13:53, 20.07.2015 / ОБЩЕСТВО

Владимир Варнашов потребовал от Павла Смирнова отставки главы Верхней Инты

Депутат Совета Интинского округа Владимир Варнашов поставил вопрос ребром перед руководителем администрации Павлом Смирновым по поводу дальнейшей работы Сергея Кудякова на посту главы поселка Верхняя Инта. Владимир Варнашов заявил, что, как представитель депутатского корпуса, он постоянно находится на связи с избирателями, в том числе и из Верхней Инты. Именно они-то и сообщают ему о бездействии руководителя поселка в нынешний летний сезон.

ZD-XpjMzmh0.jpg

Владимир Варнашов обвинил в бездействии главу поселка Верхняя Инта. Фото БНК

- А ведь что такое лето для поселка Верхняя Инта? - задается вопросом депутат и тут же дает на него ответ: - В первую очередь, это снос ветхого жилья, а следовательно, переговоры с газовыми компаниями, которые этим и занимаются, причем бесплатно, что способствует экономии местного бюджета. Об этом кто должен заботиться? Муниципальный служащий, каковым и является Сергей Кудяков, в настоящее время благополучно пребывающий в отпуске. Во-вторых, переселение граждан из этого самого ветхого жилья. Шесть семей необходимо переселить. Это тоже вопросы, которые должны стоять под контролем главы поселка. Но, к сожалению, вопросы есть, а руководитель отсутствует на рабочем месте. В-третьих, летом проводится огромный объем ремонтных работ: и асфальтирование, и приведение в порядок дороги на кладбище, и вывоз мусора после сноса жилья, и установка площадок во дворах. Кроме того, от жителей Верхней Инты поступают жалобы, что водители автотранспорта газовых компаний на дорогах ведут себя дерзко, не считаясь с местным населением. Этот вопрос надо урегулировать? Конечно. И им занимаются, однако не Сергей Кудяков, а совсем другие люди из администрации города.

Владимир Варнашов понимает недовольство жителей Верхней Инты, поэтому и обратился к руководителю администрации Инты Павлу Смирнову, в чьем подчинении находится Сергей Кудяков, с требованием отстранить главу поселка от исполнения им обязанностей.

2944

Комментарии (31)

