17:09, 22.03.2017 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарские студенты запустили акцию-эстафету в поддержку Юлии Самойловой

Две сыктывкарские студентки Катерина Канева и Алина Павлова придумали и запустили флешмоб в поддержку российской участницы «Евровидения» Юлии Самойловой. Акция-эстафета уже была передана в Челябинск и Ухту.

Сыктывкарские студенты Катерина Канева и Алина Павлова придумали и запустили проект поддержки российской участницы «Евровидения» Юлии Самойловой. По условиям акции-эстафеты ее участники должны придумать кричалку болельщика в поддержку ухтинки Юлии Самойловой, записать ее на видео, опубликовать запись с хештегами #РоссияСТобойЮля и #ВместеМыСила в группе «Поддержи нашу Юлию Самойлову!» https://vk.com/public142906372 и передать эстафету дальше. Акция стартовала пока только в Сыктывкаре.

- Узнав о том, что нашу землячку, Юлию Самойлову, выбрали представительницей России на международном конкурсе «Евровидение», мы сразу вдохновились идеей поддержки. Ведь участвовать в таком масштабном конкурсе, где будет огромное количество людей, очень страшно и сложно. Поэтому мы решили создать акцию-эстафету, в которой люди смогут сказать Юле самые тёплые слова, сказать о том, что мы верим в неё. По-моему, это самое главное, - рассказала БНК одна из инициаторов акции Алина Павлова.

Руководитель студенческого объединения InTime и «участница PR-движения Коми» Алина Павлова уверена, что такие люди, как Юлия Самойлова, должна стать примером для подражания:

- Вообще, Юля является неким героем. Она, человек с ограниченными возможностями, смогла добиться того, до чего обычные люди не могут дойти годами, а, может быть, и в течение всей своей жизни. Она очень сильный, мужественный человек. Таких мало, но именно с таких людей нужно брать пример. Ими, действительно, можно и нужно гордиться.

- Юля храбрая и очень сильная девушка. Её выступление уже породило множество отзывов, как хороших, так и не очень. Считаю своим долгом поддержать землячку и сделать все для того, чтобы она чувствовала себя увереннее и не боялась идти вперед. Надеюсь, что слова поддержки, которые люди произнесут в рамках акции-эстафеты, помогут ей найти в себе ещё большую силу и максимально раскрыть свой потенциал, - уверена соавтор акции и финалистка «Универвидения» Катерина Канева.

Как человек, уже прошедший через сложные этапы конкурсных отборов и побывавший на сцене, она знает, что значит поддержка для конкурсантов.

- «Евровидение» - масштабный конкурс, на который съезжается множество сильных исполнителей. По опыту знаю, что поддержка на таких площадках важна, как никогда. Ведь командный дух даёт уверенность в своих силах, ты перестаёшь сомневаться и выкладываешься на 100 процентов. Люди, которые тебя поддерживают, создают неописуемую атмосферу, тёплую и родную, - считает Катерина Канева.

Свою кричалку студентки направления «Реклама и связи с общественностью» Сыктывкарского госуниверситета уже записали и передали эстафету в Ухту и Челябинск.

Организаторы акции намерены провести ее независимо от того, попадет Юля на «Евровидение» или нет.

1197

Комментарии (34)

Добавить комментарий
  • аа
    22.03.2017, 17:12:45
    Ответить
    мдаа студенты совсем обмельчали, занимаются ерундой!!!
    • тайный гость
      22.03.2017, 17:35:04
      Ответить
      ерунда поддерживать своих?
      • Иван
        22.03.2017, 18:51:59
        Ответить
        совок махровый
        Студенчество всегда было опозиционным по духу и лёгким на подъём к переменам. А это убогость какая-то. Уж лучше оказали поддержку деским домам, домам престарелых. Ещё много чего хорошего можно исполнить, а не показухой и д****измом заниматься.
        • Иван
          22.03.2017, 18:53:54
          Ответить
          Д.е.б.и.л.и.з.м.. почему цензура не пропускает ?
        • Кто-то
          22.03.2017, 20:26:45
          Ответить
          не зная людей, вы их оскорб**ете. Кто из вас занимается еще д****измом?
      • 666
        22.03.2017, 23:46:32
        Ответить
        Conflict Intelligence Team установила гибель в Сирии еще 10 россиян, о смерти которых не сообщалось в СМИ. Все случаи относятся к нынешнему году. Одновременно Reuters сообщает еще о гражданах России, убитых в ближневосточной стране.

