Ольга Савастьянова идет на предварительное голосование при широкой поддержке общественности Коми
Представители более 40 общественных организаций, в том числе регионального отделения Всероссийской организации инвалидов, регионального Союза женщин, Совета ветеранов, Торгово-промышленной палаты в Коми, «Опоры России», «Деловой России», Ассоциации детских и молодежных объединений, национально-культурных автономий, землячеств, студенческих строительных отрядов, Ассоциации многодетных семей и представителей профессионального сообщества дали свои наказы в предвыборную программу члена Центрального штаба Общероссийского народного фронта, руководителя регионального исполкома ОНФ Ольги Савастьяновой.
Встреча с руководителем «фронтовиков» в Коми, участвующей в предварительном голосовании по выборам кандидатов в Государственную Думу, состоялась 17 мая.
Среди тех, кто пришел поддержать своего кандидата, были академик Асхаб Асхабов, член исполкома «Коми войтыр», директор Гимназии искусств Мария Кузьбожева, почетный председатель Белорусской национально-культурной автономии Аркадий Крупенько, заместитель председателя республиканской Общественной палаты Павел Поташов, председатель Федерации профсоюзов Республики Коми Людмила Ляшенкова, главный врач Детской республиканской больницы Игорь Кустышев, директор Национального музея Ирина Котылева, главный врач Коми республиканского перинатального центра Ольга Лебедева, глава Сыктывдинского района, директор Коми республиканского агропромышленного техникума Светлана Савинова.
Как признался ректор УГТУ, доверенное лицо Президента РФ Владимира Путина Николай Цхадая, он, как и многие присутствующие, знает Ольгу Викторовну очень давно.
«Ольга Викторовна - наш человек. Она родилась и живет в Республике Коми. Поэтому знает проблемы региона, их глубину, и всегда находит решение. Она образованный, цельный, авторитетный и уважаемый, не только в Коми, но и на федеральном уровне человек. Именно такой человек должен и сможет представлять наш регион в Государственной Думе», - подчеркнул Николай Цхадая, передав, пользуясь случаем, слова поддержки Савастьяновой от президента Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игоря Шпектора.
На встрече общественники высказали много предложений в программу своего кандидата. В том числе по медицине, подготовке кадров, экологии, улучшению состояния жилого фонда и лифтового хозяйства, семейной и молодежной политике, обращению с лесным фондом, изменению программных походов к историческому и культурному наследию и другие.
«Разговор получился очень содержательный. Каждый присутствующий не просто говорил о проблемах, а предлагал варианты их решения на федеральном уровне. Все они войдут в предвыборную программу. При этом важны не только проблемы, но и сами подходы к продвижению поставленных вопросов, обеспечивающие результат. Необходимо советоваться с людьми, обсуждать с ними все инициативы и возможные решения, и обязательно информировать об итогах своей работы», - прокомментировала итоги встречи с общественниками сама Ольга Савастьянова, добавив, что такая широкая общественная поддержка ко многому обязывает.
Комментарии (91)
Савастьянова хотя бы работать умеет и слово держит. Это вам не Поневежский, который член и соавтор, гордящийся фотографией с Гайзером и Ковзелем - типа выбирай наших.
И да, очередной дурачок с "где вы раньше были". Надоело уже.
Дама сбежала из РК. Из центрального штаба ОНФ ее выперли. Глупа как пробка, вульгарна. Высокомерна.
НАМ такие точно не нужны.
Обидно когда уважаемых людей используют как обезьянок на Анапском пляже...
Добавить, в общем, и нечего.
А по поводу " наверно была дана команда...", то лучше спросить КЕМ была дана команда, что даже врио хвост прижал. Исходя из круга общения и опубликованных фотографий, то команда могла поступить из Администрации Президента, именно там г-жа кандидат искала поддержки в последнее время. Отсюда вывод: класть эти господа хотели на республику и мнение избирателей, у них свои около политические и предмет но финансовые задачи на эту территорию.
Им на нас даже не наплевать, нас нет, нужны только как видимость для типа их обращения и общения с гражданами. А галочки они и сами поставят, где надо.
Эта тетя умеет рассмешить. Больше ничего не смогла? А вот воровать Савастьянова умеет круче всех. И в свое время золотые парашюты получала полной ложкой и ещё добавки просила. А выход на главного вора в законе Пукина она точно не имеет. Так что предложить что то не могет эта тетечка. Гнать её и весь сказ.
Пока вижу кучу," тонну на одного кандидата", обещаний и уверений в светлое и чистое будущее.
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ
Доярка ,Прасковья Даниловна Балабаева (1913 — 01.12.2002) — Герой Социалистического Труда (1960), в 1958—1963 годах — депутат Верховного Совета СССР.
Дела - приносящие пользу обществу, способствующие социальному, экономическому, политическому развитию. Судя по статистике все обещания и уверения избранных ранее не работают и не исполнились. Теперь от меня как от избирателя вы что хотите? Чтоб я опять слушал и верил?
Не там наверно хожу, посещаю наверно не те магазины и не те поликлиники, госучреждения.
запретить казачьи формирования в Коми - это просто обязанность ОНФ в Коми .
Агитку посмотрел, ту , которые разнесли по всему городу ( а может и республике) и охренел. Там такого наворочено. К примеру, До 2020 г. продлена гос. программа, "Доступная среда", финансирование увеличено на 255 млрд. руб. " Это как понимать?! Сотни миллиардов направила? Какая то чушь собачья. Пахнет идиотизмом. Или , "До 2018 г. продлена программа материнского капитала!?" А она при чём. Пятое колесо в телеге. Путин решил! (от безвыходности!) Ещё про кап. ремонт. Молчали бы про безнравственную оббираловку.
Ск. партий сменила и где её парт. билет чл. КПСС?! Как ни как профессиональный парт работник. Предательница.
То пиво пыталась запретить продавать, то в зону ездила. Зачем?! Бездельница. Не, нам "такой хоккей не нужен". Уж лучше бабу Маню, нежели плутовку и безпринципного "деятеля"
Такие же и поручители. Господи! Когда же хоть одного ДОСТОЙНОГО ДВИНУТ ИЛИ ДВИНИТСЯ!
Старость то уже на носу. Скоро финиш ...
А на остальное ей "нас рать".
Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела!
Представители этой когорты линкоров живут в своем виртуальном мире. Им кажется, что они делают важное и нужное дело. Но вся их беда и проблема, что это их частное мнение, их самообман и их оптическая иллюзия.
Но самое печальное, что таких линкоров все больше и больше. Сегодня они стоят в одной гавани, завтра умело дрейфуют к другой. И всегда их капитан умело убеждает нас в том, что вот сегодня он лёг на самый верный и единственно правильный курс.
Игрища. Как сказал о линкорах поэт: "Мы живем, под собою не чуя страны".