content/news/images/54217/1_mainPhoto.jpg
15:18, 18.09.2016 / СПОРТ

«НИКА» готовится к кубковой встрече с «Академией» в авральном режиме

21 сентября сыктывкарская «НИКА» начнет свой поход в розыгрыше кубка России по баскетболу. В Перми команда из Коми встретится с местной «Академией». В прошлом сезоне коллективы встречались в рамках Суперлиги-2 чемпионата России и тогда все четыре матча остались за сыктывкарками, однако это не повод для шапкозакидательского настроя – уверена главный тренер «НИКИ» Ольга Доронина.

«НИКА» готовится к кубковой встрече с «Академией» в авральном режиме
Фото sportrk.ru

«Прошедшие неделю назад товарищеские игры с «Вологдой-Чевакатой» помогли выявить проблемы, которые необходимо решать в ближайшее время. Ожидать победы в этих встречах было бы слишком самонадеянно, поэтому заранее настраивались на то, чтобы отработать командные взаимодействия в нападении, игру в защите. Получилось не всё, но у нас есть время, чтобы внести коррективы. Надеюсь, плоды работы уже проявятся в игре в Перми», - подчеркивает наставник «НИКИ».

В то же время, далеко не всё идет пока по плану.

«Несколько человек у нас заболели, поэтому на кубковом поединке будут не в лучшей форме. Несмотря на болезни, мы продолжаем тренироваться, выстраивать командную игру. Работаем, можно сказать, в авральном режиме, но верим в то, что сможем пройти в следующий этап кубка страны», - резюмирует Ольга Доронина.

В случае победы в Перми 28 сентября «НИКА» на своем поле сможет принять «Динамо-Курск» - действующего обладателя кубка России и бронзового призера чемпионата страны, сообщает пресс-служба команды.

3648

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Нику в топку
    18 сент. 2016 г., 17:59:19
    Ответить
    Луза лес, где налоги?
    Семенюка в Лефортово !!!
    • При дурку
      18 сент. 2016 г., 20:04:05
      Ответить
      НИКА
      Смени пластику наконец.
      Отправлено из мобильной версии
  • Лефортово
    19 сент. 2016 г., 0:54:39
    Ответить
    В какую только камеру)))))
    Отправлено из мобильной версии