Добавить комментарий
  • Глав
    20 июля 2015 г., 14:04:13
    Ответить
    Глав всех сел за водят под Варнаша. Он сейчас представитель пахана в селе.
    Отправлено из мобильной версии
  • Шпиён
    20 июля 2015 г., 14:30:54
    Ответить
    некоторые вопросы возникли, однако
    А что , глава не может выйти в отпуск летом? Он же, наверное, оставил людей, которые занимаются проблемными вопросами.
    Снос ветхого жилья и переселение людей из них - это обязательно летом должно происходить? По-моему, так круглый год.
    И вопрос к БНК: кто же всё-таки на фото: депутат или глава?
  • Зырянин
    20 июля 2015 г., 14:57:00
    Ответить
    Глава поселения Верхняя Инта
    Депутат Совета Интинского округа должен знать : - Что Главу поселения выбирают поселенческие депутаты и Смирнов, при всем желании, отстранить его не может.
    • зырянину
      20 июля 2015 г., 15:04:31
      Ответить
      Нет там ни каких поселенченских депутатов, а этот не глава так себе смотрящий.
      Отправлено из мобильной версии
  • про Инту
    20 июля 2015 г., 15:02:11
    Ответить
    всегда какая то дешевка. Мыльные пузыри.
  • Глава
    20 июля 2015 г., 15:12:21
    Ответить
    Варнашов займет место Смирнова и Инта расцветет.
    Отправлено из мобильной версии
    • Алекс
      20 июля 2015 г., 17:25:02
      Ответить
      Инта
      Не дай Бог!
  • поселковый
    20 июля 2015 г., 15:14:36
    Ответить
    Варнаш думал, что Кудякоа будет как лось бегать по поселку и агитировать за Варнаша.А тут у него облом. Варнаш уже Кудякоау уздечку приготовил,стал мечтать как будят ездить верхом на Кудякове.
    Отправлено из мобильной версии
  • Виталий Моисеев
    20 июля 2015 г., 16:01:33
    Ответить
    Перед выборами и Варшашев активизировался, даже "осмелел" вопросы прямо ребром ставит или думает уже люди забыли скандал с использованием служебного транспорта в личных целях?
    • прадолюб
      24 сент. 2016 г., 7:50:00
      Ответить
      о Ворнашове
      Ворнашов- фамилией от слова ВОР. А расскажи Ворнашов как ты детские подарки купленные Пашей. Смирновым - в своём кабинете жрал и сынку дауну домой таскал
      Отправлено из мобильной версии
  • Привет
    20 июля 2015 г., 16:02:19
    Ответить
    Варнашев получил задание от смирнова вот и выступает
  • Задание от Смирнова
    20 июля 2015 г., 16:06:27
    Ответить
    Варнашов не мог получить задание от Смирнова. Депутаты у нас не зависимы.
    Отправлено из мобильной версии
    • Заданию от Смирнова
      20 июля 2015 г., 16:58:46
      Ответить
      У вас депутаты может и независимы, а в Инте, они сидят в будке на цепи, у кабинета Смирнова.
      • задание от Инты
        20 июля 2015 г., 17:49:57
        Ответить
        Вот тут ваша не правда,у нас депутаты вообще не зависят от Смирнова, говорят что хотят,делают что хотят, гуляют куда хотят,а нет, есть два депутата которые прикормленны Смирновым, и это не секрет Кириенко и Несветаева,они лаят на него ,да потому что все заранее обговоренно, ведь посмотрите все как было так и остаётся и Смирнов им ни чего не делает,Значит есть сговор и у них любовь и взаимопонимание.
        • избиратель
          20 июля 2015 г., 17:56:40
          Ответить
          Да уж если Варнашов сказал как отрезал,увольнять,И сразу Кириенко назначить,тем более что у него ДВА высших образования и оба заборостроительные,а и ещё экономическое забыл,и экономит он на Интинцам берёт за проезд в три дорога.Всем всем всем!!!!! Номер машины Кириенко 042 НИСАН ТИДА ТЕМНОГО СИНЕГО ЦВЕТА ,ВЫЗЫВАЙТЕ ОН ЖДЕТ ВАШИХ ДЕНЕГ!!!!
          • Кирниенка
            20 июля 2015 г., 19:35:53
            Ответить
            Ты браток видно такой же грамотей как и ваш мэр? Даже марку машины правильно указать не можешь:)))
            • избиратель
              20 июля 2015 г., 20:38:21
              Ответить
              кирниенке
              Что машину обители не написав одну буко. Вку С. а так лижбы костюмчик сидел,ВАСЯ. жги дальше,смотришь посёлком Ин-та руководить поставят,а ты же экономист? А я так думаю что ты бездарь и бездельник.
  • Ходок
    20 июля 2015 г., 19:07:20
    Ответить
    избирателю
    Избирай, чего ползешь на Кириенко? как может -зарабатывает.ходи пешком
    • избиратель
      20 июля 2015 г., 20:32:48
      Ответить
      ходоку
      Он не зарабатывает,а нажывается на Интинцах,скинь расценки,или сделай фирму социального такси.И все будет в поряде.а так он хапуга и не честный человек.
      • инвалид
        20 июля 2015 г., 22:08:57
