content/news/images/48202/ts-2_mainPhoto.jpg
11:18, 14.03.2016 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В аварии в Ухте водителю едва не оторвало руку

В воскресенье в Ухте «четырнадцатая» врезалась в перевернутый Mercedes, в результате водителю иномарки чуть не оторвало руку, сообщили БНК в отделе ГИБДД Ухты.

В аварии в Ухте водителю едва не оторвало руку
Фото отдела ГИБДД по Ухте

- Вчера около 21.00 водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, двигаясь по улице Пушкина со стороны Октябрьской в направлении Губкина, не выдержал безопасную скорость движения и напротив дома №13 совершил столкновение с ранее опрокинутым автомобилем Mercedes Е300, - рассказали корреспонденту в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадал 26-летний водитель иномарки. Мужчина госпитализирован с шоком второй степени и неполным травматическим отрывом верхней левой конечности. Был ли он пристегнут ремнем безопасности, установить не удалось.

4999

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Светлана
    14 марта 2016 г., 11:42:26
    Ответить
    безопасность города
    Улица Пушкина и площадка возле "Ухтанефтегазгеологии" у жителей города ассоциируется с краем света. Здесь водители позволяют себе и носиться на запредельной скорости, и распивать алкогольные напитки прямо на капотах машины, а потом садиться за руль и ехать в город, создавая угрозы ухтинцам, и устраивать музыкальные концерты по ночам. В расположенных рядом домах живут люди, которым, как и всем, нужно спать по ночам, а эти шумовые эффекты не дают им такой возможности. Я уверена, что этот район пора взять под усиленное наблюдение со стороны правоохранительных органов.
  • РусЛан
    14 марта 2016 г., 11:58:56
    Ответить
    Светлана
    Уважаемая Светлана! В Республике Коми,вступил в силу так называемый "Закон о тишине".Так вот,не будте пассивными и смело вызывайте полицейских.Приехать обязаны,отреагировать тоже! По собственному опыту знаю,увещевания к нарушителям не подходят! Только штраф,тобишь по-карману удар.Будут бояться,но как в камеди клаб ***уки,переедут в другое место.Это уже воспитание людское! Перед Ухтанефтегазгеологией,на площадке ведется видеонаблюдение,так что при желании полиция все может посмотреть! Пишите,звоните!Ждем!
    • Сам прихожу
      14 марта 2016 г., 14:40:42
      Ответить
      Угу , только у полиции нет не желания смотреть видеозаписи, не приезжать по вызову среди ночи.
  • 1
    14 марта 2016 г., 21:30:57
    Ответить
    Подумаеш руку, вот главрач психбольницы мозгов лишился когда пьяный ехал за рулем, так и живет теперь. Ой беда.
    Отправлено из мобильной версии