18:44, 23.05.2016 / ОБЩЕСТВО

Новости партнеров: «В эфире Ухтинское ТВ»

Сегодня из выпуска новостей «Ухтинского телевидения» вы узнаете: почему Управлению ГО и ЧС Ухты теперь регулярно помогают и сотрудники полиции, и дружинники; кто ответит на все вопросы горожан по поводу их капремонта; для кого меценаты полностью обновили концертный зал и многое другое. Смотрите прямо сейчас.

3428

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • на предварительных выборах больше всего людей было
    23 мая 2016 г., 19:33:33
    Ответить
    про велосипедистов показали, про байкеров не показали, почему??
    По поводу велосипедов:
    Нужно лечить наше больное общество, от желания воровать, продумать стратегию таких мероприятий. Хоть бы раз показали лицо, укравшего велосипед, поинтересовались на камеру - зачем он это сделал. Определить социальный статус этих людей, и причины такого поведения. Хотелось бы уже жить в цивилизованном обществе.
    • помню в армии
      23 мая 2016 г., 19:39:07
      Ответить
      чтобы отучить солдата прятать еду со стола в карманы - ему во-первых набивали карманы песком и зашивали их, а во-вторых, старались накормить до сыта, теми продуктами, которые он прятал. Человек как правило исправлялся, после первого раза. И проблем с ним потом не было.
  • Medvedev
    23 мая 2016 г., 19:37:49
    Ответить
    Я плакал...
    Просмотру TV я обычно предпочитаю чтение хороших книг. Максимум, что я смотрю более менее регулярно так это новости УТВ да и то только для того чтобы быть в курсе происходящего в городе. Так-как новостного выпуска вчера не было, а читать что-то не читалось решил я посмотреть "Атлант расправил свои плечи. I часть". Благо на ЮТубе фильм есть в довольно сносном качестве. Посмотрел... Ну что скажешь... Зацепило! Я плакал... Ну или почти плакал... Настоятельно советую фильм посмотреть! Возможно в одном из главных героев вы узнаете себя или кого-то из близких. Возможно сюжет фильма ну или отдельные сцены покажутся вам до боли знакомыми... Одним словом нужно смотреть. А еще лучше читать.
    Отправлено из мобильной версии
  • Михаил Неежиков
    23 мая 2016 г., 19:52:29
    Ответить
    Хороший фильм, да и тема для Ухты актуальная. Такое ощущение, что все местные атланты давно уже расправили плечи и оставили город. Тоска! Лучшие уходят!
  • Medvedev
    24 мая 2016 г., 7:29:27
    Ответить
    Сегодня в столице. Один. Совсем один. Тоскливо...
    Отправлено из мобильной версии