content/news/images/70913/Dlya-bNK_mainPhoto_mainPhoto.jpg
10:11, 21.11.2017 / ОБЩЕСТВО

Корж «Молочный» от ООО «Сыктывкархлеб» стал дипломантом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Любимый многими за нежный ванильный вкус корж «Молочный» стал дипломантом престижного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Корж «Молочный» от ООО «Сыктывкархлеб» стал дипломантом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Ранее корж «Молочный» удостоился диплома «За высокие достижения в области качества» и был отмечен на конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Коми - 2017». Изделия ООО «Сыктывкархлеб» были высоко оценены компетентным жюри.

Напомним, в 17-ом республиканском конкурсе приняли участие 32 организации и один предприниматель региона, представившие 45 наименований продукции и услуг. В работе экспертных групп приняли участие 23 специалиста из профильных министерств и ведомств Республики Коми, которые в течение мая-июня провели огромную работу по оценке и подготовке заключений по каждому виду продукции.

r.jpg

Корж «Молочный» Сыктывкарского хлебокомбината был запущен в производство в 2015 году, изготавливается из пшеничной муки высшего сорта и цельного сухого молока, имеет приятный молочный вкус с легким ароматом ванили.

Для многих покупателей корж «Молочный» - это вкус детства, так как он был в ассортименте практически каждой кулинарии и школьного буфета.

Dlya-BNK-2.jpg

Диплома лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми - 2017» удостоен хлеб «Ржаное чудо», производство которого было запущено на комбинате также в 2015 году.

Заварной хлеб «Ржаное чудо» - настоящее чудо и кладезь полезных элементов. Благодаря высокой ферментативной способности и глубокому темному цвету солода изделие приобретает стойкий, слегка пряный вкус, насыщенный цвет и аромат.

rr.jpg

Входящий в состав тростниковый сироп выгодно отличается от сиропа на основе свекловичного сахара, так как содержит значительно больше полезных витаминов и микроэлементов, таких как кальций, магний, калий и железо.

Кроме того, в ржаном заварном хлебе содержится в несколько раз больше клетчатки, чем в пшеничном, что оказывает благотворное воздействие на пищеварение. Хлеб «Ржаное чудо» станет удачным дополнением праздничного стола.

***

Продукция Сыктывкарского хлебокомбината получила признание не только в Сыктывкаре. Многие виды продукции являются победителями конкурсов «100 лучших товаров Республики Коми» и «100 лучших товаров России», специализированного конкурса на выставках «Продконтракт» и «Праздник хлеба» в Кирове.

На правах рекламы
1460