20:48, 06.07.2015 / ОБЩЕСТВО

Градоначальник Инты подбирает себе нового первого зама

Сегодня на еженедельной городской планерке руководитель администрации Инты Павел Смирнов сообщил об отставке своего первого заместителя Евгения Полякова, который три с половиной года занимал этот пост. В мэрии Евгений Поляков курировал сферу ЖКХ.

aisW21uaA5w.jpg

Фото «ВКонтакте»

Решение об отставке Евгений Поляков принял еще месяц назад. До сегодняшнего дня эту информацию не озвучивали. На совещании Павел Смирнов поблагодарил своего первого зама за совместную работу.

- Нам нужно было закончить определенный этап в подготовке города к новому отопительному сезону. Разговоры о переменах во власти были ни к чему. Тем более, что этот уход наверняка моментально переведут в разряд политических и будут считать очередной чисткой рядов. Я предлагал Евгению Даниловичу доработать со мной до конца моего срока, но по семейным обстоятельствам он принял решение уйти в отставку с 10 июля. За три с половиной года работы я ни разу не пожалел, что в свое время предложил ему занять этот пост. Бывало, что принятие важных решений вызывало у нас массу споров, но мы все равно приходили к общему знаменателю.

Павел Смирнов сразу уточнил, пока идет подбор кандидатуры на освободившийся пост, курировать работу коммунальных структур будет Олег Борисов, начальник отдела промышленности, транспорта и связи. В конце июля-начале августа градоначальник представит нового специалиста.

Как стало известно БНК из окружения интинского мэра, на данный момент на должность первого заместителя руководителя администрации рассматриваются три кандидатуры.

3297

Комментарии (46)

