content/news/images/48379/IMG_5522(1)_mainPhoto.jpg
16:38, 18.03.2016 / Акция

«Коми энергосбытовая компания» определила победителей акции «В Новый год - без долгов!»

ОАО «Коми энергосбытовая компания» провела розыгрыш призов среди участников акции «В Новый год - без долгов!». Участниками акции могли стать клиенты компании, не имеющие долги за электроэнергию и оплатившие до 31 декабря 2015 года авансовый платеж за декабрь.

«Коми энергосбытовая компания» определила победителей акции «В Новый год - без долгов!»
Фото предоставила «Коми энергосбытовая компания»

Третий год подряд проводится специальная акция, по результатам которой у добросовестных клиентов Коми энергосбытовой компании – тех, кто своевременно оплачивает счета за потреблённую электроэнергию, - появляется шанс получить полезный и энергоэффективный приз. Точнее – сто призов! Именно столько их было разыграно 11 марта в центральном офисе ОАО «Коми энергосбытовая компания» в Сыктывкаре.

Среди крупных: телевизор, морозильная камера, планшет, телефон, мультиварка, обладателями которых стали жители Вуктыла, Ухты, Троицко-Печорска, Сыктывкара и поселка Шудаяг.

В числе других призов – электрочайники, тепловентиляторы, наборы светодиодных ламп, фонари, беспроводные звонки, флеш-диски, наушники, энергосберегающие лампочки. Также наградой абсолютно всем участникам акции являются 7-процентные постоянные скидки в магазинах «Обои из Европы и «Kerama marazzi». Для получения скидки необходимо предъявить акционную оплаченную квитанцию.

Победители определялись по номерам договоров энергоснабжения с физическими лицами. Розыгрыш проходил согласно заявленной ранее системе: с помощью трех лототронов. Результаты фиксировала тиражная комиссия, а капсулы с номерами тянули дети. За ходом розыгрыша следили независимые наблюдатели – представители Общественной палаты Коми и СМИ.

- Акция «В новый год без долгов!» в первую очередь проводится с целью поощрения добросовестных потребителей наших услуг. Пусть не всех, это невозможно, а самых… удачливых. В течении года много времени и усилий уходит на борьбу с должниками: разъясняем важность и необходимость своевременной оплаты, напоминаем о наличии задолженности, с некоторыми приходится судиться и применять крайние меры по отключению электроэнергии. Поэтому все, не имеющие задолженности за электроэнергию и оплатившие авансом ее потребление за декабрь до конца 2015 года стали участниками данной акции, - комментирует директор по продажам Головастикова Лариса. - В этом году к акции присоединились порядка 80 тысяч добросовестных потребителей, то есть каждый пятый бытовой абонент. ОАО «Коми энергосбытовая компания» благодарит за участие и поздравляет победителей, а также напоминает о необходимости своевременно оплачивать потребленную электроэнергию и не накапливать долги.

В ближайшее время все победители будут извещены о выигранных призах. Получить их они смогут в течение двух месяцев после проведения розыгрыша, обратившись в офис продаж и обслуживания клиентов ОАО «Коми энергосбытовая компания» по месту жительства. Призы выдаются при предъявлении паспорта и ИНН.

Список номеров договоров абонентов, ставших победителями акции опубликован в газете «Трибуна» и здесь.

На правах рекламы

7313

Комментарии (12)

Добавить комментарий
  • М да
    18.03.2016, 16:46:09
    Ответить
    У близняшки справа батарейки сели)))
    • Щерёжа
      18.03.2016, 16:52:04
      Ответить
      )))
      Не, не в батарейках дело! Родители решили погасить часть долга перед КЭСК, отправив детей своих лотерейный барабан крутить на этой богадельне))) ...такова природа их печали, я думаю)))
  • Клиент
    18.03.2016, 17:06:54
    Ответить
    Не буду больше платить авансом - раньше хоть каждому коробку конфет перед Новым годом давали. Попользовались моими денежками (и не только), прокрутили ахрененную сумму в банке - лохотрон.
    • КОМИ ЕВРЕЙ
      18.03.2016, 17:16:24
      Ответить
      Вы,таки такой наивный!)))))))
  • сельский житель
    18.03.2016, 17:51:18
    Ответить
    полнейший лохотрон
    и в прошлом году и в этом, больше предварительно оплачивать не буду.
    • Не верю
      18.03.2016, 19:11:31
      Ответить
      Я оплачиваювсегда вовремя и заплатила предоплатой
      Отправлено из мобильной версии
      • Не верю
        18.03.2016, 19:14:38
        Ответить
        Оплачиваю всегда вовремя и предоплату им платила, но в прошлом году мне коробкв конфет не дали...Вам повезло...Дурят они нас..
        Отправлено из мобильной версии
  • 18.03.2016, 19:13:23
    Ответить
    Тепловики "Т+" "поймали" УК "Служба заказчика" на просроченной поверке внутридомовых счетчиков тепла за срок почти в 1 год, но выставили суммы от 6 до 10 тыс.руб. на квартиру не УК, а жильцам. В итоге набежала нехилая сумма. Жильцов защитить некому! Так что, можно теперь и розыгрыши проводить, домов- то много было, больше 20-ти, и дома немаленькие.
  • во дают!
    18.03.2016, 19:42:48
    Ответить
    обалдеть! Выигравшим надо в суд за моралку подавать! Позор !
  • николай
    20.03.2016, 15:48:03
    Ответить
    а почему Усинск не участвует?
  • владимир
    17.03.2017, 20:07:43
    Ответить
    розыгрыш
    где номера найти

Хочу получать главные новости дня в Коми!