11:22, 07.09.2015 / ОБЩЕСТВО

Пострадавший в ДТП с микроавтобусом ребенок до сих пор в реанимации

В первую неделю осени в республике в дорожных авариях пострадали два мальчика, оба были доставлены в реанимацию и находились на искусственной вентиляции легких. Состояние одного из них улучшилось, второй по-прежнему в реанимации, сообщили агентству БНК в Минздраве Коми.

ugibdd_preview_610.jpg

Состояние ребенка, попавшего в аварию с пассажирским микроавтобусом, не улучшается. Фото республиканского управления ГИБДД

Напомним, 3 сентября в Усть-Вымском районе произошло серьезное ДТП, легковой автомобиль врезался в пассажирский микроавтобус, в результате один человек погиб, семеро пострадали, в том числе 10-летний ребенок. Мальчик был доставлен в Усть-Вымскую ЦРБ, откуда его перевели в реанимацию республиканской детской больницы. Ребенок до сих пор находится на искусственной вентиляции легких, врачи не отмечают никакой динамики в его состоянии: нет ни ухудшений, ни улучшений. Медработники пока воздерживаются от прогнозов по здоровью ребенка.

Ранее, 1 сентября, в Сыктывкаре напротив дома №5 по улице Димитрова третьеклассник выбежал на дорогу прямо под колеса ВАЗ-2114. В результате ДТП школьник получил ушиб мозга и был доставлен в реанимацию республиканской детской больницы, находился на искусственной вентиляции легких. По данным министерства здравоохранения, 9-летний мальчик идет на поправку. Он уже вышел из комы и сегодня ребенка переведут отделение нейрохирургии. Опасности для его жизни больше нет, мальчик в удовлетворительном состоянии.

1991

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Рыся
    08 сент. 2015 г., 9:14:02
    Ответить
    мальчики, поправляйтесь,много людей переживают за вас.