content/news/images/55255/Uhta-Dina_mainPhoto_mainPhoto.jpg
21:00, 22.10.2016 / СПОРТ

«Ухта» на выезде крупно проиграла московской «Дине»

Сегодня в очередном туре мини-футбольной Суперлиги ухтинские футболисты гостили в Подмосковье, где уступили московской «Дине» со счетом 3:9. В первом тайме подопечные Юрия Руднева смогли навязать борьбу фаворитам, однако затем «Ухта» рассыпалась, пропустив шесть безответных мячей.

«Ухта» на выезде крупно проиграла московской «Дине»
Фото amfr.ru

В своем втором сезоне в элите российского мини-футбола «Ухта» продолжает удерживать звание одной из самых «веселых» команд чемпионата. Не стал исключением и выездной поединок против «Дины», в котором ухтинцы уже на 3-й минуте открыли счет благодаря точному удару Дмитрия Волкова. Тем самым, гости только раззадорили москвичей, уже к середине тайма трижды наказавших северян за просчеты в обороне. В составе «Дины» голами отличились Янар Асадов, Дмитрий Прудников и Андрей Понкратов.

Подопечные Юрия Руднева сдержали удар и смогли отыграться еще до перерыва. Сперва Александр Филимонов отквитал один мяч, а затем Никита Кузнецов на последней минуте первого тайма точно исполнил 10-ти метровый - 3:3.

Вторую половину встречи «Дина» провела куда более собрано, и мячи стали залетать исключительно в ворота «Ухты». Начало разгрому ухтинцев положил Дамир Хамадиев, а Дмитрий Прудников и Артем Ниязов уже к 30-й минуте установили на табло двукратное преимущество своей команды. В заключительные десять минут игры ухтинцы капитулировали еще трижды после точных ударов Данила Кутузова, Эскердиньи и Глеба Разоренова. Итоговый счет матча - 9:3 в пользу «Дины».

- Мы готовились, старались нейтрализовать соперника, показать контригру, но авторитет и мастерство соперников давят настолько, что ни моей харизмы, ни моего посыла не хватило. Те ошибки, которые совершила команда, были именно из-за этого давления: соперник может в любой момент обыграть, в любой момент забить, караулит любую расслабленность. Мы начинаем, пытаемся поставить контригру, наша ошибка – отрез, контратака… Я разочарован своей командой, характером, тем, что допустили такой счёт. Такие разрывы допускать не в моём характере, команда вдруг дрогнула, не чувствовала себя уверенной, - сказал после матча главный тренер «Ухты» Юрий Руднев.

Завтра в Подмосковье команды проведут второй поединок в рамках пятого тура Суперлиги.

3948

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • АК
    23.10.2016, 12:02:41
    Ответить
    «Ухта» на выезде крупно проиграла московской «Дине»
    проиграла ОПЯТЬ (СНОВА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, КАК ВСЕГДА)
  • Павловский С Е
    23.10.2016, 15:44:13
    Ответить
    Ни кто не слыхал, когда разгонят?
  • Пенсионер
    23.10.2016, 15:45:03
    Ответить
    Они мазохисты?!

Хочу получать главные новости дня в Коми!