Добавить комментарий
  • Назначат
    06 июля 2015 г., 21:28:00
    Ответить
    Сто пудов Борисова и назначат. Он самый сексуальный мужчина в администрации. Мечта всех женщин. Точно первым замом будет.
    Отправлено из мобильной версии
    • Паштет, тебе до него далеко
      06 июля 2015 г., 21:47:34
      Ответить
      Павлунтий, сто пудов твой коммент первый. На сексе в администрации помешан только ты, не пали свою малину, Пашка =))))
    • Вы
      07 июля 2015 г., 13:19:35
      Ответить
      не угадали,есть супермен,соратник и брат Поздняков.
  • За Инту стыдно!
    06 июля 2015 г., 21:34:33
    Ответить
    Он так достал, что нету уже сил. Всё, что он скажет, всем уже не ново. Остановите, граждане, Смирнова - он столько лет под умника "косил".
    • Ушедшие
      07 июля 2015 г., 9:59:20
      Ответить
      ушли, потому что бояться работать со Смирновым второй срок.
  • :- )
    06 июля 2015 г., 21:37:44
    Ответить
    "Банка", вот интересно, почему вы Смирнова чаще всего величаете 'градоначальником', тогда как Шумейко - мэром?
    Ведь и того, другого всенародно не избирали, только лишь силами десятка-другого 'епутатей'...
    Отправлено из мобильной версии
    • Кого
      07 июля 2015 г., 9:06:17
      Ответить
      б ни назначили, лучше Данилыча он не будет. А хуже уже некуда.
  • 1184
    06 июля 2015 г., 21:39:38
    Ответить
    первый зам
    Уже весь город знает что место займет Тучковский. Вот тайна великая.
    • Вася
      06 июля 2015 г., 23:19:01
      Ответить
      Если это действительно правда то это будет большой ошибкой Смирнова!!!
      Отправлено из мобильной версии
  • Отказ
    06 июля 2015 г., 21:44:41
    Ответить
    Тучковский отказался, ему на заводе лучше. Будет или Борисов или Ковшиков, вроде и Батухтина в списке претендентов.
    Отправлено из мобильной версии
    • уговорят Тучковского
      06 июля 2015 г., 21:52:22
      Ответить
      если очень он им с царевной нужен будет. Она будет полной дурой, ЕСЛИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО, хотя все знают "какой он любимый" на первый фланг бросит. Олежек откровенно забил на все, да и не потянет он этот объем. Все по верхам, да по верхам. Ни одного дела до конца не довел. Это у них семейное, или соседское...
    • Дожились
      06 июля 2015 г., 23:25:37
      Ответить
      Ковшикова только старшим на уборку улиц можно посылать, не более того.
  • жби
    06 июля 2015 г., 22:27:34
    Ответить
    Туча уже недели три как важный ходит. Всехвалится что первым замом будет
  • ))
    06 июля 2015 г., 22:43:02
    Ответить
    А как же Володенька Киселев??
    • будет как Андрюшка Поздняков
      06 июля 2015 г., 23:16:47
      Ответить
      Поздняков Смирнова уже который год по пятницам и выходным дням по городу выгуливает, чтоб Пашику скучно в своих типа рейдах не было. По городу даже "пуля" ходила, что вместо Полякова, Смирнов себе Позднякова растит на второй срок. Вот и Киселев уже, в качестве зама ЖКХ, Смирнов его так называет на планерках (может и не знает, как человека звать то на самом деле?), ходит бродит совместно с Батухтиной, так и будет свиту Смирнова массовкой обеспечивать.
      • тартарин
        06 июля 2015 г., 23:31:35
        Ответить
        Что вы такие злые - Андрей Поздняков отличный человек, нам двор сделали плитами благодаря ему.
        • Да же
          07 июля 2015 г., 13:25:54
          Ответить
          солнце каждое утро встает благодаря ЕМУ
          • башкир
            07 июля 2015 г., 18:11:07
            Ответить
            про позднякова
            отмодерировано
      • Володя
        07 июля 2015 г., 0:03:50
        Ответить
        Я молод и перспективен!! только мне быть первым замом!!! мэр сказал что я умничка!!!
        • Интинец
          07 июля 2015 г., 17:44:29
          Ответить
          Послушайте, Киселев - порядочный, скромный и ответственный человек. А вы, который, пишет от его имени, несете полную чушь и бред)
  • три кандидата
    07 июля 2015 г., 0:16:57
    Ответить
    Суворов, Лущик, Филиппов.
  • Юрий Иванович Копенев
    07 июля 2015 г., 1:02:16
    Ответить
    Дорогие интинцы, сильно не переживайте - градоначальник Инты подбирает СЕБЕ нового первого зама, а не вам. Вас это ни коим образом не коснётся.
    • Юрку
      07 июля 2015 г., 1:56:38
      Ответить
      Ну как это СЕБЕ Юр, к первому заму мы же будем с жалобами на жэк ходить, то есть, первый зам - для народа! Ты тут путаницу не вноси! А то иш ты, СЕБЕ!!
  • Воркутинцы
    07 июля 2015 г., 1:25:03
    Ответить
    Рекомендуем нашего Мельникова.Очень порядочный человек...специалист. Мы еще и приплатим интинцам за то что заберете этого больного на всю голову мини буонапарта)))
    .
  • Ухтинец
    07 июля 2015 г., 4:57:09
    Ответить
    Было бы логично, если Смирнов сам ушел в отставку.
  • Ухтинец
    07 июля 2015 г., 4:57:10
    Ответить
    Было бы логично, если Смирнов сам ушел в отставку.
  • Ухтинец
    07 июля 2015 г., 5:02:49
    Ответить
    Смирнов не градоначальник, он "Сити-менеджер", то есть "мальчик на побегушках" или "городской завхоз", которого наняли заключили временный договор-контракт на 4 года. Но судя по информации в прессе с данной работой последний не справляется и замы здесь ни при чем.
  • К%
    07 июля 2015 г., 5:37:45
    Ответить
