content/news/images/63638/DSC_1123_mainPhoto.jpg
13:17, 01.06.2017 / ОБЩЕСТВО

День защиты детей вместе с «Чудохлебом»

Большая река складывается из маленьких ручейков. Благотворительность также собирает все добрые дела, подаренные улыбки и волнующие встречи. Это особенно важно осознавать, когда речь идет о детях, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Сотрудники АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» не понаслышке знают судьбы этих ребят.

День защиты детей вместе с «Чудохлебом»

Не отреагировать на это, не помочь и пройти мимо оказывается просто невозможно. Поэтому на комбинате не только пекут хлеб, но и пекутся о детях, чтобы в глазах каждого ребенка читалась радость. Работники ГУК «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Сыктывкара» всегда ставят в пример кировских хлебопеков, их социально ориентированный бизнес.

DSC_1124.JPG

Главное — производить хороший и качественный продукт, благодаря которому дети будут расти сильными и здоровыми. Сотрудники АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» давно дружат с сыктывкарскими детьми из реабилитационного центра, входят в состав попечительского совета, приезжают к воспитанникам в гости, дарят подарки и вкусности собственного производства. Не стал исключением и праздник в честь Дня защиты детей.

- Хлебокомбинат подарил детям сладкий стол со своей свежей выпечкой, раскраски, книжки для обучения. — рассказывает Ольга Титова, заведующая ОДиСР №1 ГКУ РК «СРЦН г. Сыктывкара». - Дети всегда ждут приезда кировчан, которые приезжают к ним почти каждый месяц. Словом, по первому зову всегда приходят нам на помощь. Мы говорим нашим гостям огромное спасибо на постоянную поддержку и участие в жизни каждого ребенка.

DSC_1095.JPG

С большим энтузиазмом дети участвовали в веселой интерактивной программе, которую подготовили аниматоры. Не остались в стороне и гости из Кирова. Аниматоры привлекли представителей АО «Кирово-Чепецкого хлебокомбината» к зажигательным танцам. С неподдельным интересом наблюдали дети за их участием и даже обнимали сотрудников. Все это — часть одной большой помощи, которая может стать для каждого ребенка спасительной, хотя бы в том, что дети чувствуют себя счастливыми и любимыми.

На правах рекламы
1339

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Миша
    01 июня 2017 г., 14:11:12
    Ответить
    Банка так и не поздравила своих читателей
    Отправлено из мобильной версии
  • Татьяна
    01 июня 2017 г., 14:40:04
    Ответить
    Какие МОЛОДЦЫ!!!
  • Рамиль
    01 июня 2017 г., 15:09:29
    Ответить
    Фрукты-мукты
    Вместе с чудо-летом. Я разорён.
    Отправлено из мобильной версии