content/news/images/55179/BWyZbjpklbw_mainPhoto.jpg
21:16, 19.10.2016 / СПОРТ

Ухтинский «Арктик-Университет» всухую разгромил сборную Свердловской области

Сегодня ухтинские хоккеистки на своем льду в третий раз подряд крупно обыграли Сборную Свердловской области в заключительной встрече очередного тура Женской хоккейной лиги. В отличие от двух предыдущих поединков «Арктик-Университет» сохранил свои ворота в неприкосновенности, праздновав успех со счетом 8:0.

Ухтинский «Арктик-Университет» всухую разгромил сборную Свердловской области
Фото whl.khl.ru

Напомним, в этом сезоне Женской хоккейной лиги команды проводят по три очных поединка подряд в рамках каждого тура на площадке одного из соперников, поэтому после дня отдыха «Арктик-Университет» и Сборная Свердловской области вновь встретились на ухтинском льду. Две предыдущие домашние встречи с главным аутсайдером чемпионата завершились уверенными победами ухтинок - 8:2 и 7:1.

И на этот раз хозяйки льда уверенно захватили инициативу и уже по итогам первого периода вели со счетом 3:0. «Арктик-Университет» забивал в равных составах, в численном большинстве и даже в меньшинстве, а шайбами отметились Карина Верховцева, Татьяна Шибанова и Фануза Кадирова.

Во втором игровом отрезке Карина Верховцева и Фануза Кадирова отличились еще по разу, установив на табло 5:0 к заключительному периоду. Концовка игры ознаменовалась еще тремя взятиями ворот гостей после точных ударов Оксаны Афониной, Дианы Жалимовой и Карины Верховцевой, таким образом записавшей на свой счет хет-трик.

Финальный счет матча 8:0 констатировал сухую победу «Арктик-Университета», которая позволила ухтинским хоккеисткам обойти нижегородский «СКИФ» и подняться на пятое место в турнирной таблице.

В следующем туре коллектив из Ухты вновь сыграет на своем льду, а соперником его станет красноярская команда «Бирюса». Встречи пройдут 22, 23 и 25 октября.

4918

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • болелщица
    20.10.2016, 11:06:52
    Ответить
    ху ист ху?
    они что, в одной форме играли?
  • ёхарный бабаище
    20.10.2016, 13:14:43
    Ответить
    они били в свои вороты. соперников нет, а борьба за шайбу - не на жизнь - а на смэрт!

Хочу получать главные новости дня в Коми!