        Большинство погибших - наемники ЧВК Вагнера, остальные - кадровые военные. Почти все они ранее служили по контракту в Чечне и воевали на Восточной Украине.

        32-летний старший сержант Дмитрий Маркелов погиб в Пальмире 29 января. В 2005-2014 годах он служил по контракту в Чечне, а затем нанялся к Вагнеру. Труп наемника 6 февраля доставили в Ростов-на-Дону вместе с телами еще 13 погибших. Похоронен 16 февраля в Зеленодольском районе Татарии.

        22-летний рядовой Константин Задорожный (позывной Москаль) погиб предположительно 31 января. В 2015 году служил в "спецназе ГРУ ДНР". Также наемник Вагнера. Похоронен в Подмосковье 14 февраля.

        51-летний подполковник милиции в отставке Алексей Найнодин погиб в Тиясе, мухафаза Хомс, 1 февраля. Ранее служил в 101-й особой бригаде оперативного назначения Внутренних войск в Грозном, участвовал в обеих чеченских войнах. Также воевал на Украине. Наемник ЧВК Вагнера. Похоронен 11 февраля в Крымске, Краснодарский край.

        29-летний рядовой Роман Руденко (позывной Рамон) также погиб 1 февраля в Тиясе. По данным украинского сайта "Миротворец", участвовал в войне на Украине, позже нанялся к Вагнеру. Между тем некто Константин Лебедев, представляющийся другом покойного, заявил РБК, что Руденко никогда не был на Украине и в Сирии, а погиб в России в результате несчастного случая на стройке. Еще один источник, также называющий себя близким другом Руденко, тоже утверждает, что тот погиб в результате несчастного случая, однако сообщает, что покойный воевал вместе с ним в Луганске.

        52-летний Юрий Сокальский из Геленджика, Краснодарский край, тоже погиб в Тиясе 1 февраля. Наемник Вагнера. Свидетельство о смерти оформлено военным госпиталем в Хомсе.

        Неизвестный из кубанского города Кропоткин. Наемник ЧВК; погиб вместе с Найнодиным, Руденко и Сокальским.

        28-летний Михаил Нефедов (позывной Тихий) погиб в мухафазе Хомс в феврале (точная дата неизвестна). В 2014-2015 годах воевал на востоке Украины, позже нанялся к Вагнеру. Тело доставлено в Ростов 1 марта, похороны прошли 4-го числа в Миассе, Челябинская область. Близкие родственники в гибель Нефедова не верят, поскольку тело доставили в запаянном гробу и ни опознание, ни экспертиза не проводились.

        Прапорщик Александр Тычинин, уроженец Ижевска, предположительно 27 лет, погиб под Пальмирой 18 февраля. В 2007-2008-м проходил срочную службу в 12-й отдельной бригаде спецназа ГРУ. В Сирию отправился как боевик Вагнера.

        Дата и точное место гибели 33-летнего Прокопия ​Соломонова (позывной Соломон) не известны. Служил в армии по призыву, затем по контракту, позже уволился в запас. По информации "Миротворца", в 2015-м воевал на Украине. В Сирию поехал как боевик ЧВК. Похоронен 28 февраля в селе Улах-Ан Хангаласского района Якутии.

        40-летний Александр Зангиев, уроженец Северной Осетии, погиб в Тиясе 22 февраля. Был ли Зангиев наемником Вагнера, не установлено.

        Подолковник Игорь Ворона погиб в феврале. Известно, что в 2001 году служил в 84-м отдельном разведывательном батальоне 3-й Висленской мотострелковой дивизии.

        Кадровый офицер Алексей Веселов, уроженец подмосковной Коломны, погиб 16 февраля. Звание не уточняется.

