content/news/images/64096/IMG_7492_mainPhoto.jpg
22:24, 12.06.2017 / СПОРТ

«Ростелеком» выставил свою команду для участия в сыктывкарской «Велоночи»

Генеральный партнер акции «Велоночь - 2017» - Коми филиал ПАО «Ростелеком» выставил свою команду для участия в традиционной сыктывкарской велопрогулке. Около 50 сотрудников компании во главе с руководителем филиала Александром Хуциевым проехали по улицам города в колонне велолюбителей.

«Ростелеком» выставил свою команду для участия в сыктывкарской «Велоночи»
Фото Марии Шумейко

Как рассказал БНК Александр Хуциев, сегодня он впервые решил принять участие в акции, хотя ездит на велосипеде регулярно. По его словам, у него два велосипеда, чаще он предпочитает кататься на даче, правда, есть один минус – там много собак.

IMG_7498.jpg

Всего сегодня на велопробег вышли около 50 сотрудников Коми филиала «Ростелекома».

IMG_7503.jpg

- У нас в компании замечательные отношения со спортом. В здании «Ростелекома» в подвале есть свой маленький спортзал. Благодаря нашей профсоюзной организации мы имеем возможность ещё плавать в бассейне, снимать спортзалы, где ребята играют в футбол и баскетбол. Постоянно проходят корпоративные соревнования «Ростелекома», два раза в год по зимним и летним видам спорта, - рассказал БНК Александр Хуциев.

IMG_7513.jpg

Говоря о том, почему компания принимает участие в акции, Александр Хуциев отметил, что любое общественное массовое мероприятие находит отклик в сердцах неравнодушных людей.

-Мы любим свой город и не участвовать в таких мероприятиях считаем неправильным. С одной стороны - нам это интересно, с другой – это возможность показать свое неравнодушие и лояльность компании к городу, - отметил он.

IMG_7568.jpg

Также при технической поддержке Коми филиала «Ростелекома» агентство БНК провело прямую трансляцию «Велоночи - 2017». Трансляция велась не только со Стефановской площади - посетители сайта могли наблюдать за велопрогулкой по улицам Сыктывкара в режиме онлайн.

Напомним, сегодня в столице Коми проходит юбилейная - пятая «Велоночь». В 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей.

Организаторы: Министерство физической культуры и спорта РК, БНК, Ассоциация велолюбителей Коми, администрация МО ГО Сыктывкар, Общественный совет при МВД по Коми.

Генеральные партнеры: Монди СЛПК, Сыктывкарский фанерный завод, Промсвязьбанк, Компания Чистоход, Торговый дом Toys, Forward.

Официальный страховщи­к: Государственная страх­овая компания «Югория­».

Партнеры: Газпром газораспределение Сыктывкар, Тойота Центр Сыктывкар, Ростелеком, Группа «Т Плюс», Турагентство Фиеста, Сеть магазинов крепежа и электрики МКРЕП, Фитнес клуб Gold's Gym в Сыктывкаре, Бутик-отель Печора в Москве, Коворкинг и фитнес-клуб Ранверсман, Национальный музей Республики Коми, СГУ имени Питирима Сорокина.

Информационная поддержка: Комиинформ, Источник новостей, Панорама столицы, Европа плюс Коми, телеканал Юрган, Издательский дом Коми, Трибуна, Республика.

1544

Комментарии (0)

Добавить комментарий