content/news/images/59350/ANT_7456_mainPhoto.jpg
14:00, 20.02.2017 / ОБЩЕСТВО

Надежный поставщик инструмента теперь есть и в Эжве

Магазин сети «Хускварна»открыл свои двери на проспекте Мира, 11/1 в Эжве. В наличии - полный ассортимент ручного, электро- и бензоинструмента, метизы, малярная продукция, строительные товары, генераторы, специальная техника, садовое оборудование, запчасти, расходный материал и многое другое. Здесь же предоставляется и полное сервисное обслуживание реализуемых товаров.

Надежный поставщик инструмента теперь есть и в Эжве
Фото Николая Антоновского

- Если человек пожелает сделать что-либо своими руками, например, ремонт в доме или в квартире, или обустроить дачу, загородный дом, садовый участок, или предприятию для реализации своих задач потребуется оборудование - мы предложим все, что для этого необходимо, - рассказал БНК старший менеджер по продажам Эжвинского магазина «Хускварна» Александр Нестеренко. - В свое время магазины «Хускварна» ассоциировались у покупателя с высококачественными бензопилами. Сегодня сеть магазинов «Хускварна» предлагает клиентам весь диапазон высококачественного инструмента.

ANT_7442.jpg

В частности, в нашем новом магазине на Мира, 11/1 в Эжве широко представлен не только бензоинструмент (бензопилы, травокосилки, культиваторы, мотоблоки, снегоуборщики электростанции, мотопомпы и т.д.), но и электроинструмент («Бош», «Макита», «Мактек» и т.д.), а также ручной инструмент для ремонта автомобилей и других видов техники, строительный инструмент (компрессоры, сварочные аппараты, бетоносмесители).

ANT_7438.jpg

Имеется широкий выбор метизов, малярной продукции, машинных масел и т. д. Ну и самое главное в любом магазине - вы можете приобрести запчасти на продаваемый нами инструмент, а также расходный материал (шины и цепи к пилам, сверла, буры, диски к электроинструменту и т.д.).

ANT_7427.jpg

Особое внимание мы уделяем продаже инструмента для дачи и сада – начиная с секаторов для веток, граблей и лопат, топоров до силовых агрегатов: машин для уборки снега, мотоблоков, культиваторов, мотолебедок, травокосилок.

ANT_7484-1.jpg

Обособленно в ассортименте мы представляем насосы, насосные станции, шланги, трубы и т.д. – любой пожелавший может с нашей помощью создать на своем участке систему по поливу и /или перекачке воды, а также систему водоснабжения дома. Также у нас широко представлены бензогенераторы, тепловые пушки, культиваторы, лебедки, деревообрабатывающие станки, станки для резки плитки, насосные станции и многое другое.

ANT_7472.jpg

Наш новый магазин в Эжве на Мира, 11/1 работает в тесной взаимосвязи с центральным магазином сети «Хускварна» в Сыктывкаре на улице Первомайской, 114. Соответственно, весь имеющийся там ассортимент можно найти и у нас.

ANT_7474.jpg

В тех редких случаях, когда клиент не сможет найти у нас какое-либо необходимое ему изделие, мы всегда сможем обеспечить его быструю доставку под заказ.

ANT_7446.jpg

По словам старшего менеджера, характерным преимуществом сети магазинов «Хускварна» перед другими поставщиками является высокий уровень сервисного обслуживания реализуемой продукции и поставка запчастей. При этом сдать инструмент на диагностику и забрать его после проведенного ремонта можно здесь же в Эжве, в магазине на проспекте Мира, 11/1. Хотя сервисное обслуживание и проводится на ремонтной базе компании в Сыктывкаре, доставка изделий на ремонт и возвращение их в магазин в Эжве производится бесплатно. На тех же условиях производится заточка цепей для бензопил и другого режущего инструмента.

ANT_7509.jpg

Добавим, что в магазине постоянно проходят акции со специальными ценами на инструмент, есть бонусная система для покупателей, а также специальные условия для юридических лиц – «Хускварна» работает с НДС.

ANT_7498.jpg

Отдельно хотелось бы сказать о сервисной поддержке. На протяжении 25 лет весь инструмент, продаваемый в сети магазинов «Хускварна», обслуживает сервисный центр «Хускварна» компании «Леспромсервис»:

- С самого начала своей деятельности мы взяли себе за правило не предлагать на реализацию такие изделия, которым не сможем обеспечить быстрое профессиональное и качественное сервисное обслуживание, - рассказал БНК директор компании «Леспромсервис» Николай Екимовский. – Поэтому мы постоянно следим за качеством поставляемой продукции, работаем с сервисной службой производителя оборудования, обучаем как менеджеров-продавцов, так и механиков нашей сервисной службы, учим их работать с теми или иными сложными техническими изделиями, приобретаем необходимое диагностическое оборудование, обеспечиваем наш склад нужными запасными частями и только после этого предлагаем нашим клиентам инструмент или технику. На весь свой товар мы предоставляем длительную гарантию, а по ее завершении — постгарантийное обслуживание. Мы всегда лицом к своему клиенту и готовы к диалогу.

ANT_7390.jpg

Наверное, поэтому с нами сотрудничают и нам доверяют не только крупные предприятия Республики Коми, но и компании из других регионов.

Компания «Леспромсервис», структурным подразделением которой является и сеть магазинов «Хускварна», работает на рынке без малого четверть века и все эти годы главной составляющей деятельности предприятия является удовлетворение потребности заказчика посредством поставки на рынок качественного товара и оказываемых услуг. Желание быть полезным покупателю, создание атмосферы соучастия в вопросах, с которыми к нам приходят заказчики, и помощь в создании их комфортной и удобной работы, позволяет компании успешно действовать на рынке многие годы.

На правах рекламы
2489

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Не пугайте
    20 февр. 2017 г., 15:24:39
    Ответить
    Население Коми
    Прочитал заглавие и чуть не помер...
    Неужто в Эжве построили завод по производству инструментов
    Отправлено из мобильной версии
    • Эжвинец
      20 февр. 2017 г., 19:04:36
      Ответить
      Такие статьи проходите мимо-pnj банка бабки зарабатывает позорным способом
  • местный
    20 февр. 2017 г., 16:30:49
    Ответить
    на проспекте Мира, 11/1 в Эжве
    Ничего не перепутали? Где это?
    • может
      20 февр. 2017 г., 21:56:41
      Ответить
      там
      где "МАРКА"?
  • Zzz
    20 февр. 2017 г., 17:12:52
    Ответить
    БНК, это на правах рекламы???
    Отправлено из мобильной версии
  • Вася
    21 февр. 2017 г., 8:39:36
    Ответить
    Зачем открывать второй магазин, не хлебом же торгуют? У кого есть бабки на хороший инструмент и 15 км прокатятся без проблем.
    Отправлено из мобильной версии
  • гость
    21 февр. 2017 г., 21:24:54
    Ответить
    цены космические