенитета, социалки, ит.д., в конце концов просто для НАШЕЙ СТРАНЫ? Парни, ох и убогие же ВЫ,если так думаете! Больше чем уверен, им в самом страшном сне такое не НУЖНО!Подумайте парни хорошенько,посмотрите кто, что, и как делает. Только хорошенько, ладно?