content/news/images/47490/ANT_3829_mainPhoto.jpg
22:40, 22.02.2016 / СПОРТ

«Строитель» на выезде уверенно переиграл «Динамо-Крылатское»

Сегодня сыктывкарские хоккеисты праздновали успех и во втором гостевом поединке против московской команды «Динамо-Крылатское». Прошедшая в Подмосковье игра завершилась уверенной победой «Строителя» со счетом 5:1.

«Строитель» на выезде уверенно переиграл «Динамо-Крылатское»
Фото Николая Антоновского из архива БНК

Поединками против молодежного состава клуба Суперлиги «Динамо» дружина из Коми открыла свою шестиматчевую выездную серию в концовке сезона. Встреча этих команд днем ранее принесла «Строителю» первую победу на чужом льду в текущем чемпионате.

В начале сегодняшней игры хоккеисты не спешили радовать болельщиков забитыми голами, ограничиваясь безрезультатными розыгрышами свободных ударов и угловых. Именно «корнер» в исполнении «Строителя» и привел к первому взятию ворот, когда на 27-й минуте Алексей Лысак удачно откликнулся на передачу партнера от углового флажка. Практически тут же динамовцы отыгрались, реализовав пенальти, назначенный в ворота сыктывкарцев за удар соперника клюшкой Ивана Кораблина. Капитан хозяев Даниил Тюкавин восстановил равновесие, но продержалось оно недолго. На 37-й минуте последовала еще одна подача углового у ворот «Динамо», и Алексей Лысак повторил свое голевое свершение, сделав счет 2:1. До окончания первого тайма результат на табло не изменился.

ANT_3760.jpg

После перерыва зрителям пришлось ждать забитых мячей еще дольше, чем в первой половине игры. Только на 75-й минуте Артем Лихачев провел первый в этой встрече гол с игры и укрепил преимущество «Строителя» - 3:1. Замена голкипера не помогла хозяевам, и в заключительные десять минут сыктывкарцы еще дважды поразили ворота динамовцев. Сперва Сергей Елфимов забил сам, а затем ассистировал Ивану Кораблину, установившему окончательный счет встречи - 5:1 в пользу «Строителя».

Свои следующие матчи сыктывкарцы проведут 23 и 24 февраля в Красногорске против местной команды «Зоркий-2».

2787

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • саша
    23 февр. 2016 г., 6:52:59
    Ответить
    Такой уиный
    Отправлено из мобильной версии
  • Иван
    23 февр. 2016 г., 9:48:17
    Ответить
    Информация для гапликова
    Может достаточно издеваться на хоккеем? Какое удовольствие получают соракалетние игроки строителя обыгравая пятнадцатилетних мальчишекпора такую породию под названием первенство россии отменить и разогнать данный состав строителя. Пусть выступают за строитель такие же мальчишки из дюсш. Куда смотрит руководство министерства спорта, или для бережного главное галочку поставить как у нас дядьки- профессионалы добыли "сенсационную победу над детьми. Дети должны играть против детей, а не. Проит мужиков, которые за это еще и приличные деньги получают и заметьте из бюджета. Позорище не выносимое!
    • Хоккей
      23 февр. 2016 г., 10:44:32
      Ответить
      Не стыдно писать , вы знаете сколько получают игроки.., они бы не работали еще , Какая молодежь есть , та и играет, Значит некем заменить стариков пока. Хамить все горазды. И пишут плохое неудачники. Строитель вперед!
      Отправлено из мобильной версии
  • Андрей
    23 февр. 2016 г., 10:37:09
    Ответить
    Иван вы если не знаете, и не говорите, в "строителе" так же молодежь на выезде играет..., Поэтому с другими командами не совсем выигрываем.., как раз там мужики.А получают ребята копейки и приходится им работать еще . Все такие умные хрень писать. Одни ничего в хоккее не понимают, других жаба душит. Будье добрее люди!!!! Позитив только позитив!!!!
    Отправлено из мобильной версии
  • болельщик
    23 февр. 2016 г., 12:13:16
    Ответить
    а этот Ваня похоже связан с предыдущей воровской командой которая до Мальцева командовала вот и ядом дышит