content/news/images/53999/Saladina_TA_2.jpg
09:00, 13.09.2016 / ПОЛИТИКА

Татьяна Саладина намерена добиваться изменения в ЖКХ на законодательном уровне

Решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы России Татьяна Саладина объясняет так: «За долгое время работы в Совете Сыктывкара и республиканском парламенте я досконально изучила проблемы, которые волнуют население. Ситуацию в ЖКХ нужно менять на законодательном уровне – с этой целью я иду в Госдуму».

Татьяна Саладина намерена добиваться изменения в ЖКХ на законодательном уровне

Татьяна Алексеевна Саладина родилась 28 января 1964 года в селе Летка Прилузского района Республики Коми. Национальность – коми. Образование — высшее.

Председатель Постоянной комиссий Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

«Справедливая Россия» работает для народа!

У депутата Государственного Совета Татьяны Саладиной простая и понятная цель: создать жителям республики условия для комфортной и безопасной жизни. А достичь этого можно только в рядах социально ориентированной партии, которая поможет исполнительной власти эффективно использовать бюджетные средства в интересах жителей Коми.

С помощью избирателей

В прошлом созыве Татьяна Алексеевна курировала проект «Народный контроль». На нерадивых торговцев ее имя наводило ужас – после рейдов общественных контролеров с ее участием закрывались киоски, торгующие незаконно спиртными напитками и табаком, а хозяев этих киосков привлекали к ответственности. Общественные контролеры во главе с Саладиной следили за качеством продуктов, скачущими ценами, и в то же время помогали местным производителям, которых крупные торговые сети не пускали на свои прилавки. Татьяна Алексеевна постоянно участвовала в процессе приема школ, детских садов к новому учебному году.

Депутат Саладина уверена, что с помощью народного контроля можно многого добиться. Надо только пробудить общественность, ведь каждый из нас в душе контролёр. Каждый из нас может сказать «стоп», когда несознательный продавец отпускает подростку пиво или сигареты.

ЖКХ – под партийный контроль

В программе «Справедливой России» есть пункт о наведении порядка в системе ЖКХ. Татьяна Саладина с этим совершенно согласна и она как раз и занимается наведением порядка в коммунальной отрасли: в новом созыве коллеги доверили ей руководить комиссией по вопросам ЖКХ. Сейчас депутат наводит порядок в ЖКХ и как куратор партийного проекта «Центр защиты граждан» в Республике Коми.

Впереди - большая работа

Татьяна Саладина дважды избиралась депутатом Государственного Совета, перед этим отработав восемь лет в Совете города Сыктывкара. Теперь у нее есть опыт работы и в столичном законодательном органе, и в парламенте республики. Татьяна Алексеевна не подвела своих избирателей, и пришло время баллотироваться в Высший законодательный орган страны – Государственную Думу Российской Федерации. На прошлых выборах в парламент Коми она с легкостью победила в Лесозаводско-Академическом округе, где было более 94 тысяч избирателей. Сегодня Татьяна Алексеевна идёт на выборы в Госдуму России, зная - люди её поддерживают.

Татьяна Саладина, кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия»:

- Граждане стонут от беспредела в сфере ЖКХ. Очень долго власть смотрела на это сквозь пальцы. Поэтому я считаю, что только система гражданского контроля сможет коренным образом изменить ситуацию.

Каждому из нас в одиночку невозможно бороться с хитростью и изворотливостью нерадивых коммунальщиков Объединившись, мы сможем отстаивать и защищать свои законные интересы. Некоторым Управляющим компаниям в сфере ЖКХ комфортно работать в практически бесконтрольном режиме. Поэтому они так противятся созданию домовых Советов – так им легче сохранить свои «кормушки».

За время работы в Государственном Совете Татьяна Саладина совместно с коллегами внесла свыше 30 законопроектов, с ее участием принято свыше 800 законов.


* Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Т.А.Саладиной

3584