https://archive1.bnkomi.ru/content/news/images/50562/A1.jpg
13:25, 26.05.2016 / ОБЩЕСТВО

Лучшие барды споют в Сыктывкаре 23 июня

Председатель КРО ВОИ Маргарита Колпащикова приглашает на гала-концерт конкурса бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью имени Лобановского. Лучшие барды выступят 23 июня в Академическом театре драмы им. В. Савина. Начало концерта - в 18.00. Вот что Маргарита Колпащикова написала в блоге КРО ВОИ на БНК:

Лучшие барды споют в Сыктывкаре 23 июня

Дорогие друзья!

Будем рады приветствовать вас на V Республиканском и IV Межрегиональном конкурсе бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью!

Республика Коми была и остается территорией гостеприимства, территорией с особым, трепетным отношением к культуре. Четвёртый год подряд съезжаются к нам барды со всех уголков России. Именно здесь есть возможность представить свои творческие успехи, показать неограниченные таланты и способности!

Конкурс – всегда соревнование. Конкурс бардовской песни – соревнование певцов-философов. Бардовская песня - не просто хорошее исполнение музыкальной композиции. Это мировоззрение, переложенное на музыку и исполненное самим автором.

Бардовское движение родилось и существует только в России, благодаря особенной русской культуре, столпами которой являются писатели-классики со сложнейшими взглядами на мир.

Барды – люди поиска, с сильным духом, высокими устремлениями и ранимой душой. А еще это активные личности, способные влиять на общественное мнение, просвещать и открывать глаза на правду.

Мне, представителю и руководителю Коми республиканской организации ВОИ, вдвойне приятно встретить вас, узнать вас, а главное – услышать. Рады мы и новым друзьям, и тем, кто не в первый раз приезжает на наш конкурс. Философия бардовской песни как нельзя более созвучна ценностям нашей организации. Нас объединяет твердая позиция свободы, без которой не может быть как бардовской песни, так и защиты и утверждения прав человека.

Уверена, что бардовский конкурс станет площадкой, на которой каждый найдет для себя что-то новое, и каждый проявит свои лучшие творческие качества. Конечно же, нас ждут интересные встречи и яркие впечатления.

4274

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Почему?
    26.05.2016, 13:32:41
    Ответить
    Почему Вы не участвовали в Праймериз?
    После ухода Гайзера Вы единственная поступили порядочно: ушли с добровольно со всех постов на которые он Вас рекомендовал.
    Я бы за Вас проголосовал.

Хочу получать главные новости дня в Коми!