content/news/images/55712/_DSF2265_mainPhoto.jpg
17:39, 08.11.2016 / ОБЩЕСТВО

Южные поезда будут ходить в Коми через день

С 11 декабря Республику Коми с югом России будет связывать только один поезд. Если летом через день чередовались поезда «Адлер-Воркута» и «Новороссийск-Воркута», то теперь в расписании останется только «Адлер-Воркута» с новороссийскими прицепными вагонами.

Южные поезда будут ходить в Коми через день
Фото БНК

Что касается ситуации, когда интинские пассажиры несколько дней не могли купить билеты с юга до Инты, то РЖД устранило неполадки в работе электронной системы продажи.

- РЖД исправило техническую ошибку, из-за которой остановка в Инте поездов южного направления «превратилась» в техническую. Билеты, начиная с 11 декабря, можно купить с остановкой в Инте, - сообщила врио главы администрации Инты Лариса Титовец.

Напомним, кассиры РЖД предупреждали пассажиров, что поезда №310 «Адлер - Воркута» и №312 «Новороссийск - Воркута» больше не будут высаживать пассажиров в Инте. В качестве вариантов предлагалась пересадка на другие поезда, проходящие по станции Инта-1. Покупать на «адлеровский» поезд билет до станций Абезь, Марков, Сивая Маска, Сейда и Воркута кассиры не советовали, так как остановка в Инте «может быть технической, и проводники не откроют двери».

2478

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Наталья Радостева
    08.11.2016, 19:55:52
    Ответить
    Арктика называется!!!
    Полная ОПА. Недавно ехала - билетов или нет, или только купейные. Хоть поезд, что сарай 60-х, и купейные там порой хуже плацкарта. Только Нижегородский более менее укомплектовали хорошими вагонами - на те, снова носом в грязь; снова северян унизили. Даже свет в свинюшниках вечерами не включают, только если 10 вагонов пройдёшь жалобную книгу требовать - тогда всё сломанное внезапно исправляется(((

    А республиканскому начальству все по барабану - их совсем другие направления интересуют - им на совещания по москвам кататься, а в иные места и на самолетах прекрасненько.

    Сколько десятилетий как Север в самом оскорбительном для людей состоянии. И ведь чем дальше нам ехать - тем позорнее условия.

    Молчать долго будем? У меня фоток архив. У кого ещё есть - объединяемся судиться? Пусть объяснят, почему именно к северянам такое скотское отношение?!
    • :- )
      09.11.2016, 0:02:34
      Ответить
      Буквально вчера, прямо со станции Печоры, 'тиснул' жалобу на сайт РЖД о своих впечатлениях от поездки в 309-м поезде: холодрыга и темень, экономят на угле и, видимо, лампочках.
      Предварительно спросил, как порядочный, у проводницы из Адлера, когда же в вагоне станет тепло?
      Знаете что ответила? -
      "Мороз же на улице!".
      Отправлено из мобильной версии
  • ага
    08.11.2016, 20:35:29
    Ответить
    жить стало веселее. Ну-ну. давайте дальше в том же духе.
  • Нужно писать президенту,
    09.11.2016, 3:08:35
    Ответить
    жаловаться на руководство РК
    писать во все инстанции. Поезд Адлер - Воркута - отвратительный, лучше бы уж оставили Новороссийск - Воркута, а прицепляли адлеровские вагоны. Проводники наглые бездельники, не топят, вечно воды нет, а грязь - в вагонах рассадник инфекций.
  • олегвалентиныч
    09.11.2016, 4:19:04
    Ответить
    Адлер-Воркута всегда был *скотовозка* , уж сколько жалоб было написано, а толку! По словам проводников это направление у них выкуплено! Да-да, вот такие дела в Адлере.
  • Пера
    09.11.2016, 12:04:54
    Ответить
    "Победу" убрали с ее 900 р. до Москвы, теперь еще поезда отобрали.
    Не хотят чтоб мы уезжали от сюда.

Хочу получать главные новости дня в Коми!