        Ответить
        избирателю
        перед тем чем писать грамотей, узнай что такое социальное такси. Вы все в команде Смирнова такие бестолковые или просто прикидываетесь????
  • Инта
    20 июля 2015 г., 19:59:06
    Ответить
    Ворнашову
    Не рой яму другому...Все под Богом ходим. Ты прекрасно знаешь, что у Кудякова прихватило сердце и ему нужен небольшой отдых. А вообще он добрый и честный человек в отличие от тебя. В рабочие часы не ездит на дачу и за грибами как ты.Его дети не разбивают машины администрации как твой сынок и не жгут регулярно гос.парилки.Кстати, из каких средств их восстанавливают? Кто знает? Почему на их ремонте работают люди приезжаюшие из Кирова? Может поэтому не хватает на зарплату в водоканале?
    • печора
      20 июля 2015 г., 21:10:05
      Ответить
      инте
      Да ты,наверное,вместе с варнашом и парился-такие подробности! Чем тебя,завистника,федырыч ,обидел,что все совместные подробности открыл? Вот у него и спросил бы,кто и за что работает-или слабо? Конечно,из-под воротни гавкать проще? Что-то мне это иркины -генины игры напоминает-и стиль вроде их. Нечего больше придумать,что-ли?
      • Инта против ОПГ-Смирнова
        20 июля 2015 г., 22:15:45
        Ответить
        печоре
        Варношова, в Инте знают как мелочного и отрицательного человека, занимающегося в банде Смирнова машеничеством и нецелевыми растратами денег Интаводоканала.Его в народе завут:"Ну дай что нибудь" короче Варнашов хапуга и жлоб.
    • кок
      20 июля 2015 г., 21:14:11
      Ответить
      инте
      Ты про сталкер лучше вспомни-почему зарплату не выплатил до сих пор? Да ещё и городу 2 лимона должен! Так что водоканал,по сравнению с топ-крокодилом-агнец божий! А Кудякова,конечно,жаль-хороший человек и никакой руководитель. Не дано...
  • сан саныч
    21 июля 2015 г., 2:06:22
    Ответить
    А что у Кудякова с сердцем?Если правда,прихватило,то пора уже и на покой,то есть,на пенсию,что зря штаны протирать,да зарплату получать ,а не зарабатывать,все мало..мало..
  • Владислав из Инты
    21 июля 2015 г., 9:23:23
    Ответить
    Варнашову
    Вот кого, кого в отставку так это вас Варнашова+Смирнова в отставку,за всю мою 60 летнию жизнь, таких гнилых и алчных людей не видел.
  • Карл
    21 июля 2015 г., 10:25:29
    Ответить
    Варнашову
    А дышать С.Кудякову можно, или только с Вашего великого позволения? А насчёт водителей газовых компаний может вам в ГИББД лучше обратиться? У Кудякова формы работника ГИББД и жезла нет, никто ведь не остановится если он руку поднимет.А если остановится , то что он должен водителю сказать? Судя по Вашему внешнему виду-Вы человек немолодой, уже начинаются проблемы с психикой возрастного характера. Но свои проблемы надо решать и лечиться. Потому что как раз проявлением данного заболевания является повышенная раздражительность, нервозность, подозрительность, постоянное чувство найти врага в личных бедах и бедах других, преувеличение своей значимости.
  • Маликова верхняя Инта
    21 июля 2015 г., 14:16:24
    Ответить
    Варнашова скоро посадят на нары, а он
    о какой то отставки говорит. Ребята, вы то что сами добились или сделали , да не чего кроме бла бла бла и хищений в свой корман.
  • инта
    22 июля 2015 г., 10:10:03
    Ответить
    Варнашову
    Закрой свой поганый рот ВОРЮГА и отдай зарплату работягам водоканала
  • Совесть пгт В Инта
    22 июля 2015 г., 14:34:53
    Ответить
    Прочитал статью,посмотрел планерку и стало тошно от этих политических игрищь.На сколько мне известно, отпуск Кудякову подписал господин Смирнов, а значит он был согласен с его отпуском. Кроме этого Сергей Владимирович предупредил Смирнова и отдел кадров администрации о том, что после отпуска он увольняется в связи с выходом на пенсию. Причем увольняется по собственному желанию, а не с подачи господина Смирнова и тем более Варнашова. Да и сам Варнашов знал, что С.В.Кудяков после отпуска собирается расчитываться(увольнятся) с работы.Все это грязная предвыборная компания.
    Ох и тяжело тебе господин Варнащов балатироваться на пгт Верхняя Инта.
  • патриот
    24 сент. 2016 г., 7:38:47
    Ответить
    Какая лживая собака этот Варнасос. Сам загубил Водоканал, развалилась предприятие в крах. Получал зарплату 180 000 рублей. По устраивал всю родную в Водоканал. Сынка дибильного наркошу, доченьку Наденьку, жену Катеньку. С Пашей Мамутом крутили бабло , Мамут Варнасосу откаты таскал, черезАгонина передавал
    Отправлено из мобильной версии