content/news/images/70540/IMG_3215_mainPhoto-1_mainPhoto.jpg
23:15, 10.11.2017 / Акция

БНК начинает прием фотографий на ноябрьский конкурс красоты

Наградив победительницу октября, мы объявляем старт ноябрьского конкурса «Красота БНК» и приглашаем принять в нем участие северных красавиц. За семь месяцев свои фото на конкурс красоты прислали уже более 350 девушек республики.

БНК начинает прием фотографий на ноябрьский конкурс красоты
Виктория Пекач - самая красивая девушка октября по мнению читателей БНК. Фото Марии Шумейко

Присылать можно как профессиональные снимки с фотосессий, так и фото из личного архива. Фотографии ежедневно будут публиковаться в сообществе в рубрике #КрасотаБНК и на сайте агентства. В конце месяца мы соберем все фото, а лучший кадр выберут подписчики. Победительница получит специальный приз.

Основные правила:

- Участвовать могут только девушки, достигшие совершеннолетия;

- Каждая участница может предложить несколько снимков, однако на итоговое голосование попадет лишь один кадр от каждой девушки.

Присылайте ваши снимки в личные сообщения администратору.

Напомним, победительницей конкурса в апреле стала психолог из Сыктывкара Христина Кипрушева. В мае в конкурсе «Красота БНК» победила юрист из Усогорска Удорского района Валентина Кацарова. Победу в июне одержала воспитатель из Сыктывкара Надежда Петухова. В июле читатели БНК выбрали победительницей инспектора адресно-справочной службы из Сыктывкара Анастасию Лёшкину. Самой красивой девушкой августа стала сыктывкарская студентка Марина Карпова. В сентябре победу одержала студентка из Сыктывкара Елизавета Ли. Победительницей конкурса в октябре стала налоговый инспектор из Сыктывкара Виктория Пекач.

2848

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Макар-ёль
    27 нояб. 2017 г., 0:04:44
    Ответить
    А кроме Сыктывкара другие города похоже не участвуют)
  • Подписчик БНК
    10 дек. 2017 г., 19:12:52
    Ответить
    Это верно одни девушки Сыктывкара побеждают,это не честно как-то...Коми огромный край!