content/news/images/54849/1-1_mainPhoto.jpg
20:20, 08.10.2016 / СПОРТ

«Новая генерация» уступила «Динамо» в первом матче после паузы в Суперлиге

Сегодня в Подмосковье сыктывкарские футболисты и местное «Динамо» встретились в рамках четвертого тура российской Суперлиги, возобновившейся после длительной паузы, вызванной Чемпионатом мира по мини-футболу. «Генерация» оказала серьезное сопротивление действующим чемпионам страны, но в результативном поединке уступила со счетом 4:6.

«Новая генерация» уступила «Динамо» в первом матче после паузы в Суперлиге
Фото amfr.ru

К отчетному поединку триумфаторы минувшего розыгрыша Суперлиги и сыктывкарцы, занявшие в нем восьмое место, подошли соседями по турнирной таблице, впрочем, это было обусловлено именно слабым стартом «Динамо», нежели успехами «Новой генерации». После полуторамесячной паузы в чемпионате, за которую сыктывкарские футболисты выиграли товарищеский турнир на призы Тюменской области, подопечные Игоря Моглибеева вышли на паркет практически в оптимальном составе, в то время как тренерский штаб хозяев дал отдохнуть нескольким участникам прошедшего мундиаля, в составе сборной России завоевавшим серебро соревнований.

Динамовцам удалось пробить вратаря «Генерации» Александра Кригера уже на 4-й минуте после точного удара Нандо, но уже на 7-й минуте сыктывкарец Виктор Прокушев восстановил равновесие. Более того, еще через несколько минут Сергей Чуйков дальним ударом застал врасплох второго вратаря «Динамо» Ивана Поддубного, и «Генерация» повела со счетом 2:1. Коллектив из Коми удерживал минимальное преимущество практически до конца первого тайма, но на 24-й минуте Сергей Сергеев забил гостям гол в раздевалку, и вторую половину команды начали с чистого листа.

Качельная игра продолжилась и после перерыва, где на 27-й минуте Нандо вновь вывел бело-голубых вперед, но уже через три минуты Виктор Сосковец сделал счет ничейным - 3:3. Далее хозяева выдали ударный игровой отрезок, в ходе которого дважды отличился их капитан Сирило, сперва завершив точным ударом комбинацию партнеров, а затем реализовав большинство после удаления за фол последней надежды сыктывкарца Виктора Сосковца. На 41-й минуте Алексей Лялин отквитал один мяч отставания, но на большее подопечных Игоря Моглибееева, перешедших на игру в пять полевых футболистов, не хватило. Точку в результативном матче на 48-й минуте поставил Фернандиньо, сделавший счет 6:4 в пользу «Динамо».

Завтра, 9 октября, «Динамо» и «Генерация» вновь сыграют в Подмосковье в рамках четвертого тура Суперлиги.

4412

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • ))
    09.10.2016, 3:43:07
    Ответить
    Генерация дала бой дублю динамо ))
    Отправлено из мобильной версии
    • ТракторИСТ
      09.10.2016, 10:33:33
      Ответить
      смени пластинку))))
  • ))
    09.10.2016, 3:43:50
    Ответить
    Генерация дала бой дублю динамо ))
    Отправлено из мобильной версии
    • ТракторИСТ
      09.10.2016, 10:33:49
      Ответить
      Смени пластинку!)))
  • ))
    09.10.2016, 3:43:50
    Ответить
    .
    Генерация дала бой дублю динамо ))
    Отправлено из мобильной версии
    • ТракторИСТ
      09.10.2016, 10:34:05
      Ответить
      Смени пластинку!))
  • Сыктывкарец
    09.10.2016, 15:58:39
    Ответить
    Во первых играл основной состав у динамо. Отсутствовал лишь Густаво. Во вторых если банка не знает основного состава Н Г , нечего трепаться т.к. У НГ отсутствовал ведущий игрок Семуков. НГ четь не повезло., могли забирать очко в Динамо. Ребята верим в вас, верим что вы лучшая игровая команда в. Республике, при том что НГ никто не помогает ни минспорт , ни республика. Держитесь и удачи вам

Хочу получать главные новости дня в Коми!