15:35, 01.07.2015 / БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Компания «Т Плюс» на месяц продлила период выгодных условий для своих клиентов

У клиентов ПАО «Т Плюс» (ранее – ТГК-9, Волжская ТГК) есть еще месяц на то, чтобы рассчитаться по долгам за тепло с освобождением от уплаты пени, а также реструктурировать свою задолженность на срок до 3-х месяцев. Компания продлила акцию, организованную совместно с Комитетом Государственной Думы по энергетике, до 1 августа 2015 года.

phoca_thumb_l_platezhka.jpg

Фото yandex.ru

Напомним, 9 июня Госдума приняла во втором чтении федеральный закон «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации», предусматривающий увеличение размера штрафных пени с 1/300 до 1/170 ставки рефинансирования Центрального банка от невыплаченной суммы за потребленные коммунальные ресурсы за каждый день просрочки платежа. Таким образом, для злостных неплательщиков, имеющих давнюю задолженность, существенно ужесточаются условия, что чревато дополнительными финансовыми потерями.

Компания «Т Плюс» и ее агент по сбору денежных средств ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» объявляют мораторий на начисление пени в случае полного погашения задолженности до 1 августа 2015 года. Также должникам предоставляют возможность заключить соглашение о реструктуризации долга. Данное предложение еще более актуально, если учесть, что объявленное правительством РФ и ФСТ повышение тарифов на электроэнергию вступило в силу с 1 июля 2015 года.

- Мы приняли решение о продлении акции по амнистии от пени на 1 месяц по просьбе наших клиентов. Условия погашения оказались привлекательными для должников, имеющих просроченные платежи. А для тех потребителей, которые не успели воспользоваться мораторием, есть время принять решение до 1 августа. Мы предлагаем всем своим клиентам рассчитаться с долгами сейчас и тем самым сэкономить семейный бюджет, - отметила управляющий директор ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Чернявская.

Для получения льготных условий погашения задолженности и оформления индивидуальной схемы реструктуризации долга просим обращаться в сбытовые отделения компании:

В Сыктывкаре – ул. Юхнина, 19, тел. 28-44-94, 28-44-95, 28-44-86.

В Ухте – Севастопольская 2а, тел. 75-07-31, 75-12-39

В Сосногорске – ул. Маяковского, 5, тел. 5-58-00.

В Инте – ул. Кирова 2, тел. 71-2-40, 71-2-44, 71-2-48.



ПАО «Т Плюс» (до июня 2015 года - «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

В 2014 году согласно новой бизнес-стратегии холдинга все генерирующие активы компании были консолидированы — ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6» и ОАО «ТГК-9» присоединились к ОАО «Волжская ТГК». 29 ПАО «Т Плюс». На базе сбытовых активов холдинга создана объединенная энергосбытовая компания «ЭнергосбыТ Плюс».

Филиал «Коми» – обособленное подразделение ПАО «Т Плюс». Основной вид деятельности – производство и поставка тепловой и электрической энергии. Производственные объекты филиала расположены в Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Инте и Воркуте. Установленная электрическая мощность – 690 МВт, установленная тепловая мощность – 2 805,8 Гкал/ч. Протяженность теплосетей – 600,9 км в двухтрубном исчислении.

1959