content/news/images/64089/na-glavnuyu_mainPhoto.jpg
18:37, 12.06.2017 / ОБЩЕСТВО

Печорцы отметили День России праздничным шествием

Сегодня в Печоре прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню России. Праздник начался шествием «Мы вместе под флагом России», проходящим в рамках парада «Дружбы народов России». В нем приняли участие около 300 человек.

Печорцы отметили День России праздничным шествием
Фото пресс-службы администрации Печоры

Сотрудники администрации муниципалитета, творческие коллективы, национально-культурные автономии, жители и гости города, волонтеры прошли с флагами России и Республики Коми, многометровыми лентами-триколорами по Печорскому проспекту.

«Мы любим Россию,

Мы любим народ!

В единстве Россия

Жила и живет!», - скандировали участники. Завершилось шествие на площади Юбилейной массовым исполнением гимна Российской Федерации. Поздравил печорцев с Днем России глава администрации муниципального района «Печора» Андрей Соснора:

- Это праздник единения многонациональных народов, проживающих в мире и согласии на просторах нашей великой Родины. Он наполняет нас чувством патриотизма, гордости, глубокого уважения друг к другу и напоминает об общей ответственности за настоящее и будущее России.

IMG_4025.JPG

Андрей Соснора вручил удостоверения и знаки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Из них 28 - золотых знаков и семь - серебряных, самым юным обладателем знака ГТО стал десятилетний печорец Даниил Решетников.

IMG_4097.JPG

На площади развернулась праздничная торговля, для детей провели игровую программу «Хорошее настроение» с конкурсами и сладкими призами. Для собравшихся на площади состоялся праздничный концерт «Люблю тебя, Россия!» с участием творческих коллективов, акция «Моя Россия».

IMG_3915.jpg

Вечером все желающие смогут стать участниками «Велоночи».

IMG_4116.JPG

1186

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • 13й
    12 июня 2017 г., 18:53:47
    Ответить
    празнуем,все у нас отлично?

    Усинск 11.06.2017, 13:28:04 Ответить
    Усинску
    Вы думаете не о том. Деревни затопило, Праскан в воде полностью, а вы о дороге. Люди без света, без питьевой воды, вокруг только разлитая река. Зачем вам дорога, вас на лодках перевозят. Думайте не только о себе. Трагедия дорогу размыло, зато ни чего не пострадало в Колве. Подумайте о других, как другие в деревнях, к которым и дорог то нет!!!!
  • Мдя...
    12 июня 2017 г., 20:39:36
    Ответить
    Так и живём
    Праздником стало предательство и расчленение Родины!
    • (:- )
      12 июня 2017 г., 21:43:56
      Ответить
      Э-э, да Вы прям, как Юрий Болдырев, рассуждаете. Он тоже считает, что страна в руках предателей...
      Отправлено из мобильной версии
  • местный
    12 июня 2017 г., 20:57:52
    Ответить
    Одни и те же лица, сотрудники АДМ и артисты одни хоть какое полезное дело делают,это про артистов, вторые ноль. МЭР, дорогами займись уже не проехать не пройти , а не метлой маши показушник.