content/news/images/64050/ANT_3307_mainPhoto.jpg
12:12, 11.06.2017 / ОБЩЕСТВО

«Велоночь» в столице Коми пройдет в прямом эфире

Агентство БНК при технической поддержке Коми филиала ПАО «Ростелеком» проведет прямую трансляцию «Велоночи - 2017». Картинку со Стефановской площади можно будет увидеть на светодиодном экране на Стефанговской площади, сайте агентства и страницах информационных партнеров велоакции 12 июня с 20:00 до 22:00.

«Велоночь» в столице Коми пройдет в прямом эфире
Фото Николая Антоновского

В трансляции «Велоночи» будут задействованы несколько телекамер и квадрокоптеры. В момент старта операторская группа встанет в голове колонны велосипедистов, так что за главной велопрогулкой года по улицам Сыктывкара можно будет наблюдать в режиме онлайн.

ANT_3322.jpg

Транслироваться картинка будет не только в сети интернет, но и на экране на Стефановской площади. В объективы камер попадут все лучшие моменты «Велоночи» - сама велопрогулка, выступления команды велоэкстремалов из Санкт-Петербурга, огненное шоу, розыгрыш призов.

ANT_3373.jpg

Напомним, пятая, юбилейная, «Велоночь» пройдет в столице Республики Коми 12 июня. В 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей.

В этом году регистрация участников начнется на въездах на Стефановскую площадь с 17 часов и продлится до момента старта колонны участников велопробега. Своеобразным страховым полисом будет браслет участника велофестиваля, который можно будет получить в пяти пунктах при въезде на Стефановскую площадь. Волонтеры будет крепить браслет участника на запястье.

Организаторы: Министерство физической культуры и спорта РК, БНК, Ассоциация велолюбителей Коми, администрация МО ГО Сыктывкар, Общественный совет при МВД по Коми.

Генеральные партнеры: Монди СЛПК, Сыктывкарский фанерный завод, Промсвязьбанк, Компания Чистоход, Торговый дом Toys, Forward.

Официальный страховщи­к: Государственная страх­овая компания «Югория­».

Партнеры: Газпром газораспределение Сыктывкар, Тойота Центр Сыктывкар, Ростелеком, Группа «Т Плюс», Турагентство Фиеста, Сеть магазинов крепежа и электрики МКРЕП, Фитнес клуб Gold's Gym в Сыктывкаре, Бутик-отель Печора в Москве, Коворкинг и фитнес-клуб Ранверсман, Национальный музей Республики Коми, СГУ имени Питирима Сорокина.

Информационная поддержка: Комиинформ, Источник новостей, Панорама столицы, Европа плюс Коми, телеканал Юрган, Издательский дом Коми, Трибуна, Республика.

1489

Комментарии (0)

Добавить комментарий