content/news/images/64092/IMG_7605_mainPhoto.jpg
23:13, 12.06.2017 / СПОРТ

Промсвязьбанк присоединился к «Велоночи»

Промсвязьбанк вместе с сыктывкарской баскетбольной командой «Ника» по-своему присоединился к юбилейной акции «Велоночь - 2017», организовав на Стефановской площади свою площадку. Также на велопрогулку вышел коллектив регионального филиала в составе 30 человек.

Промсвязьбанк присоединился к «Велоночи»
Фото Марии Шумейко, Светланы Быковской, Павла Кулдышева

На площадке Промсвязьбанка горожане и гости столицы Коми с удовольствием фотографировались с талисманами команды «Ника» – Рысью и Мишкой. Всем участникам фотосессии были вручены воздушные шары от Промсвязьбанка. Также здесь можно было запросто пообщаться со спортсменками, узнать, как попасть в команду и задать другие интересующие вопросы.

IMG_20170612_190017.jpg

Одним из интересных событий площадки стал конкурс бросков мяча в кольцо, в котором могли принять участие все желающие. Помогала им в этом баскетболистка «Ники» Екатерина Терехова.

KUL_2078.jpg

KUL_2086.jpg

Как рассказал БНК региональный директор сыктывкарского офиса Промсвязьбанка Антон Фридман, на старт велопробега команда Промсвязьбанка вышла в составе 30 человек. Сам Антон Фридман первые специально для «Велоночи» накануне приобрел велосипед. До этого он в последний раз садился на велосипед 30 лет назад в возрасте 15 лет.

IMG_20170612_185945.jpg

- Рад приветствовать всех на сегодняшнем мероприятии, посвященном важному для города и нас событию. Промсвязьбанк стал генеральным партнером такого значимого для становления и развития физической культуры и спорта в Сыктывкаре проекта как «Велоночь - 2017».

Мы понимаем, как важно поддерживать и развивать профессиональный спорт в целом и любительский спорт в частности. Уверен, что стратегически важные отрасли, такие как спорт, должны существовать и развиваться не только за счет государства, но и получать поддержку от коммерческих компаний. Такой подход близок Промсвязьбанку – мы осознаем себя частью большой страны и вносим свой вклад в ее развитие.

KUL_2096.jpg

Промсвязьбанк гордится многолетней историей поддержки отечественного спорта. Наш логотип можно увидеть на баскетбольных площадках всех играх клуба «Ника» чьим генеральным спонсором мы являемся. Именно поэтому мы не могли пройти мимо такого события, как «Велоночь – 2017». По моему мнению, это – одно из самых знаковых спортивных событий нынешнего года, - отметил Антон Фридман.

Напомним, сегодня в столице Коми проходит юбилейная - пятая «Велоночь». В 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей.

Организаторы: Министерство физической культуры и спорта РК, БНК, Ассоциация велолюбителей Коми, администрация МО ГО Сыктывкар, Общественный совет при МВД по Коми.

Генеральные партнеры: Монди СЛПК, Сыктывкарский фанерный завод, Промсвязьбанк, Компания Чистоход, Торговый дом Toys, Forward.

Официальный страховщи­к: Государственная страх­овая компания «Югория­».

Партнеры: Газпром газораспределение Сыктывкар, Тойота Центр Сыктывкар, Ростелеком, Группа «Т Плюс», Турагентство Фиеста, Сеть магазинов крепежа и электрики МКРЕП, Фитнес клуб Gold's Gym в Сыктывкаре, Бутик-отель Печора в Москве, Коворкинг и фитнес-клуб Ранверсман, Национальный музей Республики Коми, СГУ имени Питирима Сорокина.

Информационная поддержка: Комиинформ, Источник новостей, Панорама столицы, Европа плюс Коми, телеканал Юрган, Издательский дом Коми, Трибуна, Республика.

1753

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Наталья
    13.06.2017, 0:47:54
    Ответить
    А что у Валерии комменты закрыли?!
    Отправлено из мобильной версии
    • Аркаша
      13.06.2017, 1:20:17
      Ответить
      Потому что ты слишком много знаешь
      Отправлено из мобильной версии
  • вот это да
    13.06.2017, 13:42:39
    Ответить
    региональный директор сыктывкарского офиса

Хочу получать главные новости дня в Коми!