content/news/images/55030/udVqo_thcjs_mainPhoto.jpg
15:00, 14.10.2016 / ОБЩЕСТВО

Участники конкурса на лучший бизнес-старт от БНК и Tele2: Люди стали иначе смотреть на воспитание, на досуг и развитие детей

БНК продолжает принимать заявки на участие в конкурсе для начинающих предпринимателей, победителей которого Tele2 поддержит и подарит год оплаченной мобильной связи для развития проекта. В числе первых, кто прислал заявку на участие, команда из пяти очаровательных и талантливых девушек во главе с идейным вдохновителем Антоном Власовым. Они создали уникальный для Сыктывкара образовательный проект. Начинающие предприниматели замахнулись на воспитание истинных леди: в школе девочки обучаются основам этикета и другим важным для развития гармоничной личности вещам. Представляем рассказ ребят о своем бизнесе.

Участники конкурса на лучший бизнес-старт от БНК и Tele2: Люди стали иначе смотреть на воспитание, на досуг и развитие детей
Фото из архива Антона Власова

- Образовательный проект для маленьких леди мы планировали запустить еще три года назад. Вдохновлял положительный опыт кировских коллег. Проанализировав ситуацию с детским досугом и образованием в нашем городе, мы поняли – аналогов такому проекту нет и не было. Обнаружив пробел в области детского досуга, мы стали искать единомышленников, чтобы реализовать нашу задумку, но все, кому мы предлагали стать партнерами, относились к идее скептически, утверждая, что родители хотят отдавать своих детей только на определенные занятия. Три года проект ждал, созревал, и в 2016 году мы поняли – общественность готова: люди стали иначе смотреть на воспитание, на досуг и развитие детей. Кроме того, у нас собралась команда единомышленников, с которыми успешное создание школы для маленьких леди стало возможным. Мы решили объединить все самое необходимое для маленькой леди в один проект. Да, сейчас мы только начинаем, но уже строим большие планы. Сегодня проект – это 16 направлений, пять преподавателей, два часа занятий в день, а также теплая семейная атмосфера и индивидуальный подход как к детям, так и к родителям, - рассказал БНК Антон Власов.

Из самых востребованных услуг связи команда Антона без раздумий выбирает мобильный интернет:

- На первом этапе становления бизнеса без интернета никуда — нужна реклама, в том числе в социальных сетях. У нас есть сайт, где можно подробнее узнать о проекте и подать заявку на обучение. Кроме того, мы делаем рассылку об успехах наших воспитанниц на электронную почту их родителей. И многое-многое другое.

Напомним, принять участие в конкурсе для начинающих предпринимателей от БНК и Tele2 может любой, кому есть что рассказать о своем бизнесе. Итак, если вашему стартапу менее трех лет, нужно всего лишь кратко рассказать о том, как вы начинали своё дело, о вашей команде, сделать коллективное фото или селфи и отметить, какую услугу мобильной связи с учетом специфики бизнеса вы используете чаще всего:

- мобильный интернет;

- SMS для рассылки информации действующим и потенциальным клиентам;

- звонки по республике;

- звонки за пределы Коми.

Заявки присылайте на почту info@kudaidti.com или оставляйте в комментариях в группе Tele2 «ВКонтакте». Авторов самых интересных рассказов определит открытое народное голосование.

Три проекта, которые наберут больше всех голосов, получат в подарок от Tele2 мобильную связь для дела:

1-е место – SIM-карты с оплаченным на 1 год тарифом «Альфа». Это 15 ГБ интернета, 3000 минут и столько же SMS ежемесячно. Входящие звонки в роуминге по России (за исключением Крыма и Севастополя) бесплатны.

2-е место – SIM-карты с оплаченным на 6 месяцев тарифом «Бета»: 10 ГБ интернет-трафика, 1500 минут и столько же SMS ежемесячно. Входящие звонки в роуминге по России (за исключением Крыма и Севастополя) бесплатны.

3-е место – SIM-карты с оплаченным на 6 месяцев тарифным планом «Гамма»: 5 ГБ интернета, 500 минут и 500 SMS ежемесячно. Входящие звонки в роуминге по России (за исключением Крыма и Севастополя) бесплатны.

Обратите внимание:

1. Принять участие в конкурсе могут совершеннолетние жители Республики Коми. Для этого нужно в срок с 30 сентября по 16 октября включительно прислать на электронную почту info@kudaidti.com коллективное фото, рассказ о компании и ответ на вопрос о мобильной связи.

2. Отправляя материалы для участия в конкурсе, вы даете согласие на их публикацию на сайте БНК и группах «ВКонтакте» БНК и Tele2 Коми.

3. Победитель определяется голосованием на портале БНК с 17 по 23 октября. Итоги конкурса будут объявлены 24 октября.

На правах рекламы
2797

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!