content/news/images/70972/Ekaterina-Evdokimova_mainPhoto.jpg
22:56, 21.11.2017 / ОБЩЕСТВО

БНК принимает фотографии на ноябрьский конкурс красоты

БНК продолжает проведение ноябрьского конкурса «Красота БНК» и приглашает принять в нем участие северных красавиц. За семь месяцев свои фото на конкурс красоты прислали уже более 350 девушек республики.

БНК принимает фотографии на ноябрьский конкурс красоты
Фото Екатерины Евдокимовой

Фото Татьяны Поповой:

Tatyana-Popova3.jpg

Присылать можно как профессиональные снимки с фотосессий, так и фото из личного архива. Фотографии ежедневно будут публиковаться в сообществе в рубрике #КрасотаБНК и на сайте агентства. В конце месяца мы соберем все фото, а лучший кадр выберут подписчики. Победительница получит специальный приз.

Основные правила:

- Участвовать могут только девушки, достигшие совершеннолетия;

- Каждая участница может предложить несколько снимков, однако на итоговое голосование попадет лишь один кадр от каждой девушки.

Присылайте ваши снимки в личные сообщения администратору.

Напомним, победительницей конкурса в апреле стала психолог из Сыктывкара Христина Кипрушева. В мае в конкурсе «Красота БНК» победила юрист из Усогорска Удорского района Валентина Кацарова. Победу в июне одержала воспитатель из Сыктывкара Надежда Петухова. В июле читатели БНК выбрали победительницей инспектора адресно-справочной службы из Сыктывкара Анастасию Лёшкину. Самой красивой девушкой августа стала сыктывкарская студентка Марина Карпова. В сентябре победу одержала студентка из Сыктывкара Елизавета Ли. Победительницей конкурса в октябре стала налоговый инспектор из Сыктывкара Виктория Пекач.

1440

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Зырянин-язычник
    21 нояб. 2017 г., 22:58:49
    Ответить
    Танечка красавица, каких свет не видел! Из наших, из зырян.
  • Dx
    22 нояб. 2017 г., 8:08:11
    Ответить
    Только волк интересен