        В последние недели сообщения о гибели российских кадровых военных и наемников в Сирии участились. Известно уже о десятках погибших в ближневосточной стране. Даже о смертях кадровых военных Минобороны России зачастую не объявляет. Сведения о гибели наемников официально не публикуются никогда.
    • ааО
      22.03.2017, 17:52:45
      Ответить
      МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. СБУ запретила российской певице Юлии Самойловой въезда на Украину. Ограничения будут действовать в течение трех лет; таким образом, девушка не сможет принять участие в конкурсе "Евровидение-2017".
      Спасибо её АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ, он с ней рядом. Мечты-мечтами, а -СЕ ЛЯ ВИ , ещё никто не отменял
      Пусть 1 мая споёт для своей родной глубинки, как Коми республику озвучили все телеканалы- в ЫБу на праздник воздухоплавателей
    • да уж
      22.03.2017, 19:09:27
      Ответить
      Студенты мне представлялись несколько умней и не такими ведущимися на дешевые гос. пропагандистские номера.
      Отправлено из мобильной версии
  • Плюс + Минус = ?
    22.03.2017, 17:12:54
    Ответить
    кацапы + хохлы = братья на веки !!!
  • сс
    22.03.2017, 17:12:59
    Ответить
    учились бы лучше!!! лентяи
  • Доцент
    22.03.2017, 17:16:33
    Ответить
    Эти ребята, кстати учатся очень хорошо! Молодцы! Мы своих в обиду не даем
    • .
      22.03.2017, 18:07:09
      Ответить
      Да ну. Где у них знания ? Например правовые ? Позор какой то.
    • Иван
      22.03.2017, 18:56:46
      Ответить
      А Ильдар Данин не ваш? Вы за него организовали митинг поддержки?
      • В данном случае
        22.03.2017, 19:11:44
        Ответить
        они солидаризироаались
        со "своими" из фсин.
        Отправлено из мобильной версии
  • Старик
    22.03.2017, 17:21:53
    Ответить
    Интеллект наших студентов такой плюгавый, что ниже уже некуда.
    • .
      22.03.2017, 17:32:15
      Ответить
      А твои умственные достижения не перечислишь старичек?
      Отправлено из мобильной версии
    • Бабайка
      22.03.2017, 17:40:49
      Ответить
      Старик, просто ваш слишком высок.
    • достойная смена
      22.03.2017, 19:12:45
      Ответить
      Студента- троечника и стукача путина.
      Отправлено из мобильной версии
    • в армию их!
      22.03.2017, 23:46:53
      Ответить
      Conflict Intelligence Team установила гибель в Сирии еще 10 россиян, о смерти которых не сообщалось в СМИ. Все случаи относятся к нынешнему году. Одновременно Reuters сообщает еще о гражданах России, убитых в ближневосточной стране.

      Большинство погибших - наемники ЧВК Вагнера, остальные - кадровые военные. Почти все они ранее служили по контракту в Чечне и воевали на Восточной Украине.

      32-летний старший сержант Дмитрий Маркелов погиб в Пальмире 29 января. В 2005-2014 годах он служил по контракту в Чечне, а затем нанялся к Вагнеру. Труп наемника 6 февраля доставили в Ростов-на-Дону вместе с телами еще 13 погибших. Похоронен 16 февраля в Зеленодольском районе Татарии.

      22-летний рядовой Константин Задорожный (позывной Москаль) погиб предположительно 31 января. В 2015 году служил в "спецназе ГРУ ДНР". Также наемник Вагнера. Похоронен в Подмосковье 14 февраля.

      51-летний подполковник милиции в отставке Алексей Найнодин погиб в Тиясе, мухафаза Хомс, 1 февраля. Ранее служил в 101-й особой бригаде оперативного назначения Внутренних войск в Грозном, участвовал в обеих чеченских войнах. Также воевал на Украине. Наемник ЧВК Вагнера. Похоронен 11 февраля в Крымске, Краснодарский край.

      29-летний рядовой Роман Руденко (позывной Рамон) также погиб 1 февраля в Тиясе. По данным украинского сайта "Миротворец", участвовал в войне на Украине, позже нанялся к Вагнеру. Между тем некто Константин Лебедев, представляющийся другом покойного, заявил РБК, что Руденко никогда не был на Украине и в Сирии, а погиб в России в результате несчастного случая на стройке. Еще один источник, также называющий себя близким другом Руденко, тоже утверждает, что тот погиб в результате несчастного случая, однако сообщает, что покойный воевал вместе с ним в Луганске.

      52-летний Юрий Сокальский из Геленджика, Краснодарский край, тоже погиб в Тиясе 1 февраля. Наемник Вагнера. Свидетельство о смерти оформлено военным госпиталем в Хомсе.

      Неизвестный из кубанского города Кропоткин. Наемник ЧВК; погиб вместе с Найнодиным, Руденко и Сокальским.

      28-летний Михаил Нефедов (позывной Тихий) погиб в мухафазе Хомс в феврале (точная дата неизвестна). В 2014-2015 годах воевал на востоке Украины, позже нанялся к Вагнеру. Тело доставлено в Ростов 1 марта, похороны прошли 4-го числа в Миассе, Челябинская область. Близкие родственники в гибель Нефедова не верят, поскольку тело доставили в запаянном гробу и ни опознание, ни экспертиза не проводились.

