content/news/images/62677/IMG_8586_mainPhoto.jpg
16:19, 07.05.2017 / ОБЩЕСТВО

Росгвардейцы Коми поздравили ветеранов с Днем Победы

Сегодня в клубе войсковой части № 5134 Сыктывкара состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы. В фойе клуба гостей встречала выставка маршалов Великой Отечественной войны и ветеранов - военнослужащих войсковой части.

Росгвардейцы Коми поздравили ветеранов с Днем Победы
Фото предоставлено Управлением Росгвардии по Коми

Как сообщило Коми региональное Управление Росгвардии, в числе зрителей на торжественном мероприятии были не только родные и близкие военнослужащих войск национальной гвардии, но и учащиеся кадетских классов, а также воспитанники сыктывкарского детского дома №3.

IMG_8458.JPG

Уютную и домашнюю обстановку создали участники праздничного концерта. Песни, танцы, инсценировки военных лет были представлены силами военнослужащих: офицеров и солдат срочной службы. Главным украшением праздничного мероприятия стали номера детей военнослужащих сыктывкарской войсковой части, которые не только читали стихи и пели песни, но и помогали в тематических миниатюрах. Завершился концерт общей песней о России.

IMG_8570.JPG

Заместитель командира по работе с личным составом – подполковник Евгений Торбач поздравил всех военнослужащих и их близких с Днем Победы, отметив необходимость поддержания памяти о войне и людях, которые ценой своей жизни отстояли мир на планете.

- Благодаря их стойкости и любви к своей земле мы сегодня живем и можем успешно трудиться, и наша задача передать память об их подвиге нашим детям, внукам и правнукам, - отметил он.

IMG_8501.JPG

После праздничного концерта родители вместе с военнослужащими, учащимися кадетских классов, и воспитанниками детского дома посетили музей боевой славы, где экскурсантам показали макет Брестской крепости, Знамя Победы и блиндаж. С большим интересом ребята и взрослые слушали об истории военного времени и рассматривали экспонаты.

1843

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Извиняюсь
    07 мая 2017 г., 17:31:26
    Ответить
    Чёто ветеранов не разглядел,одни солдатики,так кого же поздравляли или поздравляли ветеранов так сказать заочно?
    Отправлено из мобильной версии
  • Зато
    07 мая 2017 г., 18:20:35
    Ответить
    мама с детьми красивая .
  • Горожанин
    07 мая 2017 г., 18:22:49
    Ответить
    Гвардия ????
    Чем они занимаются и какая от них польза!!!!!
    • Очень большая.
      07 мая 2017 г., 22:35:23
      Ответить
      Росгвардия защищает правительство от народа. Формируется на основе внутренних войск, ибо у них психологи правильная.
      У обычного мента мировосприятие неправильное: есть немножко ментов, немножко преступников, остальные - обычное мирное население, чей покой нужно охранять.
      Вот у ВВ-шника мировосприятие правильное: Есть твои коллеги-ВВ-шники, есть начальник зоны, чьи приказы надо выполнять, остальные - преступники, уголовники, рецидивисты, урки, зэки, не имеющие никаких прав.
      Просто границы зоны расширили до границ РФ. Есть президент, есть Росгвардия, все остальные по умолчанию преступники.
  • Она не мама
    07 мая 2017 г., 18:56:52
    Ответить
    а мачеха.
  • Сюрреализм какой-то
    07 мая 2017 г., 22:30:52
    Ответить
    Полицаи поздравляют ветеранов. Ну хорошо хоть, не "Полицаи поздравляют партизан".