    4 июня 2015 г. правоохранительные органы Инты задержали и поместили в изолятор временного содержания (до решения суда) депутата Совета города, президента благотворительного фонда в Инте, генерального директора управляющей компании ООО «Ваш дом», руководителя движения «Молодая гвардия» Единой России в Инте Александра Макарова – за махинации (мошенничество) с бюджетными средствами при проведении капитальных ремонтов и злоупотребление служебным положением. Вместе с ним задержан один из руководителей «ЖЭКа» Инты некий Краснов.
    Стоит отметить, что в Инте это не первый случай. В 2012 году был осуждён на 11 месяцев заключения за мошенничество с бюджетными средствами (смогли доказать только 400 тысяч рублей ущерба) и злоупотребление служебным положением депутат Совета МОГО «Инта» Алексей Засухин, прошедший в Совет Инты в 2011 году по спискам Единой России. Уже почти год, как арестован депутат Госсовета Республики от Инты, «друг коми народа», Акиф Саядов, следствие ещё не закончено.
    В глазах жителей Республики Коми, благодаря пиар–кампании республиканских и местных СМИ, Инта в последние годы представляется как сказочный города Павла Смирнова. В этом городе всё прекрасно и всем хорошо живётся.
    При нынешней администрации в ЖКХ города создана система, при которой большая часть населения Инты платит своей управляющей компании, а средства поступают на счета посредника – «Городской управляющей компании», возглавляемой депутатом Совета Инты Иваном Завадским.
    Например, залило квартиру жителя Чернова д.7-а. Он шахтёр, денег нет, подал в суд сам и выиграл его. Радостный такой, он понёс исполнительный лист приставам. Те возбудили дело, а через некоторое время с прискорбием сообщили ему, что на счётах управляющей компании «Север» нет никаких денежных средств, они туда и не поступают. Обращение в суд на посредника успеха шахтёру не принесло. А как же они тогда работают? Откуда и как выплачивают заработную плату своим работникам и оплачивают свои счета? – задались вопросом депутаты от КПРФ в Инте, после обращения гражданина в партию.
    В этот период лицензирования управляющих компаний администрацией Инты большинство УК в городе тихо и без особого шума сменили своё название и получили лицензии от Администрации Инты, как добросовестные исполнители своих обязанностей, и всё осталось по-прежнему. А старые управляющие компании подали на банкротство, и остался шахтёр ни с чём, и всё в Инте по закону.
    А по подельникам гремит гром и летят молнии в администрации Инты по 5-му каналу ТВ из уст руководителя администрации в адрес нерадивых управляющих компаний. Он им обещает нелёгкие времена. И как это нравится бабушкам, видящим по телевизору местного канала «настоящих» защитников интинцев от засилья нерадивых работников ЖКХ в лице Единой России и руководителя администрации, не то, что другие, не метущие и не разгребающие снег на субботниках. Это – настоящие защитники, они никогда не бросят нас и точно уж от такой «кормушки» сами по-хорошему не уйдут.
    • Л
      07 июля 2015 г., 7:07:15
      Ответить
      Макаров
      Вроде вчера Макарова видел на южном??
    • нож
      07 июля 2015 г., 9:09:11
      Ответить
      К%
      однорожек-забодал одним и тем же во всех комментах-успокойся. эта должность не для тебя убогого.
  • 1
    07 июля 2015 г., 7:23:16
    Ответить
    А не И.П. Кудинова назначат..пока
    Отправлено из мобильной версии
  • Марс
    07 июля 2015 г., 8:12:29
    Ответить
    Паша возми в замы Мельникова с Воркуты вот вы в месте дел натворите. Вы два сапого пара. Братья близнецы. Ваше место на нарах едросы.
    • венера
      07 июля 2015 г., 9:10:43
      Ответить
      марсу
      а ты это место наверное на нарах нагрел. неймется другим гадость сделать.
  • крот
    07 июля 2015 г., 9:10:58
    Ответить
    поляку еще прийдеться в инту поездить правда в роли сведетеля в деле по опг паши нафиг!
    • вася
      07 июля 2015 г., 10:00:33
      Ответить
      Нисветаева и Многорог пишут 90 процентов коментов. Стыдно идите работайте
      • однорог
        07 июля 2015 г., 10:03:55
        Ответить
        мы в отпуске
        • кот
          07 июля 2015 г., 11:54:25
          Ответить
          В декретном от петуха.
  • Мда
    07 июля 2015 г., 10:09:34
    Ответить
    По фотке - обращаем внимание на рукопожатие. Поляков полностью захватывает ладонь Смирнова, как бы показывая, что он хозяин положения.
  • просто
    07 июля 2015 г., 12:45:10
    Ответить
    будет Суворов
  • Наблюдатель
    07 июля 2015 г., 13:33:10
    Ответить
    три кандидата
    фамилии кандидатов в студию. не скрывай паша
  • Город
    07 июля 2015 г., 13:37:22
    Ответить
    быстрый рост
    в тему о позднякове. где еще такой стремительный рост можно увидеть как не в инте. респираторщик-бац-руководитель. поэтому и буксует все .поставлено с ног на голову.популизм - и только
  • Грешки
    07 июля 2015 г., 13:39:43
    Ответить
    зам
    нужен зам который все огрехи возьмет на себя как говорят будет ... на кого можно все списать.который должен все подписывать.невеселая участь у зама.
    • Дьяконов С.С.
      07 июля 2015 г., 13:48:16
      Ответить
      Цена вопроса?
  • зам
    07 июля 2015 г., 16:07:26
    Ответить
    Зам сидит в засаде. Ответственность все равно на первом руководителе!
  • 112
    07 июля 2015 г., 22:13:22
    Ответить
    а титовец когда уйдут? вот где деятельный бездельник!
  • 321
    07 июля 2015 г., 22:20:59
    Ответить
    на праздниках только пляшет, да смирнова бздит ваша титовец.