      Прапорщик Александр Тычинин, уроженец Ижевска, предположительно 27 лет, погиб под Пальмирой 18 февраля. В 2007-2008-м проходил срочную службу в 12-й отдельной бригаде спецназа ГРУ. В Сирию отправился как боевик Вагнера.

      Дата и точное место гибели 33-летнего Прокопия ​Соломонова (позывной Соломон) не известны. Служил в армии по призыву, затем по контракту, позже уволился в запас. По информации "Миротворца", в 2015-м воевал на Украине. В Сирию поехал как боевик ЧВК. Похоронен 28 февраля в селе Улах-Ан Хангаласского района Якутии.

      40-летний Александр Зангиев, уроженец Северной Осетии, погиб в Тиясе 22 февраля. Был ли Зангиев наемником Вагнера, не установлено.

      Подолковник Игорь Ворона погиб в феврале. Известно, что в 2001 году служил в 84-м отдельном разведывательном батальоне 3-й Висленской мотострелковой дивизии.

      Кадровый офицер Алексей Веселов, уроженец подмосковной Коломны, погиб 16 февраля. Звание не уточняется.

      В последние недели сообщения о гибели российских кадровых военных и наемников в Сирии участились. Известно уже о десятках погибших в ближневосточной стране. Даже о смертях кадровых военных Минобороны России зачастую не объявляет. Сведения о гибели наемников официально не публикуются никогда.
  • Зю
    22.03.2017, 17:33:54
    Ответить
    Патриотический популизм, унылый...
    Отправлено из мобильной версии
  • Антон
    22.03.2017, 17:34:14
    Ответить
    Очень хорошая идея! Студенты молодцы. Сейчас Юле нужна поддержка. Так держать!
    • 1.
      22.03.2017, 18:08:16
      Ответить
      В чем поддержка ? Она выиграла конкурс на евровидение в России . В чем Ее поддерживать ?
    • Антону
      22.03.2017, 18:11:21
      Ответить
      Надо беспокоиться о престиже России а не Самойловой на Евровидении
      Что за мода пошла у Эрнста с 1 канала- то Бурановских бабушек отправлять - то в коляске
      Поэтому такое и отношение к России у всего мира
  • Какие крутые
    22.03.2017, 17:43:03
    Ответить
    утые
    А против оккупации Крыма не хотите свой флешмоёб организовать. Или слабо, все под дудку направляющего стерха пляшете. Так он уже того.
  • Путлер
    22.03.2017, 17:56:04
    Ответить
    Студенты всегда были в авангарде
    а в Путинской России своим умом не думают..... Шестерят на властьимущих (((
  • Зомбанутые
    22.03.2017, 17:56:29
    Ответить
    Вот из за таких и живем всё хуже и хеже
    А кремлевские упыри гнусно использовали Юлию Самойлову в своём гнусном деле.
  • Это уже не авангард
    22.03.2017, 18:09:08
    Ответить
    Печально то как ...... студенты !
  • Абитуриент
    22.03.2017, 18:10:23
    Ответить
    Студенты дайте ответ на очень важный вопрос.
    На каком основании Росси признала референдум Крыма ? Если. Данный референдум запрещён в России ?
  • 123
    22.03.2017, 18:13:03
    Ответить
    Фуууу . Не понравилось. Ещё хуже , чем в советские времена ! Какой то бесцельная речёвка. Ни о чем ! Ужас как ни к чему .
  • Кот
    22.03.2017, 18:23:39
    Ответить
    Хватит писать ерунду!
    Отправлено из мобильной версии
  • Я
    22.03.2017, 18:30:08
    Ответить
    Ну пусть поиграют. Хорошо им. Никакой ответственности. Они прокукарекали, а там хоть не рассветай. Да их результат и не волнует. Его ведь не будет как и во всех их акциях и флешмобах
  • Доценг
    22.03.2017, 19:34:00
    Ответить
    Никак не угомонятся!
    Отправлено из мобильной версии
    • Я
      22.03.2017, 19:35:48
      Ответить
      Так учителя кто? Пели б и плясали б день и ночь! Лишь бы не учиться!
      Отправлено из мобильной версии
  • Я
    22.03.2017, 20:02:48
    Ответить
    Ну вот и инвалидность стала обыгрываться. На ООН ссылаться. Позорники!!

Хочу получать главные новости дня в Коми!