content/news/images/59671/_MG_0246-1_mainPhoto.jpg
17:15, 21.02.2017 / СПОРТ

Ухтинский «Арктик-Университет» не выстоял в Красноярке

Сегодня ухтинские хоккеистки с поражения начали выездную серию против красноярской команды «Бирюса» в очередном туре Женской хоккейной лиги. В поединке двух соседей по турнирной таблице успех со счетом 2:1 праздновали хозяйки льда, дважды забившие в концовке.

Ухтинский «Арктик-Университет» не выстоял в Красноярке
Фото krsksokol.ru

Противостояние ухтинского коллектива и «Бирюсы» является определяющим в борьбе за четвертое место за три тура до финиша чемпионата. К очным матчам команды подошли на пятой и шестой строчках турнирной таблицы, при этом краснояские хоккеистки опережали «Арктик-Университет» на 1 очко.

Дружине из Коми удалось поразить ворота хозяек льда уже на 3-й минуте встречи, когда цели достиг бросок Александры Хусак. В целом «Бирюса» владела игровым преимуществом и атаковала острее, но долгое время ворота ухтинок оставались под надежной защитой Алены Кропачевой.

«Арктик-Университет» защищал минимальное преимущество на протяжении первого и второго периодов, в том числе играя в меньшинстве. Дрогнули гости только в заключительные пять минут матча, когда в течение двух минут «Бирюса» дважды реализовала свои голевые моменты. Сначала на 56-й минуте Лидия Малявко сравняла счет, а затем Екатерина Лобова забросила победную для красноярской команды шайбу.

Финальная сирена зафиксировала счет 2:1 в пользу «Бирюсы». Завтра, 22 февраля, команды проведут второй поединок.

1400

Комментарии (0)

Добавить комментарий