content/news/images/66990/PSV_6089_mainPhoto.jpg
13:51, 21.08.2017 / ЭКОНОМИКА

Глава Коми пожелал руководству ООО «Лузалес» дальнейшей плодотворной работы

На выставке Коми ВДНХ глава республики Сергей Гапликов остановился у экспозиции ООО «Лузалес». Обсудив с руководством предприятия положение дел, он пожелал компании дальнейших успехов.

Глава Коми пожелал руководству ООО «Лузалес» дальнейшей плодотворной работы
Фото Сергея Васильева

Более 100 предприятий республики представили свои визитные карточки на выставке достижений и возможностей народного хозяйства Коми, которая работала в воскресенье, 20 августа, в сыктывкарском ТРЦ «Июнь».

Познакомившись со стендами МЧС и муниципалитетов, глава региона Сергей Гапликов перешел к экспозициям промышленных предприятий. Особо он остановился на продукции, представленной ООО «Лузалес».

Обсудив с председателем совета директоров ООО «Лузалес» Николаем Семенюком положение дел и перспективы развития предприятия, он пожелал компании дальнейшей плодотворной работы.

***

ООО «Лузалес» - одна из ведущих лесопромышленных компаний Коми. Реализуемый на предприятии инвестиционный проект создания лесоперерабатывающей инфраструктуры по глубокой переработке древесины с созданием биоэнергетических установок был утвержден Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и включён в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

2335