content/news/images/65153/BOB_3510(1)_mainPhoto.jpg
20:30, 07.07.2017 / ОБЩЕСТВО

В Сыктывкаре отпраздновали «ромашковый» День семьи

В столице республики прошли мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности, главным символом которого является белоснежная ромашка. В центре Сыктывкара на площадке «под часами» организаторы устроили для горожан настоящий семейный праздник с концертной программой, многочисленными детскими забавами, мастер-классами по изготовлению цветов, бабочек, меховых смайликов и даже по накачке колес припаркованного чуть в стороне автомобиля.

В Сыктывкаре отпраздновали «ромашковый» День семьи
Фото Виктора Бобыря

На сцене в это время проходило чествование семейных пар, совсем еще молодых, кто еще и дня не пробыл в официальном браке, и тех, кто имеет опыт семейной жизни, исчисляющийся не одним десятком лет.

BOB_3446.jpg

Почтенным парам министр труда, занятости и социальной защиты Коми Илья Семяшкин вручал подарки и медали «За любовь и верность». В этот день почетные награды получили Владимир и Татьяна Моисеенко (вместе более 36 лет), Анатолий и Татьяна Минины (вместе 36 лет), Степан и Татьяна Семяшкины (вместе 38 лет), Анатолий и Зоя Фроловы (вместе 41 год), Евгений и Ирина Сажины (вместе 41 год), Геннадий и Анна Петровы (вместе 50 лет), Виктор и Марья Барченковы (вместе более 50 лет), Михаил и Вера Хитрины (вместе 61 год). Все пары очень активны и в общественной жизни.

BOB_3494.jpg

- Праздник нам показывает, что любовь двух сердец может сделать очень много хороших дел. Желаю всем, кто нашел свою любовь, сохранил ее, и чтобы она распространялась на всех окружающих, а для тех, кто еще только гадает на ромашке, найти свою любовь, - подчеркнул министр Илья Семяшкин, поздравляя пары.

BOB_3565.jpg

Награждение пар завершилось ромашковым салютом. В небо были запущены ромашки из воздушных шаров. А тем временем на сцене ждали молодоженов. Под свадебной аркой любви прошли Эдуард и Анна Елфимовы и Лидия и Виталий Поповы. Молодые запустили в небо белоснежных голубей и станцевали свой первый супружеский танец.

BOB_3587.jpg

Поздравила молодоженов вице-мэр Сыктывкара Елена Семейкина. Она пожелала городу как можно больше крепких молодых семей.

BOB_3408.jpg

В рамках праздника также прошел фестиваль семейных талантов, конкурс стилизованных детских костюмов.

BOB_3619.jpg

BOB_3496.jpg

BOB_3651.jpg

2001

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • баба Маня
    08.07.2017, 10:49:53
    Ответить
    А, чё невестушка така лохматая вся?
    • -
      08.07.2017, 13:16:21
      Ответить
      Уже успели разлохматить.

Хочу получать главные новости дня в Коми!