content/news/images/50390/Dyrnos.jpg
11:06, 21.05.2016 / ОБЩЕСТВО

Инспекторы Госпожнадзора проинструктировали жителей деревянного Дырноса

Как показал рейд, многие жители деревянных домов хорошо осведомлены об основах пожарной безопасности, в домах на лестничных площадках есть емкости с песком, огнетушители.

Инспекторы Госпожнадзора проинструктировали жителей деревянного Дырноса
Фото ГУ МЧС России по РК

Сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Коми провели рейд по жилому сектору в местечке Дырнос столицы республики.

Основное внимание уделено жителям многоквартирных деревянных домов низкой степени огнестойкости, поскольку пожары в них с высокой вероятностью могут привести к гибели людей.

Главная задача рейда – предупреждение пожаров в жилье. Сотрудники МЧС в очередной раз напомнили жителям Дырноса, что основная причина пожаров – человеческая халатность, и призвали граждан соблюдать требования пожарной безопасности, чтобы сохранить свое имущество, здоровье и жизнь от пожаров.

Dyrnos1.jpg

Инспекторы Госпожнадзора рассказали гражданам об обстановке с пожарами на территории республики, напомнили телефоны вызова экстренных служб и вручили информационные памятки.

В ходе рейда сотрудники МЧС посетили 37 домов, в которых проинструктировали 204 человека, сообщает ГУ МЧС России по Коми.

4912

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 111
    21 мая 2016 г., 12:20:47
    Ответить
    банка, сама ты, дырнос деревянный!!!!!!!!! что за слоган?
  • когда
    21 мая 2016 г., 14:06:44
    Ответить
    этм людям дадут нормальные квартиры в нормальных не деревянных домах?!!!
  • Вася
    21 мая 2016 г., 15:08:50
    Ответить
    К Зурабу заходили:))))
    Отправлено из мобильной версии